ОТЧЕТ
только от следователя, права мои родненькие у МЕНЯ и это уже само по себе великая радость, завтра утром везу свидетеля на дачу (прошу заметить правдивых) показаний о ДТП, ко мне ни у кого никаких претензий и обвинений, я чист перед законом как младенец, у страховщиков был, фотографии сделал, экспертизу тоже сделал, после последней дачи показаний свидетелем еду на два столба становится в очередь на ремонт, повреждения у меня маленькие но зато на весь борт! ВЫРАЖАЮ огромную благодарность всем кто помогал, морально и действиями.
Очень большую роль в этом запутанном деле сыграл даже не финансовый фактор а человеческий, следователя задалбывали все хорошие знакомые,, и лично и по телефону, по деньгам обошлось очень мало, в районе 500, это за снятие с штраф площадки и остальное делопроизводство.
Да и еще не могу не поблагодарить своего следователя которого зовут ........(инкогнито
) за реальную помощь и сознательное ведение дела, за оперативность и хороший подход ко мне как к жертве ситуации вот такой вот некрасивой.
спасибо одноклубникам еще раз, звонили, встречались, видел поддержку на всех этапах дела, СПАСИБО! только дай бог чтобы ни у кого из Вас такой вот ситуации не произошло! ВСЁ..........