Автор Тема: Приключения авеоводов (ДТП)  (Прочитано 18426 раз)

Оффлайн Darbour

• Пользователь
Re: Приключения авеоводов (ДТП)
« Ответ #225 : 29 Октября 2009, 09:58:36 »
Предлагаю отморозится, что не почуствовал удара, не слышал звуков, в машине играла музыка. Поэтому поехал по своим делам не заметив никакх повреждений. Это причина почему уехал.
А далее, если у него есть свидетели, то пусть доказывает что именно твоя машина произвела наезд. Можно даже экспертизу провести, но все равно потом ты за неё будешь платить, если будешь признан виноватым.
 Если будет доказана твоя вина, тогда решай с челом полюбовно, ибо в суде ты точно проиграешь.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #226 : 29 Октября 2009, 10:32:14 »
PowerOK а кто докажет что ты был за рулем...хоть и свидетели...им могло показаться ...фото нету...за дтп отвечает водитель а не хозяин машины...
ээээ  и такое действительно может прокатить ?  repa (а если бы наоборот было, советы были бы совершенно другие  zopa , типа наказать урода и все такое )
надо найти человека и всё решить, а отмораживаться...  ну вариант если бы твою машину так тюкнули и начали морозиться  dntknw  :o

Оффлайн Lyucifer

• Постоялец
  • Субару цвета АВЕО
« Ответ #227 : 29 Октября 2009, 10:44:06 »
Если у тебя это первое нарушение то говори что действительно не заметил и иди в суд, При составлении документов укажи что вину признал и просишь отделаться только штрафом. По деньгам получится примерно
до 750 грн 2 штрафа, - 1. скрылся с места ДТП Ст.122-4 306 грн максималка
2. собственно ДТП Ст.124 425 грн максималка
Хотя может быть и один, - ДТП

Ну и ремонтировать его будешь не ты, - а страховая, если ты конечно ОСАГО застраховал, заплатишь только франшизу что указано в полисе, - там неочень дорого.

Короче в сумме в 1500 грн войдешь.

Вот и сравни с тем что тебе предложат "порешать", -
Только вот если порешаете не по закону, - ремонтировать пострадавшего тоже будешь сам.

Что меньше будет то и выбирай:

приблиз 1500 ГРН или "порешать" + "фара, противотуманка, покраска бампера, снятие установка всего счастья"

Просто поморозиться можно, но если таки докажут что ты виноват, права точно забрать могут

Оффлайн Dimenic

• Пользователь
  • Серебристое Авео - МоЕ :) BH 7041 AX
« Ответ #228 : 12 Ноября 2009, 17:30:17 »
Да было дтп у меня недавно. Я виноват. И с непонятки зглупил, теперь желею.Стоиш на своем мнении и отстаиваешь свою позицию!!!Не куда не отесжайте и звоните в страховую , они сами приедут, помоют и сами решат все вопросы!!!
Момо, нитро, прямоток,
Слалом через весь поток...

Оффлайн PowerOK

• Пользователь
« Ответ #229 : 16 Ноября 2009, 17:57:39 »
Всем спасибо за советы) Хотя меня тоже так тюкали и уезжали, но я решил договорится с ним, походу он нормальный мужик, а насчет страховки классный вариант, но только у меня ее нету(

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.