Автор Тема: Рецепты  (Прочитано 82880 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Рецепты
« Ответ #550 : 17 Октября 2010, 13:19:30 »
а я сьогодні опеньки в сметані потушила     вкусненько так,  ще картопельбки відварю і обід получиться то що треба  skaut

В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Рецепты
« Ответ #551 : 17 Октября 2010, 13:33:03 »
ось ;)

 
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Annette

  • Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
  • Авто: другое
  • Город: Солнечный Крым
Re: Рецепты
« Ответ #552 : 17 Октября 2010, 13:34:35 »
Vishenka, класс! очень аппетитно!

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #553 : 18 Октября 2010, 12:32:43 »
 вчера убыло настроение.. да и повод)))  curtsey

WoHoo вітаю))))  vcool vcool vcool

начиночка))) ::)



скрутили и...  ::)



... и то что вышло)))  ::)



и немного гунканов с спайси соусом  ::) ::) ::) ::)



все нарезано  ::)




и подано  curtsey curtsey curtsey curtsey curtsey curtsey



ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 curtsey bravo curtsey

« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 12:36:03 от Ярынка »
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Старушка

  • Новичок
  • И только кошка гуляет сама по себе...
Re: Рецепты
« Ответ #554 : 18 Октября 2010, 13:15:27 »
Ярынка, гениально!!! Представляю, как это было вкусно.

А я вчера на ужин окорочка с грибами и сливками стушила. Обжарить окорочка на сковороде, переложить их в противень, в оставшемся жире слегка обжарить лук и шампиньоны, все это добавить к окорочкам, залить сливками и немного протушить в духовке.

« Последнее редактирование: 18 Октября 2010, 13:20:06 от Старушка »
 заработать на пиво и сигареты можно здесь

Оффлайн SanSanych

  • Модераторы
  • просто слежу за порядком!
  • Авто: Aveo T200
  • Город: Харьков
Re: Рецепты
« Ответ #555 : 29 Октября 2010, 14:42:08 »
Ярынка, сколько читаю твои рецепты удивляюсь как утебя терплячки хватает делать такие вкусности dntknw

Делюсь своими простенькими рецептами:

куриный фарш (1кг), головка чеснока, 2яйца. чеснок через давилку в фарш соль перец специи и яица тудаже,все перемешать если фарш получился жидким добавляем муки пока не станет нормальным  ;) готовить можно на сковородке, можно панировку, можно просто в микроволновку на 8 мин. получаеться что то типа котлет ::)

простенький салат или закуска не разобрал еще dntknw натереть сыр добавить паприку немного пожаренных грибов и лука(половина жареный половина сырой) солимперчим добавляем специй и заправляем майонезом. Особенность майонеза должно быть не мого а то вкус сыра забивает.

берем казан щедро наливаем масло(лучше кукурузное но и обычное пойдет), нарезаем свинину или телятину фелюшками ставим на огонь накрываем крышкой нарезаем лук закидываем в казан (нивкоем случае не мешать) пару морковок натираем прямо в казан солимперчим добавляем приправ по вкусу закрываем крышкой и оставляем томиться. Быстро чистим моем и режем картошку. закидываем в казан доавляем воды чтобы картошку закрыло и идем смотреть телевизор ;) тушим до полной готовности(картошка должна развариться. Выключаем огонь и перемешиваем :) Блюдо готово.
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #556 : 29 Октября 2010, 14:55:38 »
SanSanych,  а тут терпение и не надо... я просто обожаю готовить)))

Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн SanSanych

  • Модераторы
  • просто слежу за порядком!
  • Авто: Aveo T200
  • Город: Харьков
Re: Рецепты
« Ответ #557 : 29 Октября 2010, 15:00:16 »
Ярынка,  я тоже люблю готовить и покушать тоже люблю ::) но готовить стараюсь быстро чтобы не приготовление пищи не напрягало тогда и кушаешь с удовольствием :) никогда не готовил суши,  честно говоря и не пробывал :-X надо сделать как нибудь :) просто рыбу мясом не считаю :D
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #558 : 29 Октября 2010, 15:21:36 »
SanSanych,  я могу часами у плиты стоять.... главное чтоб было настроение))))

мясо тоже люблю... но к суши у меня особенная любовь))))
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Чайка

  • Старожил
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #559 : 29 Октября 2010, 16:50:30 »
мясо тоже люблю... но к суши у меня особенная любовь))))
как же твою любовь попробовать то хаТю curtsey :-*

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #560 : 29 Октября 2010, 17:07:13 »
Чайка,  в след раз в баню постараюсь прийти вместе с суши)))
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Annette

  • Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
  • Авто: другое
  • Город: Солнечный Крым
Re: Рецепты
« Ответ #561 : 29 Октября 2010, 17:07:25 »
Девочки и мальчики, у кого есть аэрогриль? На днях купила пока попробовала в нем только курицу и печеные яблоки. может, кто подскажет рецепты какие?

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #562 : 03 Ноября 2010, 16:39:53 »
 на выходных были в селе и бабушка дала ножку молодого козлика и его же ребра.. и вот  что решила с этого  всего сделать ... к вашему вниманию плов и запеченый с медово-соевом соусе козленок))))

 ногу и ребра предварительно на сутки замориновала в воде с уксусом ис пециями, чтоб вытянуть специфический запах козлятини


 далее то что берем на плов


и готовим как обычно... сначала мясо обжариваем в гусятнице в подсолнечном малсе до золотистой корочки.. затем добавляем туда порезанный лук и морковь... пока это все потушится... промываем рис.... и высыпаем к мясу и овощам.. и даем ему слегка обжариться в масле... добавляем изюм, курагу, специи и чеснок ... у меня дома оказался куринный бульон..его постепенно и доливаем в плов.....

признаюсь честно..у меня НИКОГДА не выходил разсыпчатый плов...может кто даст совет как этого добиться....

оставляем плов томиться на маленьком огне... по мере необходимости  добавляем бульон....

 вот что вышло))) ароматы нереальные




ПРИЯТНОГО Аппетита....


но еще я загналась и запекла ножку...
 вот что мне понадобилось)


ой забыла соль)))


ножку козлика (предварительно вымоченную) шпигуем чесныком, смазываем солью-перцем и не жалея посыпаем розмарином))) и отправляем ногу на противень смазанный маслом в разогретую духовку...



  и оставляем ее жариться на среднем огне.. где то на 30-40 минут...

 в это время  мой главный помощник...
 
СПАЛ!!!!!

ну и ладно))).. пока Кокс спал я готовила соус с меда, соевого соуса.

смешала мед и соевый соус в пропорции 1:2

и этим поливала каждые 30 минут ножку которая жарилась в духовке...


спустя 3,5 часа  ВСЕ готово ( мясо должно скраю слегка отходить от кости)))))) ножка покрылась карамелизированной хрустящей ароматной корочкой... ща будет фото)))


 не удержалась и разрезала.. мясо внутри сочное и мягкое.... но корочка... ММммММММММ...


короче... вот такая вот вкуснятина





 ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА....

з.ы. простите что в конце рабочего дня вас подразнила)) у меня то выходной)))))

з.ы.ы Жаль что WoHooo ушел с аськи...а то у него был бы еще один стимул спешить домой0))))



Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Чайка

  • Старожил
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #563 : 03 Ноября 2010, 17:25:26 »
Ярынка, я тоже розмаринчик в мясо люблю добавлять soglasna

Оффлайн SanSanych

  • Модераторы
  • просто слежу за порядком!
  • Авто: Aveo T200
  • Город: Харьков
Re: Рецепты
« Ответ #564 : 04 Ноября 2010, 08:32:10 »
Ярынка, ты умничка завидую твоему мужу - балуешь его :)

чтобы плов был рассыпчатый нужно делать так - пока готовишь заправку  залей рис водой и пусть стоит, потом промываешь до тех пор пока вода не станет практически прозрачной. Когда рис положила не беребарщи с водой(вода должна покрыть рис на толшину пальца). Не доводи рис до полной готовности когда он уже почти сварен выключи и дай ему достояться он дойдет :) тогда будет рассыпчатый. И еще плов во время приготовления не размешиваеться! мешать можно только после полного приготовления. А также поправочка плов может быть только из жирного мяса - все остальное пловом нельзя называть :-X
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #565 : 04 Ноября 2010, 13:01:16 »
SanSanych,  спасибо....

в след раз попробую
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Ksasha

  • Член клуба
Re: Рецепты
« Ответ #566 : 05 Ноября 2010, 12:25:32 »
DEMO:,  приготовила по твоему рецепту Крученики с грибами - отвал башки! язык проглотить можно :), так вкусно!
Спасибо за рецепт :)
То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.

Оффлайн DEMO:

  • Старожил
  • Авто: Aveo T250 (1.5)
  • Город: Одесса
Re: Рецепты
« Ответ #567 : 05 Ноября 2010, 14:03:18 »
Ksasha, На здоровье. ;)

Оффлайн Antivirus

  • Модератор
  • Mrs. Adams )))
  • Авто: другое
  • Город: вівьЛ
Re: Рецепты
« Ответ #568 : 07 Ноября 2010, 20:49:12 »
Курячі кишеньки:

•курячі грудки
•твердий сир
•1 яйце
•панірувальні сухарі
•печериці
•сіль, перець

Помила курячі грудки і видалила мале філе. Прорізала в курячих грудках кишеньку. Натерла  сіллю та перцем грудки всередині і зовні, для смаку додала трішки часнику і базиліку. Натерла сир на крупній тертці. Крім того, ще посмажила печериці із цибулькою. Наповнила кишеньки натертим сиром і печерицями.



Щоб кишеньки не відкривались, можна заколоти розріз зубочистками.
Грудки змочила спочатку в яйці, а потім обваляла в сухарях і на гарячу сковороду. Обсмажила грудки з обох боків до рум’яної скоринки готовності.



Секрет цієї страви -  соус який готується дуже легко:

квашений огірок нарізала дрібними кубиками, подрібнила каперси,  розчавила часник. Все це додати до сметани і викласти соус на грудки.

Bon appetit  curtsey
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Anoli

  • Постоялец
  • Скромница...
  • Авто: другое
Re: Рецепты
« Ответ #569 : 11 Ноября 2010, 16:52:14 »
Antivirus  давно задивляюсь на ваш рецепт м'ясного рулетику :)   дуже хочу приготувати його на цих вихідних, є в мене маленьке уточнююче питання
розрізати його треба після охолодження, вірно? скільки годиночок зачекати перед розрізанням (вживанням)?....    curtsey
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн Antivirus

  • Модератор
  • Mrs. Adams )))
  • Авто: другое
  • Город: вівьЛ
Re: Рецепты
« Ответ #570 : 11 Ноября 2010, 17:04:20 »
Anoli, все вірно, виймаємо з духовки, кладем в холодне місце, після повного остуджування можна розрізати. Зазвичай я його роблю на вечір, щоб через ніч він встоявся і охолов.
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Anoli

  • Постоялец
  • Скромница...
  • Авто: другое
Re: Рецепты
« Ответ #571 : 11 Ноября 2010, 17:39:13 »
Antivirus  дякую beer2
Рыженький хэтчик - моя лапочка

Оффлайн Antivirus

  • Модератор
  • Mrs. Adams )))
  • Авто: другое
  • Город: вівьЛ
Re: Рецепты
« Ответ #572 : 11 Ноября 2010, 18:45:09 »
легкого та вдалого приготування  :)

а от і ще дещо - гаряча канапка на швидкоруч:
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2010, 18:48:43 от Antivirus »
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Zоофилка

  • МИСКА
  • Мисс Авео Клуб 2010
  • swEEt
  • Город: Киев
Re: Рецепты
« Ответ #573 : 14 Ноября 2010, 10:22:12 »
Antivirus, слюнки текут)

А я вчера сделала новый (для меня) салатик, вот принесла в клювике:

Чёрная смородина (замороженная тоже катит ;) )
Отваренное куриное филе
Кукурузка
Майонезик

Всё смешать по вкусу, и кушкать)
Очень вкусненько и необычно получается

Оффлайн Annette

  • Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
  • Авто: другое
  • Город: Солнечный Крым
Re: Рецепты
« Ответ #574 : 15 Ноября 2010, 15:33:15 »
Zоофилка, а я сейчас ем такой же только вместо смородины - ананасы :-)  надо будет и со смородиной попробовать)


!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.