Автор Тема: Новое АВЕО  (Прочитано 34822 раз)

Va

• Гость
Re: Новое АВЕО
« Ответ #175 : 15 Августа 2006, 14:21:07 »
2 denisnt
А когда выбирал себе марку машины, ты всеми этими минусами не поинтересовался?
Лично я ими принебрёг, и чём совершенно не жалею. К машине привык окончательно, задним ходом уже не езжу - летаю!  obkur

А передним пробовал. Мне например передним больше нравится ездить, хотя можно конечно изадом! alik

shimano

• Гость
« Ответ #176 : 15 Августа 2006, 16:24:40 »
Купил новую Авео неделю назад.
Пробег 200 км. Расход по городу (без долгоиграющих пробок- 8,5л)
Машину не насилую, т.к. обкатка. Обороты держу около 2-2.5 тыс.
Мне нравиться, мягкая, комфортная, хорошая изоляция (чуть слышно как покрышки шуршат по асфальту)
Комплектация с АКПП.

Если кого-то интересует что-то, буду рад ответить.

Интересует!
Как насчет габаритов?Справляешся?
Не в том смысле что она большая - нет,просто когда я сел
в нее, как-то стало не комфортно из-за отсутствия обзора и спереди и сзади,
кажется что будешь цеплять все бампером  :(  
Очень интересует опыт всех владельцев!!!
« Последнее редактирование: 15 Августа 2006, 16:40:27 от shimano »

Оффлайн Shurik

• Пользователь
« Ответ #177 : 16 Августа 2006, 13:26:12 »
Обзор спереди нормальный, сзади - плохой, но ко всему можно привыкнуть (я при движении задним ходом ориентируюсь как правило по боковым зеркалам). Визуально габаритов действительно не видно, их нужно прочувствовать (не в буквальном смысле ugaga). Пока же советую при движении вперед - держать дистанцию, при движении назад - если не уверен в дистанции между машиной и препятствием (забором, другой машиной и т. д.) , не лениться, выйти и посмотреть. Сам так и делаю.

Оффлайн denisnt

• Старожил
  • Осторожно - Харьковчане !
    • Союз Автоклубов
« Ответ #178 : 16 Августа 2006, 22:39:31 »
2 denisnt
А когда выбирал себе марку машины, ты всеми этими минусами не поинтересовался?
Лично я ими принебрёг, и чём совершенно не жалею. К машине привык окончательно, задним ходом уже не езжу - летаю!  obkur

А передним пробовал. Мне например передним больше нравится ездить, хотя можно конечно изадом! alik
насчет изадом не пробовал, а то на стоянке без заднего хаода не припаркуешся, а если и станешь, то если передним поедешь, дальше забора не уедишь. хотя если изадом......
знаешь, после пассата как то не привычно к таким габаритам, хотя салон не намного меньше.
пункт 5 снимаю, всунул коляску, как не знаю, но получается теперь

Оффлайн Alex

• Член клуба
  • А чё это Вы здесь делаете?
« Ответ #179 : 19 Августа 2006, 13:08:40 »
Антиреклама Авео в действии! Вот этот банер(см. рисунок) висит раз от раза на сайте http://www.podrobnosti.com.ua/ сегодня. При переходе по ссылке, естественно, никаких крэшев не обнаружено, но у нормального человека после просмотра "подробностей", отложится в мозгу-"Авео покупать не стоит, он провалил крэш-тест". >:(

Оффлайн $talker

• Старожил
  • Танцую. Но плохо...
« Ответ #180 : 19 Августа 2006, 13:10:43 »
Антиреклама Авео в действии!
Ну и пусть, а то народу насобиралось в очередях, а так - меньше будет...  ugaga

Оффлайн andr

• Новичок
  • г.Обухов
« Ответ #181 : 22 Августа 2006, 22:19:39 »
На своей Авейке-2 наездил около 6000(с 19 июля).Со стоянки ,правда,выесжаю пока с неудобствами,не могу привыкнуть к габаритам :(.Раньше была Таврюха-вылетал.С лампочкой дальнего света конечно прокол особенно когда едеш по пустой дороге долго на дальнем,раздражает.А так машинка просто класс.Очень доволен :) :) :).Для натирки пласмасса использую проф.жидкость(назв.не помню)пятен не видно совсем.

Kela

• Гость
« Ответ #182 : 22 Августа 2006, 22:26:41 »
Для натирки пласмасса использую проф.жидкость(назв.не помню)пятен не видно совсем.

а название не посмотришь при случае? А натираешь каким материалом?

Спасибо

Оффлайн Shurik

• Пользователь
« Ответ #183 : 23 Августа 2006, 13:47:18 »
С лампочкой дальнего света конечно прокол особенно когда едеш по пустой дороге долго на дальнем,раздражает.
Так и задумано, чтоб не забывал, что на дальнем едешь

Elias

• Гость
« Ответ #184 : 23 Августа 2006, 14:47:49 »
Для натирки пласмасса использую проф.жидкость(назв.не помню)пятен не видно совсем.

а название не посмотришь при случае? А натираешь каким материалом?

Спасибо

я пользуюсь ТартлВакс - сухой блеск. принцип действия такой же как кузовоной. нанес дал подсохнуть потом располировал эфект нового матового пластика. натирается мегкой тканью. в метро вроде продается х/б тряпочки в Авто отделе. нету жира и тому подобного что остается от аэрозолей.  на полировку всех пласмасок ушло часа 4 krutoy krutoy krutoy

Оффлайн andr

• Новичок
  • г.Обухов
« Ответ #185 : 23 Августа 2006, 23:17:19 »
Завтра посмотрю.Натираю обычной паралонкой.Ваще -то оно для наружного пластика и резины,но и внутри смотрится ничего.Еще и с лимонным запахом. ::)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.