опять футбол и опять суши:
как и обещала фото постепенного приготовления суши
начинаем с того что готовим все ингредиенты:
нарезаем соломкой огурчик и крабовые палочки, режем семгу кусочками , режем семгу кубиками и заправляем ее соусом спайси ( майонез, чеснок, соевый соус, соус чили) , консервированный тунец с майонезом, готовим рис и нори (водоросли), так же режем мелко укроп.
Роллы с семгой, крабом, огурчиком1. на макису (коврик для суши) ложим лист нори блистающей стороной вниз и плотко тонким слоем укладываем сверху слой риса, оставляя край пустым
2. сверху кладем начинку
3. заворачиваем плотно прижимая начинку к нори
4. формируем ролл
5. каждую колбаску-ролл разрезаем на 8 частей.( сначала пополам-затем каждую половинку еще раз пополам, и четвертинку тоже пополам) и выкладываем на тарелку
Роллы с консервированным тунцом в укропе1. берем половинку листа нори и полностью покрываем его рисом
2. переворачиваем рисом на макису и ложим начинку( тунца с майонезом и огурчик)
3. заворачиваем в белую колбаску
4. обваливаем в укропе
5. режим на 8 частей
суши с семгой и соусом спайси:1. лепим с риса небольшой прямоугольничек
2. оборачиваем полоской нори, так чтоб вышел цилиндр на дне которого рис
3. ложим огурчик нарезанный кубиками:
4. сверху нарезанную семгу в соусе спайси
Приятного аппетита з.ы. выдерживайте температурный режим в варке риса... в этот раз рис вышел переварен...
з.ы.ы. я старалась...