Прошу прощения, если не в тему
, однако ДТП ( именно со мной
. Не буду писАть (а не пИсать),, что я всё, всегда и везде
. Однако утречком доставил Ирушку к рабочему месту (Нархоз) и поплыл к своему. Обычно Влад это называет "свинячими тропами". Сабанеев мост, Приморская, Бунина, Маразлиевская, Успенская и далее Французский бульвар. Еду протихоньку, сцепление не по провилам дёргаю, доезжаю до перекрестка Фр. Бульвар - Довженко, и почти его миную. Скорость 40-50. Никого не видел, ничего не думал - 9 утра, спокайнюха
. Тут получаю удар у свою правую часть
, и как ехал, на такой же скорости вылетаю на правое трамвайное полотно и несусь на столбы и деревья
. Мамочка моя дорогая!!!! Я не думал, что такое замедленное кино бывает в жизни
. Не торможу - бесполезно (АБС нет), буквально в см. ухожу от дерева и плавно съезжаю одним колесом на брусчатку, садясь опорой пружины заднего колеса на бордюр (высокий, сволочь). Секунд 10 сижу - отдыхаю
. Шестёрку с буквой "У" - мальчик, руки трясуться ( у меня тоже). ГАИ прибывает через 10 мин. - респект ( выдал ребятам по 20грн. за оперативность). Справка есть в пятницу экспертиза - а у меня последний день страховки по прошлому году. Не знаю надо ли менять обе двери, но тысяч на 1500 гринов будет (это на 2-х столбах).
Для любопытных - детальнее
. Удар в правую часть начался в середину правой передней двери под острым углом (парень сказал, что меня совсем не видел - его пропускали со встречного ряда, а налево он не посмотрел. Основной удар пришелся в порог (бампером шестерки) и заднюю дверь (фарой), поэтому меня развернуло на полном ходу направо на градусов 80 (почти перпендикулярно движению) и только автоматизм вазомоторки увел меня от тотала.
Жалко мне мальчика - только что звонил и просил сказать, что у меня к нему притензий нет
- абзац какой-то
.
Отвечу на вопросы - оттягивает
.