Автор Тема: Приключения авеоводов (ДТП)  (Прочитано 18435 раз)

Оффлайн Alex 77

• Член клуба
  • Вольный град Одесса
RE: Попал в аварию
« Ответ #150 : 28 Марта 2009, 19:41:15 »
Себа В понидельник буду в ГАИ всё узнаю про твою копейку.

Оффлайн Nikolka-84

• Новичок
« Ответ #151 : 28 Марта 2009, 20:49:26 »
Себа Привет чтобы права отдали подойди к секретарю судии и переговори она скажет сразу отдадут или нет,прийдетца на лапку дать,если даш то они тебе в постановлении напишут что ты без авто жить неможеш как человек без печени а так ребенок жена и т.д. им пофиг самое главне лапка!!!! и вообще с гайцами на месте надо было решить. А вообше крепись со всеми бывает.

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
« Ответ #152 : 29 Марта 2009, 10:32:32 »
Вчера был на двухстолбах. Оценили замену бампера в 2630 грн. Завтра отвезу счет в страховую и буду ждать. Друзья разместили видео объявления в маршрутках того района о свидетелях ДТП. Может найду кого-нибудь. Всем спасибо за участие.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн prozakIT

• Новичок
« Ответ #153 : 30 Марта 2009, 00:28:13 »
Привет себа, видел когда вы стояли уже со стороны заправки, я так думаю что  женщина ездит по доверенности т.к. если у нее старые номера то скорее всего она ее не переоформляла, хотелось бы верить чтоб это было не так. Удачи.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #154 : 30 Марта 2009, 11:40:09 »
У кого есть концы в страховой "Инго"? Хотелось бы чтобы не затягивали с переводом денег. А вообще скока примерно по времени идут эти дела?
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
    • http://shokeru.com.ua/
« Ответ #155 : 30 Марта 2009, 17:47:34 »
Себа
Мне на новый год 31.12.08 коцнули бампер. вот только сегодня страховая перевела деньги Страховая Альфа Гарантн.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #156 : 30 Марта 2009, 17:51:31 »
Varlov пипец

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #157 : 30 Марта 2009, 17:59:34 »
Себа
Тут все завист от тебя. Самое главное поехать с траховую они все раскажут и спросят справку от ГАИ заберете сами или мы по почте. Если они по почте то это около месяца. Так что лучше самому. Так-же если машина в кредите они подадут запрос в банк, этот запрос можно отвезти самому (будет быстрее). Короче лучше все далать самому.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #158 : 31 Марта 2009, 09:19:17 »
Varlov вчера был в страховой, отдал им счет, взял у них письмо в банк и отдал директору. Жду когда он примет решение и сам отвезу его в страховую.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
Re: Попал в аварию
« Ответ #159 : 31 Марта 2009, 10:57:29 »
Себа
Как только ты отдашь последний документ в страховую, у них есть 25 дней для выплаты. так, что бумаги лучше как можно скорее все отдать. Если машина кредитная банк наверное все деньги заберет на погашение.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #160 : 31 Марта 2009, 11:05:57 »
Varlov у меня просрочек не было, да там и сумма к возмещению всего 2000 грн. Думаю им будет более интересно, чтобы залоговая машина была в полном порядке.

Оффлайн xxx_savage

• Старожил
« Ответ #161 : 31 Марта 2009, 11:28:52 »
если задолжености небыло тогда отдадут тебе деньги! а вообще банк может тебе дать справочку по которой страховая деньги даст тебе в руки непосредственно! но как показывает практика они этого делать не любят!

Оффлайн DiR

• Пользователь
  • Трасса Одесса-Ильичевск
« Ответ #162 : 31 Марта 2009, 13:17:49 »
В феврале делал себе страховку новую, так вот сказали, что с февраля вышло какое то постановление, что при наступление страхового случая страховая компания перечисляет деньги ТОЛЬКО в банк на погашение кредита. Исходя из этого купил себе самую дешевую страховку, т.к. один фиг деньги уйдут в банк. НО может так только у моего банка(Укрпромбанк).
Читаю фото рецепты: http://www.svetus.com

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #163 : 31 Марта 2009, 13:21:48 »
DiR та в письме со страховой было указано, что бы банк рал разрешение на перевод денег на сто.

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #164 : 31 Марта 2009, 13:33:41 »
Varlov это я тебя вчера видел в оранте :)
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн DiR

• Пользователь
  • Трасса Одесса-Ильичевск
« Ответ #165 : 31 Марта 2009, 13:40:04 »
Себа Когда ты писал заявление в страховой, ты наверное указал что просиш деньги перевести на сто, страховая согласно твоего письма тоже самое пишет в банк, а те уже принимают решение....
Надеюсь в твоём случае они примут правильное решение в твою пользу!
Читаю фото рецепты: http://www.svetus.com

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #166 : 31 Марта 2009, 17:20:16 »
!NILS!
Та я там каждый день бываю, я работаю в этом здании.

Оффлайн Varlov

• Партнер клуба
  • Электрошокер
« Ответ #167 : 31 Марта 2009, 17:23:31 »
Себа
Дело в том что банки сейчас все деньги из страховых забирают на погашение, не зависимо от сумы возмещения.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #168 : 01 Апреля 2009, 09:28:51 »
Varlov вчера на СТО сказали, что мой бампер прекрасно подлежит восстановлению, и по деньгам не дорого. Так что если банк деньги не отдаст, то значит за счет платежа страховой уменьшится мой месячный взнос по кредиту, а я деньги на погашение кредита отдам на ремонт бампера.

Оффлайн dushman

• Пользователь
Re: Приключения авеоводов (ДТП)
« Ответ #169 : 03 Апреля 2009, 11:17:15 »
Себа  лучше пусть по страховке бампер в замену напишут, ремонт со шпаклевкой на мягком бампере - это до первого касания.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #170 : 03 Апреля 2009, 12:26:19 »
dushman написали бампер на замену.

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #171 : 08 Апреля 2009, 19:02:59 »
Сегодня видел машину которая стала причиной моего ДТП. Остановиться не смог, но записал номер. Когда увидел ее зад и лохудру за рулем, как-будто перенесся назад в 27 марта.
Итак. Нужна информация о ВАЗ 2101 белого цвета. Гос.номер 460-46 ОК. Район обитания авто примерно "Большевик" ул. 7 Пересыпская. По крайней мере ехала в сторону переезда. На заднем стекле бумага о продаже авто, но тел. не смог разглядеть. >:(

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #172 : 08 Апреля 2009, 19:04:45 »
Отвез сегодня в страховую письмо, обещали до конца месяца перевести деньги на СТО. Будем надеется на лучшее.

Оффлайн Action

• 2 предупреждения
  • Член клуба
« Ответ #173 : 10 Апреля 2009, 12:25:52 »
Себа, как продвигается процесс? Какие новости?

Оффлайн Себа

• Член клуба
« Ответ #174 : 10 Апреля 2009, 13:06:06 »
Action дали мне координаты нашего одноклубника, он обещал найти владельца машины по номеру.
Сегодня звонил в суд, документы еще не пришли. Думаю, что надо двух толковых ребят, которые смогут выступить свидетелями по моему делу. Желательна с поселка Котовского.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.