Здаётся мне что все, у кого имеется авео-1, будут критиковать вторую. Объективно о машине может говорить только тот у кого нет ни той, ни другой. Например я
Долго ждал появления 2-й модели. Честно говоря, она нравилась мне больше первой, примерно так же как 1-я по отношению к Ланосу. Прогресс чувствуется. Хотя все это на любителя. Кому-то нравится Трабант и он от него без ума.
Хуже, конечно, то, что у нас постарались из конфетки сделать гав.о.
Причем, по цене конфетки
Сравнивал комплектации в прибалтике, России и Украине.
В Украине выходит ...... даже дороже!!! При том, что их у нас "собирают", а у тех и других приходят уже собранные! Это просто ужас!!! В смысле цен!
Еще бы хотелось пояснить, что на машинокомплекты у нас пошлина 5%, а не 25%, как на готовые авто. Т.е. если бы к нам Авео завозили в собранном виде, то нынешняя модель стоила бы не 65, а 75-80 тыс, где ей бы пришлось конкурировать уже с ..... другим классом!!!
Теперь еще о негативе:
1 колеса 13-14 вместо 14-15 в других странах
2 отсутвие родной магнитолы и невозможность ее приобретения (а родная смотрится довольно органично)
3 некрашенные ручки дверей (просто жлобство и издевательство над машиной)
4 старый и морально устаревший движок с невнятной коробкой.
5 невозможность взять модель с механикой и АБС
6 ограниченное число комплектаций.
Ну и напоследок, хочется все же удержаться от "душевных слов" в адрес, того, кто это все "сварганил". Скажу просто - СКОТЫ!