Автор Тема: Китайский автопром  (Прочитано 41954 раз)

Оффлайн Gang

• Член клуба
Re: Китайский автопром
« Ответ #125 : 19 Декабря 2007, 10:09:27 »
parfesha
ИМХО, если южных ближе к России переместить, то они пить будут alik не меньше северных.  obkur

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #126 : 19 Декабря 2007, 10:36:24 »
Сегодня утром на канале Эра, был в гостях руководитель фирмы, продающей грузовики JAC.
Ведущий ему пытается помочь вопросами наводящими, и так, и этак, на предмет рекламной фразы, ну чем же может удивить это китайское чудо, по сравнению с аналогами.
А парень молодой, видать врать еще не научен. Мялся, мялся и выдал фразу: "Ну, это не корректно так сравнивать, но у нас есть преимущество - цена ниже"  ugaga 

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
  • Газовщик. Авиатор по совместительству :)
    • Газ на авто
« Ответ #127 : 19 Декабря 2007, 11:58:29 »
Южные водку не пьют, они пиво из рюмок пьют, пьют водку те, кто ближе к границе с Россией и очень много :)
Южные, приезжая к нам, начинают пить водку ведрами, это 100% :)...я и с теми, и с теми китайцами контакт держу...
Газ на авто клубная скидка на установку ГБО - 5%
(06З)66З7722 (044)З5З0З4З (новый сайт в процессе доработки)

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #128 : 21 Декабря 2007, 16:03:04 »
http://24.ua/reviews/show/id/23905.htm Прочитайте, тут про .
Ранее тут тоже было что-то написано

Оффлайн Шурик777

• Пользователь
  • хвора падлюка
« Ответ #129 : 21 Декабря 2007, 22:36:12 »
Поздравляю ребята, в ваших рядах всё больше народу становятся китайцеводами.
Вот этот пользователь собирается покупать Geely MK. http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=15296&highlight=#15296

К стати, этот автомобиль очень напоминает Авео ІІ: вот он.
С увлажнением,
Александр BMW M3

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #130 : 21 Декабря 2007, 23:23:12 »
Шурик777
Сдали с потрохами человека! ugaga
.
.
Я тут почитал немного
Цитата: KPuCA
Я вот тоже мамке с сестрой выбираю. Так они присмотрели серебристую, или красную.
он же не себе покупает... ??? Я тоже жене Матиза купил, чтоб поскромнее Авео было. ;)
.
.
К стати, шутники эти китайцы
Цитировать (выделенное)
Седан С-класса GEELY МК
размером с Ланос!
Цитата: GEELY МК
длина / ширина / высота, мм   4342 / 1692 / 1435
колесная база, мм   2502
Цитата: Lanos
длина / ширина / высота, мм   4237 / 1678 / 1432
колесная база, мм   2520
Оно и понятно, китайцы ведь маленькие, им и Ланос - седан класса  С. ugaga
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2007, 00:33:49 от Gang »

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #131 : 22 Декабря 2007, 22:57:26 »
А Cherry Tiggo ничего, вроде...как мне показалось...:)

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #132 : 23 Декабря 2007, 08:02:42 »
Я смотрю уже многие кто сейчас купил корейца понимают что китай через год два будет на том же уровне.
KPuCA ето не только ценный мех

Оффлайн Шурик777

• Пользователь
  • хвора падлюка
« Ответ #133 : 23 Декабря 2007, 22:30:05 »
Цитировать (выделенное)
он же не себе покупает...
Сдавать так сдавать.  ;D
http://www.geely-club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=15568&highlight=#15568
С увлажнением,
Александр BMW M3

Оффлайн Gang

• Член клуба
« Ответ #134 : 23 Декабря 2007, 22:59:16 »
Шурик777
Видать сильно понравилась, передумал и решил себе оставить.  ;)
Не знаю, покататься ты не дал, а по картинкам и отзывам в инете я уже машину выбирать нерешаюсь. Вон с Матизом немного пролетели - машина вроде и нормальная, и жене нравится, но ходовая сильно слабая. Хотя и инет читал, и по кругу прокатили метров 300, и людей спрашивал. А пока её не разогнал по трассе до 120 - и тогда только понял, что не всё мне об этой машине рассказали.

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #135 : 23 Декабря 2007, 23:16:39 »
Я вот тоже мамке с сестрой выбираю. Так они присмотрели серебристую, или красную. А твоя какой цвет?
Я вот взял бы уже сейчас но ещо должен за свой Авео по кредиту немного думаю за месяца 3-4 расчитаюсь и сразу беру МК.
Шурик777 а почему ты решил что KPuCA себе ее берет? ???
Или почему ты исключаешь возможность того, что за машину иногда платит не тот кто ездит?

Оффлайн Шурик777

• Пользователь
  • хвора падлюка
« Ответ #136 : 23 Декабря 2007, 23:54:27 »
Шурик777
Видать сильно понравилась, передумал и решил себе оставить.  ;)
Не знаю, покататься ты не дал, а по картинкам и отзывам в инете я уже машину выбирать нерешаюсь. Вон с Матизом немного пролетели - машина вроде и нормальная, и жене нравится, но ходовая сильно слабая. Хотя и инет читал, и по кругу прокатили метров 300, и людей спрашивал. А пока её не разогнал по трассе до 120 - и тогда только понял, что не всё мне об этой машине рассказали.
Надо было брать Chery QQ. Среди малышей это лучшее соотношение цены и комплектации. КУКУшки народ разгребает, а Матизы стоят на стоянках десятками и пылятся. Я ездил на КУКУшке год. Она тяжелее Матиза и дорогу держит лучше. По трассе разгонял до 165. Секрет в том, что в дальнюю дорогу нужно брать пассажиров.
С увлажнением,
Александр BMW M3

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #137 : 24 Декабря 2007, 10:22:51 »
Chery QQ лучше Матиза  :o :o :o
Это как интересно? Это ж копия...

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #138 : 24 Декабря 2007, 10:27:58 »
Шурик777 Я оформлять буду на себя так как мамка моя уже пенсионерка, хоть и есть стабильный доход а сестра ещо учится в университете тоесть не работает так на кого мне ещо её брать. Ездить будут они но я тоже иногда брать буду покататся тоже хочу на ней. Почему подбираю тчательно так ето потому что сумма вроде не маленькая как для нас. Насчёт того что меня в тебе волновало мало места для задних пасажыров так ето то что у нас семья по росту отнюдь не маленькая и я понимаю что сзади меня возить тоже будут. А выбираю я им что я думаю лутше подберу. За сумму 13000 у.е. предлагал им Авео хетч так не понравился. Предлагал фабию нравится но говорят что без кондюка брать машыну не хотят так как восновном будут ездить летом. А с кондюком да и матором 1,4 уже 16000 а ето на порядок выше. Мотор 1,2 я не рескну брать на него много жалоб вот так. А то что ты мне не вериш то ето твоё дело. Мне впринцыпе всё равно.

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #139 : 24 Декабря 2007, 10:55:54 »
Авео хэтч им не понравился...
через пару месяцев хэтч 2008 появиться должен. Може еще передумают :)
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Шурик777

• Пользователь
  • хвора падлюка
« Ответ #140 : 24 Декабря 2007, 11:42:03 »
Chery QQ лучше Матиза  :o :o :o
Это как интересно? Это ж копия...
Он только снаружи похож. Внутри новый 16-клапанный двигатель 1,1 - 68 л.с. 90 Нм против 8-клапанного 1,0 - 64 л.с. 87 Нм у Матиза. В люксе КУКУшка стоит 8300 у.е. В подобной (но гораздо более бедной) комплектации Матиз стоит 10200 у.е. У Матиза нет тахометра подушек безопасности и АБС. У кукушки соответственно всё это имеется.
С увлажнением,
Александр BMW M3

Оффлайн Шурик777

• Пользователь
  • хвора падлюка
« Ответ #141 : 24 Декабря 2007, 11:44:14 »
Шурик777 Я оформлять буду на себя так как мамка моя уже пенсионерка, хоть и есть стабильный доход а сестра ещо учится в университете тоесть не работает так на кого мне ещо её брать. Ездить будут они но я тоже иногда брать буду покататся тоже хочу на ней. Почему подбираю тчательно так ето потому что сумма вроде не маленькая как для нас. Насчёт того что меня в тебе волновало мало места для задних пасажыров так ето то что у нас семья по росту отнюдь не маленькая и я понимаю что сзади меня возить тоже будут. А выбираю я им что я думаю лутше подберу. За сумму 13000 у.е. предлагал им Авео хетч так не понравился. Предлагал фабию нравится но говорят что без кондюка брать машыну не хотят так как восновном будут ездить летом. А с кондюком да и матором 1,4 уже 16000 а ето на порядок выше. Мотор 1,2 я не рескну брать на него много жалоб вот так. А то что ты мне не вериш то ето твоё дело. Мне впринцыпе всё равно.
Я не рад, что ввязался в эту дурацкую авантюру. KPuCA без обид. Просто приятно, что есть авеоводы, доверяющие китайскому автопрому.
С увлажнением,
Александр BMW M3

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #142 : 24 Декабря 2007, 12:07:35 »
Шурик777
Вот интересно твое мнение - КУКУ и более укомплектованая, и движок лучше (я думаю, там еще куча плюсов, так ведь?), а почему такая разница в стоимости с Матизом?
ЗЫ: Я чего спрашиваю - всю жизнь сталкиваюсь с правдивой фразой: дешевый сыр - только в мышеловке ;)

Оффлайн Шурик777

• Пользователь
  • хвора падлюка
« Ответ #143 : 24 Декабря 2007, 12:16:56 »
Моё мнение: узбеки слишком завысили стоимость Матизов. Имоверные причины: по причине высоких акцизных и тамож сборов они НЕ МОГУТ опустить цену; по причине своей жадности не желают опускать цену, ссылаясь на тот факт что в Украине сейчас автомобильный бум - и так будут брать.
Красная цена Матизам как и КУКУшкам - 6000-8000 у.е. Кукушка примерно так и стоит от 6700 до 8300. А вот Матиз своих денег не стоит. Итог я уже писал: КУКушки расхватывают наура, а Матизы десятками стоят на стоянках и пылятся.
С увлажнением,
Александр BMW M3

LUKA

• Гость
« Ответ #144 : 24 Декабря 2007, 12:51:39 »
Шурик777
Вот интересно твое мнение - КУКУ и более укомплектованая, и движок лучше (я думаю, там еще куча плюсов, так ведь?), а почему такая разница в стоимости с Матизом?
ЗЫ: Я чего спрашиваю - всю жизнь сталкиваюсь с правдивой фразой: дешевый сыр - только в мышеловке ;)

вот Вам ответ почему такая разница в цене - http://www.autoreview.ru/archive/2006/01/CheryQQ/
это один из немаловажных критериев

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #145 : 24 Декабря 2007, 13:01:11 »
Шурик777
Ну насчет того, что покупают: первое полугодие 2007г. -
Chery QQ (результат 124 проданные машины)
Matiz (2054 проданные машины)
Источник - http://ua.autoreview.ru/archive/2007/15/ststistika/
То есть, матиз дороже, но берут его гораздо лучше, как ни крути...

Оффлайн Glass

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #146 : 24 Декабря 2007, 13:25:27 »
...Chery QQ (результат 124 проданные машины)...
Сань, не приписывай ;)
Должно быть "Chery QQ (результат 117 проданные машины)"

PS Сорри, написал и потом увидел несоответствие в источнике: по тексту 124, а в таблице 117
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2007, 13:27:33 от Glass »

Оффлайн LeiTO

• Партнер клуба
    • Газ на авто
« Ответ #147 : 24 Декабря 2007, 13:44:17 »
прикольно, не думал, что Ланос классом выше, чес Авео...:)...

Оффлайн Шурик777

• Пользователь
  • хвора падлюка
« Ответ #148 : 24 Декабря 2007, 14:00:57 »
УкрАвто начал продавать КУКУшки с конца Апреля 2007. Отсюда и разница. А ещё они не справляются со спросом. Очередь на все комплектации и цвета месяц-два. Зато Матизы досткпны в любом цвете и комплектации. Вот и вся арифметика.
А Ланос действительно выше Матиза на один класс согласно негласной общепринятой классификации. Малыши: Матиз, Ситроен С1, Пежо 107 и тп. - класс А, Ланос, Джили СК, Дачия Логан седан и тп. - класс Б. Справедливости ради к этому классу приписывают и Авео. Хотя по габаритам он ближе к классу С.
С увлажнением,
Александр BMW M3

Оффлайн KPuCA

• Партнер клуба
  • Член Клуба
« Ответ #149 : 24 Декабря 2007, 14:27:08 »
Про кукушки скажу что я б её не брал так как на них запчастей нет и не скоро будут. А вот на амулет так как его гребут кучами всё или уже есть или скоро будет такая же история как и с нашыми Авео было сначало было мало а щас валом.
Шурик777 Я вовсе не обижаюсь просто я понимаю что через год -два у них и качество будет лутше и цена больше так же как было с корейцами Авео возьми сначала стоил 53-55 тис а щас все 70 поетому я понимаю ето и думаю брать китайца родственникам но ели китаец на такси или региональному представителю то лутше брать что то по дороже ето моё мнение а если ездить в супермаркет за продуктами и на дачу то сойдёт на все 100%. И брать дороже машыну я считаю не целесообразным.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.