Здравствуйте.
Я обладатель новой Авео. По имеющимся деньгам(чтоб не брать кредит) был выбор(+/-): или средняя комплектация старой, либо базовая новой. Остановился на новой из-за внешнего вида кузова. Очень нравится. Взял огненно красную. Одно смешно, на штатных диска 13 и 155-ой резине машина выглядит как божья коровка с укороченными ровно вполовину лапками. Вот балбесы, продавать машину на колесах, которые сразу нужно менять.
Читал на этом форуме Ваши отзывы по шуму на неровной дороге. Имхо ничего не изменилось в лучшую сторону
. На любой, даже незначительной неровности дороги слышен удар(я бы сказал шлепок) подвески. Кроме того, по дороге сделанной методом смола+шебенка машина еще и гудит. Купил в "Блиц авто" на м.Лесная. Сам живу в Черновцах. По дороге из Киева придерживался режима обкатки, описанной на форуме. Но даже на рекомендуемых оборотах без нагрузок машинка идет очень легко, мне нравится.
Воще машинка очень нравится. Надеюсь скоро залепят дыры у нас на дорогах, тогда все будет супергут.
В общем мне тяжело описать разницу между первой и второй, т.к. первой не обладал. Но если интересно завтра отфоткаю ее со всех сторон и дыр и отвечу на все вопросы.
З.Ы. рад приобщиться.