Автор Тема: Приключения авеоводов (ДТП)  (Прочитано 18432 раз)

Оффлайн u-n-o

• Старожил
  • вогник
Re: Приключения авеоводов (ДТП)
« Ответ #200 : 23 Апреля 2009, 15:57:00 »
Alex 77 ну когда это ГАИ приезжало домой чтоб эвакуировать машину? на каком основании? только по решению суда, но это никак не через 2 часа. И прав не могли требовать. Ибо вся кухня с покиданием места ДТП идет тоже через суд. И менты на целом БМВ - это тоже что-то фантастическое... Будьте внимательны, обращайте внимание на мелочи.

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #201 : 30 Августа 2009, 18:58:50 »
стоит им пару статей назвать как они начинают столбенеть, тут нужно думать над всем
Всё к лучшему!

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #202 : 30 Августа 2009, 19:31:58 »
стоит им пару статей назвать как они начинают столбенеть, тут нужно думать над всем

+1 согласен

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #203 : 30 Августа 2009, 19:35:04 »
я как почитал малость по профилю второму (законы) так я могу любого ГАИшника обламать теперь, но я при этом не лезу как некоторые УРОДЫ на дорогах, веду себя красиво, а они всё равно останавливают . . . бессовестные . . .
Всё к лучшему!

Оффлайн Fester

• Новичок
« Ответ #204 : 15 Октября 2009, 11:44:16 »
Добавлю и свой комментарий сюда....короче,попал в дтп.....в воскресенье ночью, на перекрестке Екатерининской-Успенской не работал светофор, у меня был знак "уступи дорогу"....короче, бахнул 99ю в левый бок...хорошо,что скорость была маленькая, а то перевернул бы его..ща вот получил проблему с правами и с штрафплощадкой...отпишу в подробностях позже...

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #205 : 15 Октября 2009, 20:47:42 »
Очень жаль. На штраф-площадку увозят, если есть пострадавшие...

Я всем говорил, что по Успенской в Одессе ездить нельзя. Она толи энергетически толи по каким-то другим не понятным причинам одна из самых аварийных улиц центра города. Объезжаю её стороной во всех случаях, вниз по Троицкой, вверх по Большой Арнаутской.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2009, 20:49:55 от Awantura »

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #206 : 15 Октября 2009, 21:06:56 »
нужно было платить сразу и решать на месте с гайцами, это реально дешевле!!
Всё к лучшему!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #207 : 15 Октября 2009, 21:07:41 »
они берут аж бегом, тем более ночью!!
Всё к лучшему!

Оффлайн Fester

• Новичок
« Ответ #208 : 15 Октября 2009, 21:20:42 »
Я с тобой не соглашусь.....просили 300 баксов на месте без штрафплощадки, а я в итоге зарешал за 250 с учётом экспертов и оплаты штрафплощадки+эвакуатор:)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #209 : 15 Октября 2009, 21:26:03 »
а с меня 200 взяли и справку выписали сам уехал, всё заняло 25 минут!;)
Всё к лучшему!

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #210 : 15 Октября 2009, 21:28:15 »
тут очень много нюансов, так что не нужно тут конкретики!  :-X
Всё к лучшему!

Оффлайн Fester

• Новичок
« Ответ #211 : 15 Октября 2009, 23:22:50 »
Правильно, раз на раз не приходится........у меня просто дтп с пострадавшими, поэтому и напряги такие:)

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #212 : 16 Октября 2009, 08:20:35 »
ага, мне тоже говорили если пострадавший, это уже другой прейскурант)))
Всё к лучшему!

Оффлайн Darbour

• Пользователь
« Ответ #213 : 16 Октября 2009, 10:02:59 »
Я всем говорил, что по Успенской в Одессе ездить нельзя. Она толи энергетически толи по каким-то другим не понятным причинам одна из самых аварийных улиц центра города.

Это предубеждение. Обычная центральная улица. Аварий на ней не больше, чем на остальных.
Дело ведь не в улице, а в человеке и как он себя ведет на дороге. Об этом думать нужно, а не об энергетических полях всяких :)

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
« Ответ #214 : 16 Октября 2009, 10:14:41 »
Darbour, знаешь, ты прав.
Но статистика ГАИ говорить обратное, среди центра города Успенская самая популярная улица среди ДТП с пострадавшими. Смешно, но статистика была неумолима даже когда там ещё лежала брусчатка и ходил 4-й трамвай. Даже крёстным ходом, я слышал, по ней ходить хотели, ведь вокруг много церквей... Не пошли... А надо было...

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #215 : 16 Октября 2009, 21:18:15 »
Awantura я думаю дело в том что много там людей ездит, а умеют не многие)
Всё к лучшему!

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #216 : 17 Октября 2009, 13:49:30 »
Есть вот таке дело , попадают наши одномашинники в аварии , но вроде не наши ,
 хотя может кому то и поможет , вот к примеру попал человек в аварию и нет свидетелей где искать инфо ?
15.10.2009, 10:03
Сегодня возле морвокзала стал свидетелем небольшой аварии:
тойота черного цвета (кажись марк-2 или что-то вроде этого) праворулевая с номером ВН9703.. (точно не запомнил) поворачивал к автосалону Ауди и притёр своей левой задней дверью правый край бампер Шевролета авео... услышал звук, понял что задел, развернулся и уехал..

PS. Вот такая блин культура и воспитание..

15.10.2009, 19:52
Скидановский спуск ! ДТП, Chery видимо выезжал с шиномонтажа ! И на перерез Aveo ! В итоге Aveo так плотно своим передом прилип к левому крылу Chery КУ КУ !

Оффлайн Nekromant

• Пользователь
« Ответ #217 : 18 Октября 2009, 12:07:04 »
Привет Всем! beer2 beer2Вчера стал невольным свидетелем последствий ДТП на перекрестке  Б.Хмельницкого-Мясоедовская :(.В 16:00 проезжал этот перекресток пофафакался с Тосиком beer2 а когда проезжал этот перекресток через 15 минут уже была такая картина: :o

3 участника мопед,опель и справа (на фото не видно) черный внедорожник с сильно помятой левой задней дверью и разбитым стеклом.
Будбте внимательны! beer2

Оффлайн PowerOK

• Пользователь
« Ответ #218 : 28 Октября 2009, 22:26:29 »
Такая не очень приятная ситуация случилась.
Недавно разворачивался во дворе и зацепил своим задом перед другой машины. В той машине никого не было, так как было поздно, я и уехал. И вот пару часов назад звонят с ГАИ и говорят что моя машина в розыске, сказали что надо приехать в ГорГАИ, они заберут права и будет суд. Кто может подсказать что лучше сделать?

Оффлайн Grey`

• Постоялец
« Ответ #219 : 28 Октября 2009, 22:33:38 »
свидетелей нет!! Если реально что-то то уже сами бы тебя нашли)))  Тебя берут на понт! Пошли их на х . . й!! Это реальный совет юриста)))
Всё к лучшему!

Оффлайн NiLiN

• Член клуба
« Ответ #220 : 28 Октября 2009, 22:36:13 »
Да ситуция просто пестня , я честно скажу незнаю что делать ,
 - но ехать в гаи полюбому , но на такси и без прав и попытатся отморозится , а так по обстоятельствам
как повреждения есть или нет ?

Оффлайн PowerOK

• Пользователь
« Ответ #221 : 28 Октября 2009, 22:39:26 »
Grey` свидели были, мужик в соседней парадной все видел и електрики

Оффлайн PowerOK

• Пользователь
« Ответ #222 : 28 Октября 2009, 22:41:13 »
NiLiN у меня чучуть бампер поцарапался, а у него сдвинулся бампер влево, треснута фара и противотуманка

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #223 : 28 Октября 2009, 23:40:57 »
PowerOK мдя надо было нацарапать на бумажке свои координаты и под стекло, ну если спешил сильно.....
а так теперь наверное куча проблем может быть... но как сказал NiLiN на такси и в гаи (хотя документы лучше взять, хто его знает что понадобиться там) может с человеком еще можно будет договориться....
з.ы. в любом случае удачи тебе, в этом деле

Оффлайн Vival

• Постоялец
  • Одесса Клуб
« Ответ #224 : 28 Октября 2009, 23:52:26 »
PowerOK а кто докажет что ты был за рулем...хоть и свидетели...им могло показаться ...фото нету...за дтп отвечает водитель а не хозяин машины...осталось понять что ты как то не помнишь кому дал подвезти тебя на твоей машине....( типа с гулянки вызвали  тебе водителя  завести тебя ...а кто он ...где он...????)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.