Ситуация:15,02,2010 догоняю по гололеду машину,стаем,потерпевший вызывать и ждать гаи не захотел мотивируя погодными условиями,он грек говорил ломаным русским,я попытался заикнуться про гаи и страховую(машина как он говорит на балансе Генконсульства Греции в Одессе)говорит:плохо погода, нет решать ,давай номер телефона (как-то так) записал номерные знаки,говорит запиши мой номер,я иду в машину за ручкой с бумажкой он подходит следом дает визитку на которой имя и номер,садится в мвшину и начинает уезжать я успел срисовать его номера 17,02, звонят на домашний (хотя не оставлял)оставляют городские номера тел. просят перезвонить или будут подавать в суд я мотался по работе позвонить не смог. 18.02 звонит от его лица переводчик и заявляют что он машину зделал за свои и я ему должен 600 уе документы есть,я прошу перечислить выполненные работы,откуда такие цифры, на что мне как заевшая пластинка говорят"документы есть".потом якобы идя на уступки озвучивают 300 уе на что я спрашиваю откуда такие скидки взялись,ответить не могут.я обьясняю что готов был ждать гаи , проходить медзаключение,страховки у меня есть ,а теперь что мне изволите из своего кармана вылаживать.на что мне говорят что меня найдут куда бы я неспрятался,а потом говорят будете разговаривать с адвокатом и бросают трубку.
ВОПРОС:что могут они ,и что должен я чтоб они не смогли?к чему готовиться?пс:фото с месте никаких не делалось у него 1 пасажир в машине у меня два.ЗАРАНЕЕ ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН)))