Автор Тема: Китайский автопром  (Прочитано 41952 раз)

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
Re: Китайский автопром
« Ответ #75 : 19 Июня 2007, 17:08:57 »
Да, краш тест черри поразил :o Особенно когда прочел как это было http://autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
А сколько их по дорогам бегает :(
Кстати судя по результатам, там и ходовая слабая, хотя это не самое плохое

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #76 : 19 Июня 2007, 17:42:20 »
Почему не самое плохое? Как раз если чет там из ходовой вырвет тебе на ямке может быть результат как на краш-тесте. В автомобиле не бывает не главных вещей!

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
« Ответ #77 : 21 Июня 2007, 20:46:32 »
Разбили еще одного китайца

тоже жопа

http://auto.mail.ru/news?id=22844
Don't fuck with ninja.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #78 : 22 Июня 2007, 10:13:45 »
И у нас такое продают на УРА, да еще с какой рекламой!

Оффлайн xroo

• Пользователь
  • а ми па укрåінскі нє панімаєм...

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
Ранее тут тоже было что-то написано

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #81 : 22 Июня 2007, 16:07:14 »
а меня тут вопрос один посетил - а куда девают авто после краш-теста? Ведь там не один десяток ато бьют, и к тому-же не дешевые. Я не к тому чтобы поехать забрать и восстановить - просто вопрос. Понимаю что специалисты изучают каждый винтик после этого, и теоретически долны все списать.

Оффлайн parfesha

• Член клуба
  • Теперь летаю на 200-х лошадях

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #83 : 22 Июня 2007, 16:25:49 »
было где-то тут уже такое

Оффлайн McAr

• Пользователь
« Ответ #84 : 22 Июня 2007, 19:42:28 »
Просмотрев российские краш-тесты, еще раз убеждаюсь, что плохому танцору микрофон мешает. По мнению россиян, что все, кто хоть как-то может утереть им нос (или уже утер), потенциально стают козлами: на Евровидении - Данилко, в оборонке - Штаты, а автопроме - китайцы. Причем россияне, кроме кичливого пиара и воя ничего толкового на рынок авто до сих пор не вывели. Поэтому на их краш-тест я бы особо не обращал внимания.
Относительно Chery достаточно порытся в НЭТе, чтобы найти следующее:
- данная компания является лидером и надеждой китайского автопрома, поэтому желательно все-таки отделять хорошие китайские товары, от всего остального;
- компания, в свое время, купила у VW в Мексике линию по сборке Seat Toledo; основание - данная модель являлась очень популярной среди таксистов в Европе (пример Ланоса у нас);
- в линейке Chery есть модели, которые у нас видели только на картинках но на картинках, потому что наш рынок для них второстепенен, основное - Европа и Штаты, куда эти машины и идут.
- относительно технологии и качества
 Компания уже сама разрабатывает и производит двигатели(!); к примеру корейские автопроизводители начали делать это относительно недавно.
Ну, и последнее ...http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=7434

Я сам хотел брать такое авто, но это было полтора года назад, а тогда действительно было стремно ugaga

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #85 : 22 Июня 2007, 19:51:52 »
Про этот тест в Авторевю писали, по их мнению эта машина доработана.
Я конечно все понимаю, но по мойму, достаточно фотки, видео и графики глянуть. Если амулет такой хороший, то для таких результатов Авторевю его надо было на скорости 150 км/ч об препятствие бахнуть ;)

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #86 : 22 Июня 2007, 19:52:42 »
Просмотрев российские краш-тесты, еще раз убеждаюсь, что плохому танцору микрофон мешает. По мнению россиян, что все, кто хоть как-то может утереть им нос (или уже утер), потенциально стают козлами: на Евровидении - Данилко, в оборонке - Штаты, а автопроме - китайцы. Причем россияне, кроме кичливого пиара и воя ничего толкового на рынок авто до сих пор не вывели. Поэтому на их краш-тест я бы особо не обращал внимания.
Относительно Chery достаточно порытся в НЭТе, чтобы найти следующее:
- данная компания является лидером и надеждой китайского автопрома, поэтому желательно все-таки отделять хорошие китайские товары, от всего остального;
- компания, в свое время, купила у VW в Мексике линию по сборке Seat Toledo; основание - данная модель являлась очень популярной среди таксистов в Европе (пример Ланоса у нас);
- в линейке Chery есть модели, которые у нас видели только на картинках но на картинках, потому что наш рынок для них второстепенен, основное - Европа и Штаты, куда эти машины и идут.
- относительно технологии и качества
 Компания уже сама разрабатывает и производит двигатели(!); к примеру корейские автопроизводители начали делать это относительно недавно.
Ну, и последнее ...http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=7434

Я сам хотел брать такое авто, но это было полтора года назад, а тогда действительно было стремно ugaga

Последняя ссылка - китайское гонево. VCA эти тесты не проводила. В Инете видел инфу, что это какая-то шанхайская лаборатория SMVIC - Shanghai Motor Vehicle Inspection Center со скоростью 56 км/ч, а не как по правилам ЕвроНКАП (64 км/ч).

То, что они скопировали Толедо ни о чем не говорит. Другой металл, другая его толщина, а местами вместо металла - силовые элементы вообще из пластика (!!!!)
Какие именно Чери продаются успешно в США и Европе? Есть ли информация об их крэш-тестах?
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

adam

• Гость
« Ответ #87 : 22 Июня 2007, 22:07:53 »
а некоторые хотят на "китайца" обвес делать. дуьаю должно получится

Оффлайн McAr

• Пользователь
« Ответ #88 : 23 Июня 2007, 15:23:20 »
Последняя ссылка - китайское гонево. VCA эти тесты не проводила. В Инете видел инфу, что это какая-то шанхайская лаборатория SMVIC - Shanghai Motor Vehicle Inspection Center со скоростью 56 км/ч, а не как по правилам ЕвроНКАП (64 км/ч).

То, что они скопировали Толедо ни о чем не говорит. Другой металл, другая его толщина, а местами вместо металла - силовые элементы вообще из пластика (!!!!)
Какие именно Чери продаются успешно в США и Европе? Есть ли информация об их крэш-тестах?
Вместо ответа.
Не далее как год назад, официально было объявлено о том, что Авео2 с треском провалило краш-тест. Но вижно GM сумело надавить на нужные педали и все ок ugaga
Так что действительно, лет через пять, на этом же форуме будет инфа, что китайцы уже не ацтой, а типа нормальные пацаны. Потерпите немного ;D

И напоследок.  В фильме "Бойцовский клуб" есть чудный монолог, в котором описывается процесс оценки разбора полетов при обнаружении дефекта в авто: вопрос только в том, что дешевле - отозвать авто или выплатить неустойку.
По-моему мнению, краш-тесты по своей сути просто способ обрубить маленьких игроков на авторынке. Интересно, проводил ли кто-то сравнение того, сколько реально людей выжило людей после ДТП на авто, у которых хорошие показатели безопасности. Год назад в России на Хаммере разбился баскетболист одного известного клуба - врезался в КАМАЗ на скорости 150 км/ч. Скажите мне, при ударе на такой скорости реально выжить? Шансы практически 0. Человек скорее умрет от шока и страха.
Все-таки лучше любого краш-теста 2 простых правила: нормальная скорость и ремень безопасности.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2007, 15:32:55 от McAr »

Оффлайн οlden

• Старожил
  • ЛЕНИН. Ленин муж.
« Ответ #89 : 23 Июня 2007, 20:54:48 »
Интересно, проводил ли кто-то сравнение того, сколько реально людей выжило людей после ДТП на авто, у которых хорошие показатели безопасности. Год назад в России на Хаммере разбился баскетболист одного известного клуба - врезался в КАМАЗ на скорости 150 км/ч. Скажите мне, при ударе на такой скорости реально выжить? Шансы практически 0. Человек скорее умрет от шока и страха.

С КАМАЗ-ом все понятно. Обиднее когда гибнут ударившись во что-то поменьше, помягче и на гораздо меньшей скорости.
Таких як я, поміж таких як я, ще пошукати!

Оффлайн Polischuk

• Новичок
« Ответ #90 : 12 Июля 2007, 14:12:19 »
"В хлам..." Chery Amulet

В хлам

«Новую машину разнести в хлам о бетонный куб? Совсем вы зажрались в Москве!» - негодовал молодой лейтенант, когда проверял документы на Chery Amulet. Только что купленный редакцией Авторевю китайский хэтчбек мы перегоняли в Тольятти на очередной краш-тест в лаборатории пассивной безопасности АвтоВАЗа. Уж не знаем, как насчет «зажрались», но про «хлам» лейтенант как в воду глядел. Именно в хлам! И это самое мягкое из всех определений, которые заслужил Chery Amulet после фронтального краш-теста по методике EuroNCAP.

<удалено m@x> Детальнее здесь.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2007, 14:43:58 от m@x »

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #92 : 12 Июля 2007, 14:42:48 »
Источник http://forum.streetracing.od.ua/vbulletin/showthread.php?t=744&goto=nextnewest
Вобще-то источник http://www.autoreview.ru/archive/2007/11/crash_amulet/
PS ссылки на статью было бы достаточно. Кому интересно - зашли, прочитали бы.

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
« Ответ #93 : 12 Июля 2007, 15:26:21 »
китайчеги наступают..какбы автовазовци не делали заказуху авторевью, АвтоВАЗу недолго осталось...качество желает лучшего, а цена заоблачные...китайчеги скоро займут оочень большую часть рынка в странах СНГ... :o
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #94 : 12 Июля 2007, 15:41:07 »
тю - тема двойник уже созданной давно и обсмоктанной почти под таким-же названием.

Vitamin

• Гость
« Ответ #95 : 12 Июля 2007, 15:44:23 »
тю - тема двойник уже созданной давно и обсмоктанной почти под таким-же названием.

+1
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,8211.msg247642.html#msg247642

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #96 : 12 Июля 2007, 15:50:56 »
мдя - немного с названием не угадал, оно почти такое-же, но не похожее, но суть не меняется.

Оффлайн Димасс

• Пользователь
  • чик-чииик)
« Ответ #97 : 12 Июля 2007, 15:55:14 »
очевидно, что амулет - это только начало...китайчеги очень серйозно относяться к собственному автопрому и поэтому брэнд черри поддержуеться активно на государственном уровне...т.е. захват рынка китайчегами вопрос времени
Был АВЕо. Теперь geely CK, Honda Accord и логан

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #98 : 12 Июля 2007, 16:22:36 »
с таким каКчеством - им не долго продержатся. Как только пойдет волна поломок и задержек по ремонту гарантийному, нород начнет думать. А пока покупают потому шо дешево.

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #99 : 14 Июля 2007, 00:09:08 »
Во во :( У меня уже несколько знакомых купили - отговаривал - не помогло. Главный довод: ТАКИЕ навороты и так мало стоит krutoy И действительно, у меня на Ланцере нет того, что стоит на Geely каком-то ;)
Вот хочу проехаться как-то... Хотя доверия у меня лично к ним нет. На одном китайце уже ездил - какая-то копия Ланцера конца 90х, хрен его а не название, но на Ланцера он разве что внешне похож, "развальцованая" блин машина ugaga

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.