Автор Тема: Порекомендуйте страховую компанию.  (Прочитано 52033 раз)

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
Re: Порекомендуйте страховую компанию.
« Ответ #650 : 07 Апреля 2010, 13:53:40 »
ЄвгенкО

есть очень хороший друг в ПЗУ

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
« Ответ #651 : 07 Апреля 2010, 15:42:49 »
Varlov а мож дать номерок или ешшо что то....

Оффлайн xroo

• Пользователь
  • а ми па укрåінскі нє панімаєм...
« Ответ #652 : 08 Апреля 2010, 09:00:53 »
страховался в VAB по не полному каско без ДТП:
- протиправні дії третіх осіб;
- стихійні лиха;
- зовнійшній вплив;

думал продлить, а они там сливаются с УСГ и щас не страхуют
может кто встречал такую услугу у других СК?

Оффлайн Beat

• Старожил
  • /dev/null
« Ответ #653 : 08 Апреля 2010, 09:17:52 »
Застрахован в "AXA Украина", полное КАСКО. Недавно выплатила 8 000 грн. по случаю "ДТП", на все про все ушло 3 недели, что в принципе неплохо. Правда пришлось самому выбивать с ГАИ расширенную справку о ДТП, коротая при наличии взятки весьма быстро сделалась :), ну и плюс навязали мне свою СТО, которая мне совсем не внушала доверия, но работой доволен, вот так, думаю и на этот год продлить у них КАСКО. Удачи в выборе ;)

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #654 : 09 Июля 2010, 09:34:04 »
Пропоную адміністрації створити окремі теми для бажаючих працівників страхових компаній піарити свої Контори. В тому числі потрібно буде і відповідати на не зовсім приємні запитання від одноклубників і з приводу тарифів чи програм і з приводу неврегульованих випадків чи не зовсім корректних дій колег по компанії. Я зі свого боку беру на себе таке зобов"язання по АТ "ПРОСТО-страхування", в тому числі і по іншим регіонам. Наша Компанія нічого не приховує, але "бувають моменти у житті", тому і зможу розібратись, звичайно з допомогою колег з центрального офісу, по тим чи іншим ситуаціям.

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #655 : 10 Сентября 2010, 20:42:03 »
Мені Ерсте банк нав"язує Княжу , Еталон , УПСК або ТАС ! Варіантів більше не дають!((Часу думати і вибирати між цими с \к  до понеділка!((
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн samvexler

• Партнер клуба
  • Smart ForTwo
    • Страхування у Львові БРОКБІЗНЕС
« Ответ #656 : 10 Сентября 2010, 22:14:07 »
я от вчора застрахував клієнта Індекс-банку, хоча СК Брокбізнес акредитації там не має....вважаю,що час "обязаловки" вже закінчився...і треба страхуватись там, де вирішили саме ви , а не банк ;)
Страхова компанія Брокбізнес, партнер клубу у Львові!
(097)223-88-69 або (032) 253-75-83 Віктор www.insurance.lviv.ua

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #657 : 11 Сентября 2010, 01:32:09 »
samvexlerБанк мотивує тим , що він є вигодонабувачем і хоче мати  діло тільки з тими компаніями, які виплачують страховку!
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #658 : 11 Сентября 2010, 11:56:47 »
Vanya66  тобі кажуть правильно і samvexler правий. Обязаловка формально є, але ти маєш право робити так, як ти хочеш. Вигодонабувачем всерівно буде призначено банк до того моменту, поки ти не погасиш кредит. Всерівно виплату страхового відшкодування буде проведено після отримання довідки з банку. На даний момент є лише три банки, де є дієві санкції проти вільного вибору страхової компанії - Приватбанк, Плюс банк і Мегабанк. У всіх решта фактично немає механізму впливу на клієнта, тільки усні "аяяйі".
Оформляєшся у тій страховй компанії яку обрав, приносиш копію договору разом із супровідним листом в канцелярію, вручаєш під розписку на копії листа і все. На всі телефонні дзвінки відповідаєш - по телефону я нічого не вирішую, будьте добрі всі претензії висилати мені в письмовому виді, а якщо вважаєте що я порушив права банку то звертайтесь в суд. Банк цього робити не буде. А усні погрози чи переконання обрубуються відразу - пишіть все письмово я дам юристу почитати.

Оффлайн Vadmac

• Пользователь
« Ответ #659 : 29 Января 2011, 13:23:59 »
"Уника" и УСГ по-моему самые солидные!

Оффлайн fim08

• Член клуба
  • Киев, троещина
« Ответ #660 : 29 Января 2011, 18:59:03 »
у меня "укрсиббанк", который навязывал свою АХА, но я страховался в "Унике" через страховое агенство VIP/ это типа брокерской канторы но преимущества заключаются в том что: 1. выходишь к ним на сайт, загружаешь свои данные и они полностью дают тебе все расчеты, 2. приезжает страхагент в удобное тебе место(только нужна машина для фото и сверки номера) и 3.САМОЕ ГЛАВНОЕ-дают полный асистанс (твоим страховым случаем полностью занимается страховик из агенства). да, на выбор они предлагают три наиболее серьезные по выплатам компании. из них Уника и УСГ, а третью я уже не помню. а насчет банка мнея тоже пугали, когда я привез договор страховки, что будет изменен процент и тд. но я немножко подготовился(знал,что такое будет) оставил им распечатку с антимонопольными законами и припугнул, что пускай пробуют и будем разговаривать через суд. а буквально через месяц пришел приказ о наложении штрафов на пять крупных банков(в том числе и сиббанк) за монополию со страхкомпаниями и приказом, если той страхкомпании в которой застраховался клиент нет в списке банка, они обязаны её внести в список. ВСЕ ТАКИ НАРВАЛИСЬ НА КОГО-ТО (а я предупреждал!!!) так что теперь их пугания не только ни к чему не приведут, но еще и незаконны!!!

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #661 : 29 Января 2011, 20:45:09 »
На вяк-случай напомню.
C Брокбизнес-страховой вполне хорошие отношения. По Киеву помогу оформиться.
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #662 : 31 Января 2011, 11:56:46 »
Напомнюсь, "короля делает свита" - если в, даже очень солидной страховой, на местах работают, мягко говоря, не очень культурные и корректные сотрудники, то проблем будет море... и наоборот... я имею ЗУБ на Оранту и чем дальше, тем больше я получаю подтверждений, что у них ничего не поменялось... хотя колеги расказывали, что в каком-то регионе центральной части Украины, Оранта очень быстро и красиво платит и всем там очень тяжело с ними конкурировать...
Насчет ЗУБА на Оранту, ежели у кого претензии по поводу текста и меня захотят обвинить в предвзятом отношении, могу скинуть документы и факты, но в личку или, если пожелают администраторы сюда... просто не хочу засорять страничку гадостями...
Насчет "обязаловки", то действительно, много банков "попустилось" и пропускают договора страхования неакредитованых СК.

Оффлайн imasus

• Старожил
  • -Rock Forever-
« Ответ #663 : 31 Января 2011, 13:26:16 »
Шах, Я на Оранте, так сложились обстоятельства что надо было делать срочно талон, а она была очень близко вот и сделал в ней, ты в какой компании страховку делаешь и где в Калуше она находится? Ну и цены соответственно?

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #664 : 31 Января 2011, 16:54:05 »
imasus  Я делаю свою страховку и своих друзей также, в компании где я работаю - ПРО100-страхование. Там я работаю заместителем директора Ивано-Франковского филиала. В Калуше есть наш представитель в "АвтоДрайве" на обьезной возле поста ГАИ. Сдесь я могу точно все проконтролировать и ответить за любые ситуации. Если клиент все сделал правильно: трезвый, все документы в наличии, оформил ДТП в ГАИ, в трехдневный срок приехал и написал заявлении об аварии, ему мучаться нету причин. Все остальное делаем мы сами.

Оффлайн shondor1

• Модератор
« Ответ #665 : 01 Февраля 2011, 17:43:58 »
Друзья, в связи с тем что тема скользкая и находится на грани рекламы/антирекламы, прошу всех высказываться так, чтобы рекламы как раз не было.
И напомню, в этой теме могут писать только те, кто давно и активно на форуме. Посты от новичков будут расцениваться опять же как реклама со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #666 : 03 Февраля 2011, 18:18:39 »
shondor1  я согласен, посему напоминаю, что я предлагал создать отдельную ветку для страховиков...

Оффлайн Буся

• Постоялец
  • Дрр...дрррр.. Блым-блым! ФА-ФА!
« Ответ #667 : 08 Февраля 2011, 16:19:53 »
Что скажете про Унику? Мне как раз должны посчитать сколько мне обойдется страховка, так сразу и отпишусь. Отзывы по рейтингу/надежности на ближайшее будущее???
Нет сомнения, что удивительное рядом.. Единственный вопрос - есть ли там парковка???

Оффлайн Жека или Женька

• Старожил
« Ответ #668 : 08 Февраля 2011, 16:28:35 »
Буся,  У меня Уника 2-й год.Вот жду когда выплатят деньги по страховому случаю как раз. А вообще у нас в городе по слухам платит только AXA Uniqa и PZU.
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2011, 16:35:45 от Жека или Женька »
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Буся

• Постоялец
« Ответ #669 : 08 Февраля 2011, 16:48:09 »
Жека или Женька, у меня тоже страховой случай, второй за год. Первая выплата прошла гладко, как раз оформляю вторую.
И только что отзвонился страховой агент: насчитал стоимость моей машинки 77 тыс. грн. и каско с франшизой 0,5% будет стоить 4900 ( 0% на стекло, выплата без справки о ДТП  - 5% от стоимости машины). Думаю с какой же еще страховой сравнить условия.  :)
Нет сомнения, что удивительное рядом.. Единственный вопрос - есть ли там парковка???

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #670 : 09 Февраля 2011, 13:42:11 »
Буся,  ну у тебя и антивезение...
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Буся

• Постоялец
« Ответ #671 : 09 Февраля 2011, 15:08:57 »
-Yurik-, да ну.. скорее наоборот)) новый передний бампер еще никому не мешал.. тем более мне не нравился цвет, в который его прошлый раз покрасили  ;)

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #672 : 09 Февраля 2011, 16:11:01 »
Буся,  скинь в личку данные посчитаю:
1. Город;
2. Возраст и стаж вождения всех допущеных к управлению;
3. Возраст, дата регистрации машинки;
4. Марка, модель ( если это не Шевролетик Авешечка );
5. Чего хочешь от страховки окромя вышеизложеного в посте;
6. Как будет платится страховая премия: одним, двумя или четырмя платежами;
7. Кредитная или нет и если да, то какой банк;

Посчитаю страховку своей ПРО100-страхование и скину договорчик почитать ( скинь свое мыло ).

Оффлайн general

• Пользователь
  • Впереди вечность...
« Ответ #673 : 09 Февраля 2011, 17:41:49 »
Буся,  После стольких страховых случаев Ваша страховая столько насчитает малусов, что выгоднее окажется любое другое предложение. Если хотите, помогу по Киеву, бросьте телефон в личку
Застрахуем и построим всех! ... всем и все!

Оффлайн Шах

• Постоялец
« Ответ #674 : 10 Февраля 2011, 08:24:35 »
Буся, цена довольно приемлемая, как для Киева и таких условий, единственное что не указано, это с амортизационным износом или без такового. Условия и цена страховки в ПРО100-страхования в личке.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.