Автор Тема: Приключения авеоводов (ДТП)  (Прочитано 18428 раз)

Оффлайн SeaWolf

• Постоялец
  • Ходю в акианы!!!
Re: Приключения авеоводов (ДТП)
« Ответ #25 : 13 Января 2007, 15:16:01 »
SeaWolf - так для справки, а где так "очаровательно" Вам делали ремонт?
Так я ж вроде в самом начале написал.
У официального дилера УкрАвто в городе Одесса дабы не потерять гарантию. А называеться эта организация Одесса-Авто сервис-центр "Авангард". И по принятой в клубе традиции заканчиваю сей опус не иначе как Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ОДЕССА-АВТО :-*

Оффлайн RoadRunner

• Пользователь
« Ответ #26 : 10 Мая 2007, 17:03:37 »
Забавная штука:
мой брат, юный авеовод но еще не зарегистрировался в нашем сообществе, умудрился из полугода езды на своей авео 2 5 месяцев проездить с разбитым задом. но это еще не все. история этих полугода такава:
сначала он напаролся на железяку, естественно задом которая ставится обычно ставится на парковках чтоба не ставили машины, и непоняв происхождения непонятных ощущений резко дернулся вперед, что стоило ему заднего бампера. затем его опять же в зад догоняет жигуль, - страховщики в шоке. затем его опять же в зад догоняет ауди. машину к тому моменту он еще так и не восстановил после первой травмы. страховщики в панике, зато ГАИ его уже встречали как своего. и на конец венцом стал поцелуй новенькой авейки в все ту же задницу. нещастные страховщики до сих пор не могут отделаться от шока и советую в будущем не обращаться в УКРАИНСКУЮ СТРАХОВУЮ ГРУППУ!!! брату до сих пор не возместили ущерб, а мафынку он уже сделал за свой счет.
Вот такая вот история

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #27 : 10 Мая 2007, 17:13:21 »
а что страховщики в шоке они ему могут сказать за то что он все эти разу не делал машину... им так выгоднее выплатят по максимому за ремонт и все и не будет их волновать сколько раз он бил машину

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #28 : 04 Декабря 2007, 18:07:42 »
Прошу прощения, если не в тему ;), однако ДТП ( именно со мной ::). Не буду писАть (а не пИсать),, что я всё, всегда и везде :). Однако утречком доставил Ирушку к рабочему месту (Нархоз) и поплыл к своему. Обычно Влад это называет "свинячими тропами". Сабанеев мост, Приморская, Бунина, Маразлиевская, Успенская и далее Французский бульвар. Еду протихоньку, сцепление не по провилам дёргаю, доезжаю до перекрестка Фр. Бульвар - Довженко, и почти его миную. Скорость 40-50. Никого не видел, ничего не думал - 9 утра, спокайнюха :). Тут получаю удар у свою правую часть :o, и как ехал, на такой же скорости вылетаю на правое трамвайное полотно и несусь на столбы и деревья :o. Мамочка моя дорогая!!!! Я не думал, что такое замедленное кино бывает в жизни ???. Не торможу - бесполезно (АБС нет), буквально в см. ухожу от дерева и плавно съезжаю одним колесом на брусчатку, садясь опорой пружины заднего колеса на бордюр (высокий, сволочь). Секунд 10 сижу - отдыхаю :). Шестёрку с буквой "У" - мальчик, руки трясуться ( у меня тоже). ГАИ прибывает через 10 мин. - респект ( выдал ребятам по 20грн. за оперативность).  Справка есть в пятницу экспертиза - а у меня последний день страховки по прошлому году. Не знаю надо ли менять обе двери, но тысяч на 1500 гринов будет (это на 2-х столбах).
Для любопытных - детальнее :). Удар в правую часть начался в середину правой передней двери под острым углом (парень сказал, что меня совсем не видел - его пропускали со встречного ряда, а налево он не посмотрел. Основной удар пришелся в порог (бампером шестерки) и заднюю дверь (фарой), поэтому меня развернуло на полном ходу направо на градусов 80 (почти перпендикулярно движению) и только автоматизм вазомоторки увел меня от тотала.
Жалко мне мальчика - только что звонил и просил сказать, что у меня к нему притензий нет ;D - абзац какой-то ???.
 Отвечу на вопросы - оттягивает ugaga.

Оффлайн юрасик

• Пользователь
  • Das ist auto - VW Sportsvan
« Ответ #29 : 04 Декабря 2007, 18:44:53 »
 дядя_Вова За 29 лет водительского стажа начиная с мопеда до автомобиля в авариях побывал до двух десятков раз, и стоячего на светофоре три раза разбивали (через 28 дней после покупки нового автомобиля 2107, а до этого отец 6 лет стоял в очереди на машинку),  и что удивительно - два раза пьяные гаишникии,[/color] и каждый раз думал, ну выедь я на минутку раньше и все было бы все по другому, и угоняли машину а затем находили и возвращали ее, а через месяц отец на ней разбился - было ему всего 50 лет, вот тогда и  пожалел, что вернули машину. В начале этого сентября, можно сказать на новой Авешке - 2 месяца, прибыв на море, в первый же день, паркуясь с помощью своей драгоценной - разорвал левую дверь, ??? ну и хер с ней, мы ведь приехали отдыхать. Дядь Вов, Ты цел и невредим!!! Все будет окейно!!!
«Привет!»....
Мы будем счастливы теперь и навсегда.http://www.youtube.com/watch?v=CIt5twRnT_0

Оффлайн Reanimator

• Пользователь
« Ответ #30 : 04 Декабря 2007, 18:53:10 »
вот это да....кошмар....страховка таки сработает?вызвали кого то из страховой?Дядя Вова мысленно с Вами...держитесь...как теперь без машины то?...путаюсь в мыслях..И действительно цел и невредим - это главное!!!

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #31 : 04 Декабря 2007, 19:42:45 »
юрасик Спасибо за поддержку и сочувствие :). Но единственное, что было внове - это неуправляемый скоростной вылет практически на тротуар :o. Обошлось и ладно beer2. Я тоже не впервой, поэтому эмоций мало - отъездил цельный день. Ещё раз спасибо, увидимся, будем жить! vcool

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #32 : 04 Декабря 2007, 19:47:23 »
Reanimator Спасибо!!!! Еще бы чуть-чуть и в бензобак, и был бы я Ваш клиент (не дай бог). Спасибо еще раз. А сейчас рутина осталась ;)

Sunset_Orange

• Гость
« Ответ #33 : 04 Декабря 2007, 20:27:27 »
володя, сочуствую. не приятно очень.
если мимо будешь ехать, звякни.

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #34 : 04 Декабря 2007, 20:55:51 »
Sunset_Orange Влад, не обещаю, но может быть созрею на субботу beer2, так как морально и эмоционально устойчив (бабов брать не будем) ;) vcool.

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #35 : 04 Декабря 2007, 21:03:49 »
To all Хочется отметить один положительный момент из всего вышеизложенного - думаю, поставив машину на СТО смогу провести месяц в беспробудном пьянстве vcool alik drunk. Ищу сопьянщиков ;), (или сопьянщиц).
« Последнее редактирование: 04 Декабря 2007, 21:15:22 от дядя_Вова »

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #36 : 04 Декабря 2007, 22:12:06 »
Отдельное спасибо Сергей Анатольевичу за внимательность и тщательность... Всегда Ваш! beer2

Оффлайн far silent

• Новичок
« Ответ #37 : 07 Декабря 2007, 22:05:58 »
дядя_Вова
Только сегодня заглянул сюда после почти недельного перерыва.
Дядя Вова! Моё искреннее сочуствие. Но, слава Богу - сам цел, а железо - оно чинится.

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #38 : 08 Декабря 2007, 08:50:10 »
Рутина продолжается :). Вчера предьявлялся независимому эксперту на Двух столбах (СТО-4). Приехал визави с мамой :o. Менят надо обе двери, рихтовать задний порог и крыло. Оставил страховому комиссару свои координаты. Ушол запрос в ГАИ, ждем ответа и ставим машинку на ремонт. Но сколько это по времени полка не знаю. Отпишусь. Пока ездю :P.

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #39 : 08 Декабря 2007, 08:52:29 »
far silent Спасибо :). Всегда рад Вас ощущать, Игорь. Прорвемся и нажрёмся beer2.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #40 : 08 Декабря 2007, 10:44:52 »
дядя_Вова, хочется сказать что то теплое, чтоб Вас паддержать, но в голову кроме банального все будет хорошо ниче на ум не приходит...
Ну проста Вы такая яркая Личность, что иначе чем ХОРОШО, у Вас быть не может...
Пажелаю Вам терпения решить все вопросы :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #41 : 08 Декабря 2007, 11:36:37 »
ujuliaЮленька, спасибо за поддержку beer2. Но по жизни меня возмущает только человеческая неубедимая дурость. А жизнью бестолку возмущаться - ужо привык krutoy. Как в детском стишке:
Если вас ударят раз -
Вы невольно вскрикните.
Раз ударят, два ударят,
А потом привыкните. :) :P
 :-* :-* :-*

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #42 : 23 Февраля 2008, 23:19:50 »
Ну хорошо вам тут расписывать, какие все нарушители плохие...
Всё, я больше и не буду нарушать. ((

Отъездился!
Что примечательно, моё ДТП произошло абсолютно не по моей вине. Было практически как у дяди Вовы, только удар с левой стороны.
Результат: две левые двери не подклежат ремонту (они смяты, передняя у замка, задняя у петель, местами разорваны) + левая стойка + порог.
Как это было? Двигаюсь я по Старопортофранковской от переулка Льва Толстого в сторону Градоначальницкой. На перекрёстке Старопортофранковская/Раскидайловская происходит столкновение с Жигулём, таким зашарпаным и ржавым, 2106.
Я, вывернувший только что со Льва Толстого, на второй передачке едвали разогнался до 30-40 км\ч, даже не увидив, как этот дибил рванул с Раскидайловской налево.
Он нарушил 2 правила:
1. он не пропустил меня
2. там ещё была стрелка, которая запрещает поворот оттуда налево.

От удара меня развернуло на 180 градусов, поперёк трамвайных путей.
Все вещи в машине, даже шерстяная шапка, улетели в правую сторону. Сейчас понимаю, что привычка с первого дня пристёгиваться - очень и очень хороша, если бы не ремень безопасности, я бы улетел с вещами... Так же очень правильным было решение страховка - каско.  Вот такие дела.

Теперь жду действий от страховой компании, после проведения всего необходимого, возьмусь за ремонт.
С радостью приму от вас советы, где лучше всего ремонтировать свою овечку так, чтобы после ремонта не осталось никаких следов!!! Не для продажи, для себя.
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2008, 01:14:45 от Pan Awantura »

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #43 : 24 Февраля 2008, 00:05:33 »
Pan Awantura разве можно радоваться чужим неудачам? ??? Мне лично очень жаль, но главное - что дело поправимо, ты цел, а машинку приведёшь в порядок! Не расстраивайся сильно... всё наладится!
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
« Ответ #44 : 24 Февраля 2008, 00:15:40 »

Всё, я больше и не буду нарушать. ((
Отъездился!

эти слова конечно же приятно слышать от тебя.
Очень жаль, что так все печально сложилось. 
Ничего -  отремонтируешься и будешь как новенький. :)
Мы тебя ждали сегодня (точнее вчера) на встрече. Даже отправляли СМС. Присоединяйся не теряйся
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #45 : 24 Февраля 2008, 01:15:23 »
Спасибо, я ж хотел поспрашивать, где мне потом это всё делать. Моя страховая не навязывает свой сервис.

VINI

• Гость
« Ответ #46 : 24 Февраля 2008, 06:45:54 »
у Эмералд моторс неплохая рехтовка beer2

дядя_Вова

• Гость
« Ответ #47 : 24 Февраля 2008, 09:31:12 »
Pan Awantura Дмитрий, сочувствую >:(. Если Вы хотите ремонт у частников - их много есть. Но ряд вопросов:
1. Стойки не повело?
2. Если двери менять (обе) их надо иметь и нужен спец по перестановке, перемонтированию внутренностей и только потом покраска, т.е. Вам надо самому найти и привезти обе двери.
3. только потом рихтовка и общая покраска.
Попробуйте подъехать после получения денег (кстати какая сумма) на Дальницкую, если ехать со Стуса направо, первые ворота с правой стороны за бензоколонкой. Покажитесь, поговорите. Мне там недорого и хорошо делали. Успехов!

serg_anatol

• Гость
« Ответ #48 : 24 Февраля 2008, 18:36:28 »
Vini Андрей, к большому сожалению, у "Эмаралд Моторс" нет своей рихтовки!  ;)
Они используют "VW-центр"  beer2 Делают машины там хорошо, хотя и не дешево  skaut

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #49 : 24 Февраля 2008, 20:14:22 »
С радостью приму от вас советы, где лучше всего ремонтировать свою овечку так, чтобы после ремонта не осталось никаких следов!!! Не для продажи, для себя.
Просмотри эту тему с самого начала и просмотри тему Рихтовка-покраска в Одессе.
И пусть слова дождём прольются!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.