Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
так я и хочу занизить передок.морда сядет и машина станет еще мягче.часть пружины я срежу ,часть жесткости потеряет.пока не буду резать,подожду пару месяцев пусть сядет чучуть.
Куда должны смотреть стрелки на верхней опоре, а то я их поставил на кончик ветка пружины....
В сторону поворотного кулака наружу( и тока так)глянь в поиске где то есть с картинками
Купил сайленты задние переднего рычага, ДжЭм цельные (без проризей), на них нет ни каких меток. Или по барабану как их ставить?
кто нибудь пробовал сравнить подушки Авео от Daewoo Nubira??? Я просто офигиваю от мягкости хода подвески Нубиры!
Acyc, у меня такой же, только дж-эм. Я так понял цельно-залитые сайленты работают во все стороны!? А с прорезями - направленные.
95975940
Я один виток срезал спереди (морда подскочила он новых усиленных верхних опор да и газ-мяс тоже толкает вверх), не скажу чтоб сильно жестче стало, совсем немного, зато теперь морда не завышена по сравнению с задком, и пробои аммика переднего при соскакивании колеса в крупную ямку совсем ушли.было так:стало так: