ТАС - конторка еще та..!
Страховой случай наступил и был соответствующе оформлен 05.04.2011, но выплата до сих пор не произведена. Начинаю звонить в региональную дирекцию Запорожье, отфутболивают на "горячую линию". А там, вас соединяют-переключают на различных операторов, которые дают общую информацию по вашему договору. Дозвониться в отдел урегулирования, вообще не реально! И прямой номер телефона вам никто не назовет, в прочем как и фамилии руководителей отделов и лиц принимающих решения.
После этих "движений" я на их сайте зашел в чат и начались "петляния-виляния"... Когда задал вопрос по дате оформления страхового акта, то сразу назвали дату выплаты. А по договору, с момента регистрации страхового акта, в течение 10 дней выплата.
В общем, сплошной негатив...!! На всяк случай, привожу копию переписки с представителем СГ ТАС Викторией:
На связи: Виктория СГ ТАС
Компания: ТАС
Отдел: Контакт-центр
Должность: Ведущий специалист КЦ
Рейтинг: высокий
Вы:
Добрый день!
Подскажите, как связаться с отделом урегулирования?
Спасибо!
Виктория:
Здравствуйте, Дмитрий! Подскажите пожалуйста, по какому вопросу хотели бы обратится?
Вы:
Я хочу обратиться по вопросу выплаты по страховому случаю.
Виктория:
Дмитрий, Вы можете предоставить номер дела? Мы проверим информацию
Вы:
Виктория, мне не сообщили в РД номер дела, вот номер договора страхования: ...............
Виктория:
Дмитрий, подскажите пожалуйста, ФИО на кого выписан договор страхования
Вы:
Договор выписан на ............................. ............
Вы:
В договоре на укр.языке: ............................. ...........
Виктория:
Дмитрий Владимирович, на данный момент Ваше дело рассмотрено, принято положительное решение о выплате страхового возмещения, установлена сумма в размере 787,50 грн. На сегодняшний день дата оплаты да 25.06 не запланирована. Обратитесь, пожалуйста, после 25.06.2011 для уточнения информации.
Вы:
Спасибо, а подскажите, когда именно (дата) был подписан страховой акт? Одним словом, когда было принято решение, какого числа?
Виктория:
Дмитрий Владимирович, к сожалению, такая информация не отображается.
Вы:
Виктория, где и у кого, я могу получить данную информацию?
Виктория:
Дмитрий Владимирович, страховой акт был утвержден 13.06.2011 г. Оплата будет произведена 24.06.2011 на реквизиты, которые Вы указали при написании заявления.
Вы:
Виктория, вы противоречите сами себе! Вы писали, цитирую: На сегодняшний день дата оплаты да 25.06 не запланирована. Обратитесь, пожалуйста, после 25.06.2011 для уточнения информации.
Вы:
Сейчас появляется иная информация о выплате на 24.06.11
Вы:
Согласно пункта 8.3 у СГ ТАС есть 10 дней для выплаты
Виктория:
Дмитрий Владимирович, я передала информацию руководителю по Вашему делу. Поэтому оплата будет произведена 24.06.2011
Вы:
Спасибо за информацию.
Виктория:
Дмитрий Владимирович, у Вас есть еще вопросы?