Сегодня забрал свою машинку
. Бампер новенький
Но наши други в Одесса-Авто всегда найдут ложку дегтя. Забирал гдето в 17:30 перед самым закрытием. Уже было темно и света там практически нету. Но все же.
1. Включив свет увидел изумительную картину (свет на последнем положении регулятора коректировки фар светит прямо в небо
). Показал мастеру на что он сказал счас все сделаем и отправляет в бокс на коректировку. Где мне добрый человек начал регулировать. Долго крутил свет не опускаеться спустя минут пять когда болт был закручен полностью он спохватился что это не тот болт
(во засада) Вроде отрегулировал все по линии. Ладно. Все бы ничего но потом выехав на трассу. Свет светил на нулевом положении так как будто на 3-м (короче нифига не видно). Возвращаться не стал ну их на... стал у обочины открыл капот и сам на глаз подрегулировал. Буду проходить ТО-1 попрошу чтобы сделали нормально. (Кстати никто не знает что означает нормально
)
2. По приезду домой обнаружил легкое запотевание как бы новой фары (у меня были поломаны крепления и они сказали что надо менять всю фару). Имею подозрение что они поменяли только задню часть фары ту на которой крепления (которые можно посниматьс битых машин). Потому что когда я попросил старую фару они сказали что Гарант-Авто не разрешает отдавать оставшиеся запчасти (смутно вериться
)
3. Ко всему еще и неплотное прилягание капота (есть свободный ход в замке). Пошли они нах... завтра откручу замок и подставлю под болты дополнительные шайбы
4. Но больше всего меня поразило то что в номере были просвердлены отверстия и номер был прикручен к подномерной табличке саморезами
и на вопрос а нах...я
получил ответ, А как он будет там держаться
Ну и что тут доказывать
Где их набрали
5. и еще так к слову. Поменяли декоративную решетку радиатора. Все бы ничего только почему же она серая
была же черная и черная вроде смотриться лучше на черной машине. И напоследок наверное надоел уже. Очень оригинально смотряться серые заглушки в отверстия для ПТФ на черном бампере.
Насчитали что - то около 3800 грн. Но пусть это гарант - авто волнует свою франшизу я уже заплатил
ОТАКЭ.
Приглашали приежать и проходить у них ТО-1.
"ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ" (нецензурное слово)