Автор Тема: Рецепты  (Прочитано 82879 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Zоофилка

  • МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #575 : 15 Ноября 2010, 19:44:33 »
Zоофилка, а я сейчас ем такой же только вместо смородины - ананасы :-) 
ну ананасы просто сладкие... а смородина - она такую чудную кислинку даёт... мммм  ::)
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2010, 07:59:14 от Antivirus »

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #576 : 20 Ноября 2010, 19:50:23 »
вот сходили в сауну на девишник...


гунканы и роллы



нигири и роллы



роллы


 и все вместе))))





 curtsey curtsey curtsey curtsey curtsey curtsey
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #577 : 23 Января 2011, 16:51:28 »
репетиция следующих выходных...скоро в  баньку


вкусная начиночка.. МмММммМММ

с винцом вообще красота


 вот так то)


вкусный обед)))



Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Zоофилка

  • МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #578 : 25 Января 2011, 01:16:09 »
Ярынка, обожаю твои суши... ням-ням...

Вот тебе к ним дополнение)


Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #579 : 25 Января 2011, 09:54:56 »
ой..вчера запекала запеканку с брокколи...  жаль сфоткать не успела..в след раз сделаю фото и напишу рецепт..

Zоофилка,  спс.. а я так и не определюсь какой хочу торт (((
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Zоофилка

  • МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #580 : 25 Января 2011, 11:06:49 »
Такс, хозяюшки,  давайте делиться рецептиками, а не дразниться картинками  ;)  :D
делюсь:

Салат Сердце

(см. картинку выше))

Послойно, перемазывая майонезиком, выкладываем:

-крабовые палочки 100-200 г по вкусу
-огурчик мелко порезанный
-креветки 250-300 г
-белки от трёх яиц рубленые
-желтки от трёх яиц + укропчик
-помидорчик мелко порезанный (я делала без него, мне так было вкуснее)
-половинка авокадо, порезать и сбрызнуть лимонным соком

овощи и яйца не забываем солить ;)

салат формуем в виде сердца, сверху выкладываем тонко нарезанную красную рыбку - любую, какую вы любите
при помощи кондитерского шприца украшаем мягким сыром типа Филадельфии
в моём случае был крем-сыр Президент творожный - я его использую и в салатах и в десертах)


Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #581 : 25 Января 2011, 11:47:01 »
Zоофилка, это салат? я в шоке..думала торт...
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Zоофилка

  • МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #582 : 25 Января 2011, 19:08:26 »
Ярынка, торты у нас в другой теме)))

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #583 : 31 Января 2011, 12:50:23 »
вот так сходили в баньку

роллы в кунжуте спайси-креветка, авокадо и перец

роллы в кунжуте спайси-лосось, авокадо и перец

гунканы спайси лосось

роллы в нори с крабовым мясом, лососем, огурчиком, зеленым салатом и творожным сливочным сыром..(слева на фото)



 АХ!!!!!!!!!!!!!!

Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Zоофилка

  • МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #584 : 31 Января 2011, 14:19:44 »
Вариант оформления салатика:



Внутри - картошечка, ветчина, сыр, яйца, яблоко, ананас и майонез.

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #585 : 31 Января 2011, 15:18:23 »
Zоофилка, хих..прикольно..молодца
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Magnoliya

  • администрация
  • Авто: другое
Re: Рецепты
« Ответ #586 : 01 Февраля 2011, 16:27:22 »
Хозяюшки  ::)
www.step-btl.com.ua
МОЯ МАШИНКА ПРОДАНА, НО ОСТАЁТСЯ В КЛУБЕ!!! ПРОШУ ЛЮБИТЬ И ЖАЛОВАТЬ!

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #587 : 13 Марта 2011, 10:56:07 »
давненько тут не отписывалась..

 встречали гостя с Днепра  рулетиками с окорочков фаршированных шпинатом и печенью!!!

сорри фото с GPS

и так готовим:

1. с окорочка аккуратно внимаем косточку разрезав с внутренней стороны бедра.. и филейным ножиком вырезаем косточку..трудоемко..но того стоит... шкуру оставляем... солим и посыпаем специями

2. сверху кладем шпинат ( покупала мороженный в супермаркете..уже измельчен и  пропаренный)))

3. сверху кладем кусочки уже  прожаренной на большом огне печенку куриную ( печень посолить и  на большом огне в масле обжарить с двух сторон не более 1 минуты)

4. сворачиваем в рулет и перевязываем темной ниткой

5. выкладываем на смазанную сливочным маслом форму и отправляем в духовку на 30-40 минут (зависит от духовки.. до аппетитной корочки)

6. достаем  с духовки..  снимаем нитки и подаем..

7. в разрезе



 это нереально вкусно.. мясо нежное и тает во рту...


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!






Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн wiska

  • Неизвестный герой
  • Город: Мариуполь
Re: Рецепты
« Ответ #588 : 29 Марта 2011, 09:38:37 »
Всем прЮвет!
видела какой то способ варки риса у вас тут.  Перелопатила весь форум. Не могу найти. Помогите. Помню вконце была фраза "всегда срабатывало" Рис получался рассыпчатым. ::)

Оффлайн (СМЕЛАЯ)

  • Член клуба
  • А я не жлоблюсь говорить спасибо!
    • Такси АВРОРА
  • Авто: другое
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #589 : 29 Марта 2011, 15:10:22 »
Всем прЮвет!
видела какой то способ варки риса у вас тут.  Перелопатила весь форум. Не могу найти. Помогите. Помню вконце была фраза "всегда срабатывало" Рис получался рассыпчатым. ::)
рассыпчатый всегда получается в микроволновке если готовить!
Работа и подработка в такси http://www.avrora-taxi.kiev.ua/?page_id=25

Оффлайн wiska

  • Неизвестный герой
  • Город: Мариуполь
Re: Рецепты
« Ответ #590 : 30 Марта 2011, 07:38:25 »
Пробовала, не понравилось.  Вы писали что надо замочить (на 5 мин?) промыть потом как то хитро варить

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #591 : 30 Марта 2011, 11:13:23 »
wiska, в пароварке тож рассыпчатый...

 смотря для чего рис
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Жека или Женька

  • Старожил
  • Авто: другое
  • Город: Запорожье или Запорожье
Re: Рецепты
« Ответ #592 : 05 Апреля 2011, 10:33:34 »
Девчата я тут пару страниц назад видел фотографию как коптили мясо?кто может из вас доступно обьяснить как правильно коптить и что?не хочу испортить просто.Коптильня почти готова нужно я так понимаю начинать мариновать мясо или как?обьясните пожалуйста доступным языком что брать и сколько а в литературе както не понятно написано. И еще очень важно какого копчения холодного или горячего в этом я чтото вообще не разобрался.
ПЫ СЫ я конечно понимаю пост щас но все же очень на вас надеюсь.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Рецепты
« Ответ #593 : 05 Апреля 2011, 12:47:55 »
Жека или Женька , Ты наверное мои фотки видел . а какая у Тебя коптильня ? Если такая как на фото то я раскажу Тебе подробнее чуть позже , после обеда  когда приду со статистики.  Да , ты прав надо сначала мясо замариновать :) 
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Жека или Женька

  • Старожил
  • Авто: другое
  • Город: Запорожье или Запорожье
Re: Рецепты
« Ответ #594 : 05 Апреля 2011, 15:34:00 »
Vishenka, Честно не могу найти фото коптильни твоей.
Судя по тому, как меня тра*ает жизнь - я пи*дец как сексуален!!!

Оффлайн SanSanych

  • Модераторы
  • просто слежу за порядком!
  • Авто: Aveo T200
  • Город: Харьков
Re: Рецепты
« Ответ #595 : 11 Апреля 2011, 10:10:01 »
wiska, не знаю какой рецепт ты видела мой или нет? у меня всегда рис рассыпчатый  секрет прост рис всегда промывать до стадии когда вода становиться прозрачной рис доводить почти до готового состояния потом выключать огонь и уже до готового состояния он дойдет сам. Есть еще один способ перед тем как рис замачивать легко обжарить на раскаленной сковородке при малом количестве масла.

Хвастаю  на ДР получил в подарок горшочки. Вчера обновил подарок готовил Жаркое. Все просто в горшок кусок масла потом мясо потом лук потом морковь потом приправа дальше кортошка до заполнения , посолить поперчить приправа и залить сметаной(вай забыл немного водички добавьте) закрываем крышкой и в духовку через 40-50 минут все готово. Сын в один присест два горшка лупанул :o в общем вкусно вышло vcool теперь на очереди картофель по сельски и правильная солянка ;)
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2011, 10:16:42 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Lesly

  • Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
  • Авто: другое
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #596 : 25 Апреля 2011, 12:29:34 »
Нарешти я созрела для приготовления паски собственными руками))))



Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн lenysik

  • Старожил
Re: Рецепты
« Ответ #597 : 25 Апреля 2011, 15:20:14 »
Поделись рецептиком, такой замечательной паски!!!

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Рецепты
« Ответ #598 : 25 Апреля 2011, 17:52:24 »
Хозяюшки, всем респект! Красота какая!
Все отлично!

Оффлайн Lesly

  • Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
  • Авто: другое
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #599 : 26 Апреля 2011, 09:47:32 »
Поделись рецептиком, такой замечательной паски!!!

1,2кг творог
250 г масла сливочного
450 г сметаны
6 яиц (сырых)
300 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150-200 г миндаля (цукаты,курага...)

  Творог перетереть сквозь сито  в кастрюльку, добавить яйца, сметану, натереть на тёрку (буряковую) масло сливочное. Всё это взбить миксером до однородной массы. Поставить на плиту, мешая постоянно деревянной лопаткой, чтобы не пригорело. Как только творог дойдёт до кипения, т.е. покажется хотя бы один пузырёк, сразу же снять с огня, поставить на холод и мешать, пока не остынет совершенно. Тогда положить 300 г сахара, высыпать пакетик ванильного сахара, добавить толчённый миндаль (цукаты,курагу...). Размешать всё хорошенько и разлить всё по пасочницам, предварительно выложив пасочницу марлей (желательно в два слоя). Дать около часа стечь сыворотке,а потом поставить под пресс. Под прессом держать около 4-5 часов. Потом поставить в холодильник (без пресса).
  Для пасочниц желательно использовать пластмассовые ведёрки (например из под майонеза), предварительно в дне и по бокам ведёрка сделать дырочки для вытекания сыворотки.
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)


!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.