Автор Тема: Приключения авеоводов (ДТП)  (Прочитано 18433 раз)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Re: Приключения авеоводов (ДТП)
« Ответ #75 : 11 Марта 2008, 15:28:21 »
да уж.......
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Saratoga

• Пользователь
« Ответ #76 : 11 Марта 2008, 15:29:04 »
youjin так это о тебе пишут http://gazetapo.odessa.ua/city/2008/03/11/150849.html

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #77 : 11 Марта 2008, 15:30:48 »
вот и "слава" к нему пришла. Извини за черный юмор. Как видишь там написано что виноват ездюк на мопедике.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #78 : 11 Марта 2008, 16:13:42 »
Saratoga да, я и есть тот самый

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
« Ответ #79 : 11 Марта 2008, 19:24:52 »
youjin - удачи в разборках, надеюсь все закончиться хорошо.
всем - спасибо за поддержку, скрежет действительно был от защиты, на СТО даж денег не взяли (мастеру 20 рэ дал) - ломиком отогнули и дальше поехал.

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #80 : 12 Марта 2008, 20:21:33 »
Да, ребята, сочувствую, с потеплением на дорогах начался беспредел или продолжился не знаю что вернее, ехал домой (темно)наблюдал как девушка ехала на новой иномарке, вся блестит такая правда все освешение было потушено. (видимо забыла включить, или не знает где включать) становится страшно. Интересно бы посмотреть куда доехала?

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #81 : 12 Марта 2008, 21:03:19 »
youjin
следователь уголовное дело возбудил? по факту или в отношении тебя?
вообще, виновность установит суд. ГИАшники на месте у тя права отобрали? протокол на кого-то составляли?

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #82 : 13 Марта 2008, 11:48:28 »
vsaдело возбуждено по факту, права забрали на месте, протокола не видел, расписывался только в своих объяснениях

Оффлайн vsa

• Пользователь
« Ответ #83 : 13 Марта 2008, 19:32:09 »
надо в ГАИ выяснить, где твои права - у ментов лежат или в суд переданы. Если у ментов - то какого они там до сих пор - пусть возвращают или в суд по админпротоколу за нарушение ПДД. Если на тебя протокол не составлен, дело о нарушении в суд не передано, то вариант привлечения тебя к уголовной ответственности маловероятен (хотя следаки запугивать мастаки - это их хлеб)
При этом верно земечено, что если он не в больничке и нет больничного листа, амбулатории, то дело должны закрыть за отсутствием состава преступления

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #84 : 13 Марта 2008, 22:08:58 »
youjin, сочувствую.

В правах нового образца, уже нарисована категория A1 (мопеды), но закон эти с*ки ещё не приняли... Все получают сейчас права в виде пластиковой карточки, в которой уже есть целая куча разных категорий.
Удвительно, ведь уже всё, вроде бы, есть и это лишний повод обогатиться нашему ГАИ, а они всё не принимают подобный закон....

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #85 : 14 Марта 2008, 11:32:16 »
Pan Awantura у него прав нет, владелец мопеда посторонний человек, он с ивановского оайона

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #86 : 15 Марта 2008, 01:05:14 »
Ну естественно нет прав, законом-то не ввели их эти права, бланки уже есть, а закона нету. Идиоты.

Кстати, мой "жигулист" был с Ширяевского района, с него ничего не взять, ни кола ни двора, если бы не страховая...

Евгений, докладывайте нам о своих успехах!
Если что, приедем авео-клубом туда к следователю с транспорантами, а что, мы же можем?!  :ua:

Удачи вам!

Оффлайн WikTor

• Член клуба
  • Красава
« Ответ #87 : 17 Марта 2008, 12:02:25 »
Да уж, потеплело и заметно выросло количество мопедистов гавнюков! В плотной тянучке видел собственными глазами как на мопедике какой то уродец объезжал машинки и одну таки не смог объехать не зацепив, не знаю подмял он машинку или нет, но водитель вышел увидел начал что то орать, а этот ган... просто по газулькам и убежал!  :-\ Думаю что всё таки подмял машинку!  >:(
Не ищите зубы мудрости у вставной челюсти

Оффлайн Prad

• Пользователь
  • Киев, академ
« Ответ #88 : 17 Марта 2008, 12:15:03 »
C начала года семеро мотодрайверов уже убились нах.... и это только по Киеву

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #89 : 17 Марта 2008, 17:22:27 »
                                                                                                                     ОТЧЕТ
только от следователя, права мои родненькие у МЕНЯ и это уже само по себе великая радость, завтра утром везу свидетеля на дачу (прошу заметить правдивых) показаний о ДТП, ко мне ни у кого никаких претензий и обвинений, я чист перед законом как младенец, у страховщиков был, фотографии сделал, экспертизу тоже сделал, после последней дачи показаний свидетелем еду на два столба становится в очередь на ремонт, повреждения у меня маленькие но зато на весь борт! ВЫРАЖАЮ огромную благодарность всем кто помогал, морально и действиями.
Очень большую роль в этом запутанном деле сыграл даже не финансовый фактор а человеческий, следователя задалбывали все хорошие знакомые,, и лично и по телефону, по деньгам обошлось очень мало, в районе 500, это за снятие с штраф площадки и остальное делопроизводство.
Да и еще не могу не поблагодарить своего следователя которого зовут ........(инкогнито  :) ) за реальную помощь и сознательное ведение дела, за оперативность и хороший подход ко мне как к жертве ситуации вот такой вот некрасивой.
спасибо одноклубникам еще раз, звонили, встречались, видел поддержку на всех этапах дела, СПАСИБО! только дай бог чтобы ни у кого из Вас такой вот ситуации не произошло! ВСЁ.......... vcool

serg_anatol

• Гость
« Ответ #90 : 17 Марта 2008, 18:06:12 »
youjin Женя, мои поздравления!!!  beer2
Но, в будущем, берегись "хрустиков". Пусть на них КаМАЗы охотятся  obkur

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #91 : 17 Марта 2008, 20:09:21 »
Да хрустиков все больше и больше :'(, еще они полюбляють въехать в зад obkur- а сегодня в пробке у меня по правому борту пробирался хрустик я даже музычку заглушил шобы послухать "як воно шкрэбэ по бочине", но обошлось видно профэссор ас dujka

Оффлайн Xwomen

• Коронованная бабайка
  • Модератор
  • Штурман класса люкс
« Ответ #92 : 17 Марта 2008, 20:44:04 »
youjin
Рады за тебя. skaut skaut skaut
Поздравляем.  beer2 beer2 beer2Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ua: :ua: :ua:
Ошибаюсь, обжигаюсь... Иду дальше, улыбаюсь! (с) hamsterКаждый день праздник души.
Когда нечем заняться, люди начинают думать о чужом статусе.

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #93 : 18 Марта 2008, 11:33:13 »
 :) спасибо! усем! и Вам лично!  :)

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #94 : 18 Марта 2008, 11:35:15 »
youjin ну вот и славно что все решилось в твою пользу, поздравляю!!!
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

Оффлайн I am youjin

• Старожил
  • алкопроФФесорр
    • Электро-Сити
« Ответ #95 : 18 Марта 2008, 13:35:16 »
Wuспс!

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #96 : 19 Марта 2008, 12:05:30 »
youjin мои витання !!!!

Xor

• Гость
« Ответ #97 : 30 Марта 2008, 23:11:35 »
По поводу того что советуют или ремень под собой пристегнуть или контакты разомкнуть, для подушки.

НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАКОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Не задумывались почему изначально сделано так чтоб подушка не срабатывала если водитель/пассажир не пристегнуты? Подушка сделана для того чтоб поддержать голову во время ДТП - не дать стукнуться об руль и от резкого толчка не получить травму шейного отдела. А теперь представляем ситуацию. Происходит лобовое ДТП, не пристегнутое тело несется вперед, а навстречу вылетает подушка, дабы поддержать голову. Тело вперед, голова назад, а если еще и под углом... Вобщем результат может быть ооочень плачевным.

Берегите себя!

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #98 : 31 Марта 2008, 00:19:14 »
А это к чему ???? ???   

Xor

• Гость
« Ответ #99 : 31 Марта 2008, 01:29:18 »
А это к чему ???? ???   

ну там выше писали рекомендации по тому, как ездить не пристегнутым и чтоб подушка срабатывала, вот я и взялся отговаривать  skaut

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.