Автор Тема: Новое АВЕО  (Прочитано 34825 раз)

Оффлайн int

• Неизвестный герой
Re: ВНИМАНИЕ!!!!ШПИЕНСКИЕ ФОТКИ НОВОЙ АВЕХИ!
« Ответ #50 : 14 Апреля 2006, 15:25:13 »
Сегодня проезжал мимо Столички и зашел посмотреть на новые Авейки. Лично мне понравилось. Качество салона не хуже чем у наших, может даже и лучше. Там в это время как-раз шла презентация, поэтому посидеть внутри и заглянуть под капот не удалось, но зрительно салон кажется просторнее. В общем положение положительное. Жаль только, что дорожает все.

Sedoi

• Гость
« Ответ #51 : 14 Апреля 2006, 16:02:50 »
Сегодня проезжал мимо Столички и зашел посмотреть на новые Авейки. Лично мне понравилось. Качество салона не хуже чем у наших, может даже и лучше. Там в это время как-раз шла презентация, поэтому посидеть внутри и заглянуть под капот не удалось, но зрительно салон кажется просторнее. В общем положение положительное. Жаль только, что дорожает все.

Люблю я такие суждения!!! ugaga
Посидеть не довелось,но качество салона лучше!!! ::)А окедова вы знаете тады про качество салона?!

Оффлайн int

• Неизвестный герой
« Ответ #52 : 14 Апреля 2006, 16:09:51 »
Заглянуть то в салон смог. Мне понравилось. Но это мое впечатление, я никого не принуждаю.

Olympic

• Гость
« Ответ #53 : 14 Апреля 2006, 17:56:56 »
Вчера смотрел новую авео, действительно машина выглядит гораздо больше нынешней авейки, что в принципе так и есть. Повеселил ОГРОМНЫЙ крест. Внутри тоже понравилась, похожа на лачетти. Считаю что только за это можно заплатить на 5000 гривен больше.

armands

• Гость
Re: ПРЕВЕД СОБРАТЬЯ!!!!
« Ответ #54 : 14 Апреля 2006, 19:45:19 »
Был сегодня в Автоцентре на Столичном шоссе и видел Аvео-2. Лично мне внешне новая Авео не понравилась, слишком грубая. Мне кажется, что дизайнеры взяли понемногу от всех моделей Chevrolet и только испортили Aveo, которая до обновления была простая и оригинальная. 
Даже трудно представить этого монстера в кузове хатчбек.

Предлагаю сделать опрос среди членов клуба, какая модель им больше всего нравиться.

-Pasha-

• Гость
« Ответ #55 : 14 Апреля 2006, 20:01:12 »
Амне так даже не плохо! особенно передняя часть. И торпедо вроди немного другая. жаль небыло времени разглядывать я и так выскочил остановив свой тазик по среди дороги.

armands

• Гость
« Ответ #56 : 14 Апреля 2006, 20:06:37 »
Если твой "тазик" это красная Авео, которая рядом, у тебя лучше !!!!  ;)

Салон - классный, спору нет, но внешне слишком агрессивная машина. Я думаю, что во всем должна быть мера. Машина за 60 000 гривен, должна быть скромной, а не иметь «буфера», как у мерса за 60 000 долларов, я утрирую.  krutoy В этом и кайф, быть лучшими в своей категории, а не смешными в чужой….  obkur

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #57 : 14 Апреля 2006, 23:52:50 »
Про презентацию авео на столичке:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=5265

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #58 : 17 Апреля 2006, 09:04:51 »
Лично мне,пока я не сидел в этой машине,понравилась обшивка крышки багажника...пока все.... :)
Все будет огонь...! Т.е. - хорошо...!

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #59 : 17 Апреля 2006, 09:06:35 »
1.На столичку пришло 7 штук.2 серых,5 белых.
Вчерась по пути из Одессы насчитал штук шесть прицепов с НьюАвео всех привычных нам цветов. Ну и фоты (с телфона):
или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Tigor

• Новичок
  • Была Авейка у меня!!!
« Ответ #60 : 17 Апреля 2006, 11:19:36 »
Навскидку (по фоткам):

Не понравилось:
- упрощенная морда;
- расположение кнопок кондер-обогреватель зеркал-рециркуляция. Хрен вслепую теперь нажмешь.
- двиг 1.5. Офуели, штоли! Ждал, что будут 1.4 16v - 90 с лишним кобыл!!!

Понравилось:
- новые воздуховоды (влезут ли к нам интересно);
- удлиненная крышка багажника;
- задние фонари (!!!).

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #61 : 17 Апреля 2006, 12:25:23 »
В субботу был на Блиц-Авто, обсмотрел Авео2 - понравилсь.
Машина выглядит дороже чем стоит.
Нашел два изьяна - диски просятся 15-дюймовые, и на дверях, в месте стыка подлокотника с картой, как-то не аккуратно стыковано (но в глаза не бросается). И еще дворники как-то высоко расположены.

Очереди нет - можно брать.

При мне один мужик оформлял покупку.
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2006, 09:42:41 от ava »

Оффлайн ScorpionYurka

• Член клуба
  • Aveo II LS, синенький седанчик <Made In Lutsk>
    • www.CarAudioTuning.com.ua/
« Ответ #62 : 18 Апреля 2006, 13:31:14 »
Сегодня был на Волинь-Авто в ЛУцке, машина стояла спокойно в салоне.
Рядом стояла предыдущая Авейка, то новая мне больше понтравилась и материалами оббивки и салоном и внешне, вообщем машинка супер (уже продали 4 штуки). Жаль токо шо подвеска и мотор остались от старой машины :(
Наверное будем ее брать, еще жене е покажу

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #63 : 18 Апреля 2006, 18:54:30 »
Сегодня был на Волинь-Авто в ЛУцке, машина стояла спокойно в салоне.....
Жаль токо шо подвеска и мотор остались от старой машины :(
Это хорошо, что подвеска и мотор остались от нашей машины - запчастей больше, а то перепрофилировали бы склад на Столичке под новьё и амба. :)
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #64 : 19 Апреля 2006, 08:47:46 »
1.На столичку пришло 7 штук.2 серых,5 белых.
Вчерась по пути из Одессы насчитал штук шесть прицепов с НьюАвео всех привычных нам цветов. Ну и фоты (с телфона):

Че-то маловато... Я 13-го ехал на Одессу - спецом считал. 13 автовозов с новыми авейками и 5 с "косоглазенькими". Обратно ехал 15-го - на Киев только один автовоз со "старыми", зато на Ильичевск из Киева вереница порожних.
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Sfx

• Новичок
    • Все для цветной печати
« Ответ #65 : 19 Апреля 2006, 13:56:27 »
Только что был на Одесском Авто-шоу, и немного поснимал новое Авео, кому интересно, тема в Одесской ветке.
АВЕО 2, синий спорт.

SergR

• Гость
« Ответ #66 : 19 Апреля 2006, 16:03:05 »
Был сегодня в Автоцентре на Столичном шоссе и видел Аvео-2. Лично мне внешне новая Авео не понравилась, слишком грубая. Мне кажется, что дизайнеры взяли понемногу от всех моделей Chevrolet и только испортили Aveo, которая до обновления была простая и оригинальная. 

Предлагаю сделать опрос среди членов клуба, какая модель им больше всего нравиться.

Я думаю что это не дизайнеры, а конструкторы. ;)Добавили детали от старших моделей которые завалялись на складах. Но это ещё пол беды. А вот двигатель хотелось бы всё таки или 1,4 или 1.6 как на ланосе. А ещё лучше что бы был выбор.

armands

• Гость
« Ответ #67 : 19 Апреля 2006, 16:28:25 »

Я думаю что это не дизайнеры, а конструкторы. ;)Добавили детали от старших моделей которые завалялись на складах. Но это ещё пол беды. А вот двигатель хотелось бы всё таки или 1,4 или 1.6 как на ланосе. А ещё лучше что бы был выбор.

Поддерживаю!  :) Хотя многие просто тащатся от новой машины… Действительно, на вкус и цвет – товарищей нет.  ;)

rust

• Гость
« Ответ #68 : 19 Апреля 2006, 17:52:48 »
Вот фотки машин с выставки в Одессе.
Там в первых фотках новый AVEO ну и другие машинки.
http://tid.com.ua/bak/autos

Va

• Гость
« Ответ #69 : 19 Апреля 2006, 19:02:19 »
Вчера видел новую Авечку на оболони. Мне она показалась очень большой. Похожа на Октавию.

Оффлайн Владик

• Пользователь
    • Черновцы
« Ответ #70 : 22 Апреля 2006, 22:54:41 »
Здравствуйте.
Я обладатель новой Авео. По имеющимся деньгам(чтоб не брать кредит) был выбор(+/-): или средняя комплектация старой, либо базовая новой. Остановился на новой из-за внешнего вида кузова. Очень нравится. Взял огненно красную. Одно смешно, на штатных диска 13 и 155-ой резине машина выглядит как божья коровка с укороченными ровно вполовину лапками. Вот балбесы, продавать машину на колесах, которые сразу нужно менять.

Читал на этом форуме Ваши отзывы по шуму на неровной дороге. Имхо ничего не изменилось в лучшую сторону :). На любой, даже незначительной неровности дороги слышен удар(я бы сказал шлепок)  подвески. Кроме того, по дороге сделанной методом смола+шебенка машина еще и гудит. Купил в "Блиц авто" на м.Лесная. Сам живу в Черновцах. По дороге из Киева придерживался режима обкатки, описанной на форуме. Но даже на рекомендуемых оборотах без нагрузок машинка идет очень легко, мне нравится.

Воще машинка очень нравится. Надеюсь скоро залепят дыры у нас на дорогах, тогда все будет супергут.

В общем мне тяжело описать разницу между первой и второй, т.к. первой не обладал. Но если интересно завтра отфоткаю ее со всех сторон и дыр и отвечу на все вопросы.

З.Ы. рад приобщиться. :)
Don't fuck with ninja.

Оффлайн maxwell

• Пользователь
  • мєга-штріх
    • 4room.info
« Ответ #71 : 22 Апреля 2006, 23:49:53 »
добро пожаловать в клуб. :)

да, пофоткай плз, очень интересно. :)
Aveo1-рестайл. 1.5, базовая, черная (была)

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #72 : 22 Апреля 2006, 23:53:35 »
Цитировать (выделенное)
Одно смешно, на штатных диска 13
Во дают!!! Придется увеличивать до 14, ставь литые, они легче, железные продашь потом. Фотку с боку(в профиль) не забудь, а то интересно, как она сейчас выглядит.

Оффлайн dr.Wagen

• Постоялец
« Ответ #73 : 23 Апреля 2006, 12:33:16 »
Владик - "шлепок" это на любой машине слышно. Резина так звучт. Если слишком сильно - проверь давление и уменьши на десятку, другую.

Насчет гула - к сожалению большие пластиковые панели салона  резонируют. Путь только один - заклеивать изнутри демпфирующими материалами.

leria

• Гость
« Ответ #74 : 24 Апреля 2006, 04:24:43 »
Приобрела на Столичном новую Авео2(тёмно-красный металлик, ср.компл.) - впечетлений море, дизайн суперовый...после моей бывшей 5-рки - АВЕО это рай....хотела фотки сбросить, но Блутус полетел... Прикольно по Киеву ганяю, уже 2х братцев видела черного и синего.

[вложение удалено Администратором]

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.