Автор Тема: Новое АВЕО  (Прочитано 34823 раз)

Оффлайн MucTep TBucTep

• Член клуба
Re: ВНИМАНИЕ!!!!ШПИЕНСКИЕ ФОТКИ НОВОЙ АВЕХИ!
« Ответ #25 : 12 Апреля 2006, 18:18:44 »
засим большинством авеолюбителей постановляем:
предидущие рулят, новая потерялась в орде себеподобного евроавтодизайна. Тем более с теми же потрохами, ваще говорить не о чем.
НО!!!
Обладателей Авео-2 ессно ждем в клуб.
beer2

dallas

• Гость
« Ответ #26 : 12 Апреля 2006, 18:52:09 »
А мне внешне нравится. 
С двиглом нашу нэньку пачему-то обделяют... >:(
Интересен вопрос по поводу планов по выпуску и дальнейшей продажи нашей Авейки. Ее еще выпускают ?

Оффлайн SLK2000

• Неизвестный герой
« Ответ #27 : 12 Апреля 2006, 19:14:53 »
Сегодня тоже был на Столичке видел машинку... Впечатления хорошие! Основной ее плюс это полностью оцинкованный кузов да и смотриться по-солидней!  krutoy

barsuk

• Гость
« Ответ #28 : 12 Апреля 2006, 19:24:40 »
Кстати, насчет двигла. Ведь это стандартные двигателя. Никто не думал над тем, чтобы воткнуть другой? И что мешает? Если отвлечься от вопросов целесообразности-денег? Почему нельзя заказать такую-же, но с двигателем 1.8 как у лачетти?

Оффлайн pasha_dima

• Член клуба
  • г. Киев
« Ответ #29 : 12 Апреля 2006, 19:56:07 »
Кнопка аварийки расположена неудобно, трудно будет сказать "спасибо" когда тебе уступают в пробке. :)
Он сквозь оптический прицел умел предсказывать судьбу.

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #30 : 12 Апреля 2006, 21:54:10 »
А мне мафынка понравилась, только вопрос о качестве еще не снят...поглядим чот к чему...может и возьму себе такого зверька...к зиме, думаю к этому времени узнать о нем побольше.
Передок и масивный значек "Шевроле" понравились не очень...хотя как оно выглядит в живую надо полядеть...знаю одно машина ЗАИНТЕРЕСОВАЛА!!!

Vini

• Гость
« Ответ #31 : 13 Апреля 2006, 09:51:38 »
а мне самая красивая моя, с красивыми глазками vcool, а двери у новой нравятся, трррпедо ти правда в рекламе была супер, а  тут? надо посидеть и всё понятно будет

Sedoi

• Гость
« Ответ #32 : 13 Апреля 2006, 09:59:21 »
Да-а...Я вот и не знаю.что теперь делать ???Так хотел,думал двигло другое будет,ходовая...Оставили всё старое.Да и отделка не фонтан.Седой СПЕЦ!   krutoy  Сразу заметил!На семейном совете будем решать-брать или нет.На всяк пожарный забронировал...серенькую... 8)

Вчерась видел как подвозили к столичке еще 6 машин,так там были красненькие,смотрятся гараздо повеселей сереньких.Лучше бери красненькую или сиинькую.

Оффлайн DOK

• Модераторы
  • Я здесь уже 7 лет?
« Ответ #33 : 13 Апреля 2006, 10:08:53 »
Да-а...Я вот и не знаю.что теперь делать ???Так хотел,думал двигло другое будет,ходовая...Оставили всё старое.Да и отделка не фонтан.Седой СПЕЦ!   krutoy  Сразу заметил!На семейном совете будем решать-брать или нет.На всяк пожарный забронировал...серенькую... 8)
"Разбить?... Пол-литра?... Вдребезги?...   ДА Я ТЕБЯ!!!!!"   Дядя, ты понял, да? ;) И не вздумай!!! krutoy
"Aveo люблю, но езжу на Peugeot"- это было.  А теперь езжу на Toyota, но по прежнему люблю Peugeot...

Der_Habicht

• Гость
« Ответ #34 : 13 Апреля 2006, 10:12:57 »
...плюс это полностью оцинкованный кузов ....
Откуда инфа, такая?

fill

• Гость
« Ответ #35 : 13 Апреля 2006, 10:22:12 »
Какая-то она скучная стала, потеряла свою изюминку.
ИМХО

Olympic

• Гость
« Ответ #36 : 13 Апреля 2006, 13:51:54 »
Все в принципе так как я себе и представлял, но движок 1,5 литра и коробка старая стаят в тупик стоит ли переплачивать за нее 5 тыщ гривен.

Оффлайн Treloni

• Пользователь
  • Шухер...!
« Ответ #37 : 13 Апреля 2006, 13:57:02 »
Что огорчает - своебразность потерялась, она стала такой как все. Эт я не от зависти... Мне даже новые фары не очь понравились. Сугубо личное, первая Авешка самая своебразная, а ента как все машинки..

Я тоже...присоеденяюсь...и поддерживаю... beer2
В частности,такого ,,изюма,, как наши передние поворотники....ни у кого нет.... vcool
Все будет огонь...! Т.е. - хорошо...!

Sedoi

• Гость
« Ответ #38 : 13 Апреля 2006, 13:58:19 »
да, промохнулись ихние маркетологи... beer2

Блин Вака!!! У тебя много свободного времени?Кончай писать посты с нулевой смысловой нагрузкой.Меня аж типнуло,думал Скайнет вернулси!!! :o
И запомни ИХНИЕ маркетологи не промахиваются.У них цель-потратить меньше,получить больше и уже пару лет у них это хорошо получается. ;)

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #39 : 13 Апреля 2006, 14:02:26 »
Я вот думаю, авто стало немного больше, тяелее а силовой агрегат оставили без изменений,тоесть моторчику прийдётся не сладко, отсуда вытикает то, что разумно предположить увеличение расхода бензуса ???

Тяжелее стала на 7 кг снаряженная масса (1052 кг). Интересно за счет чего так мало добавилось, может металл еще тоньше сделали?

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #40 : 13 Апреля 2006, 14:09:11 »
да, промохнулись ихние маркетологи... beer2

Блин Вака!!! У тебя много свободного времени?Кончай писать посты с нулевой смысловой нагрузкой.Меня аж типнуло,думал Скайнет вернулси!!! :o
И запомни ИХНИЕ маркетологи не промахиваются.У них цель-потратить меньше,получить больше и уже пару лет у них это хорошо получается. ;)
1)ШО ты такой злой?! :'(
2)Ну нащет маркетологов это мы посмотрим по итогам продаж нового Авео спустя хотябы пол года!!!Ведь если ты чуток рубиш в экономике, то должен знать, что лучше продать чуть дешеле но больше чем продать чуть дороже но меньше....а продадут таки  меньше ИМХО
3)Ну почему же с нулевой смысловой нагрузкой?!У меня есть вапросы, у МАТСа есть ответы...на то и форум помоему. beer

Sedoi

• Гость
« Ответ #41 : 13 Апреля 2006, 15:39:05 »
Продадут по любому много,потому что нет достойной альтернативы,и снуружи она выглядит как автомобиль выше уровня,а у нас это любят!
А вы батенька экономист?! Может пойдете дядю Васадзе научите как капусту рубить??!А то он без вас не сможет!Припрочем он такой неумеха,что Украина продала Авео больше всех в Европе!С тобой наверно Укравто всех на Авео пересадит!!!И братьев по разуму тоже!
Так что кончай умничать и трогать экономические аспекты. :-X

Серг

• Гость
« Ответ #42 : 13 Апреля 2006, 15:54:36 »
Может пойдете дядю Васадзе научите как капусту рубить??!А то он без вас не сможет!Припрочем он такой неумеха,что Украина продала Авео больше всех в Европе!С тобой наверно Укравто всех на Авео пересадит!!!И братьев по разуму тоже!

Васадзе еще и Таврий больше всех в мире продал. Наверное талант.
Просто рынок у нас под Васадзе заточен. Сделать для всех одинаковые условия и у него результат будет другой.

Оффлайн VAKA

• Старожил
« Ответ #43 : 13 Апреля 2006, 16:03:12 »
Может пойдете дядю Васадзе научите как капусту рубить??!А то он без вас не сможет!Припрочем он такой неумеха,что Украина продала Авео больше всех в Европе!С тобой наверно Укравто всех на Авео пересадит!!!И братьев по разуму тоже!

Просто рынок у нас под Васадзе заточен. Сделать для всех одинаковые условия и у него результат будет другой.
Молодца!Вот людт не упертые и дальновидные...а вы седой может в чем то и правы...но это катит только на Украине!А Украина по рамкам мировой экономики....ну очень отсталая страна...

Sedoi

• Гость
« Ответ #44 : 13 Апреля 2006, 16:17:44 »

Можно еще все у богатых забрать и поделить....Шариков сказал....
Уже не будет для всех одинаковых условий.НИКАГДА!!!
Разве что после ядерной войны!Все будут бегать с дубинами и забивать мамонтов.

di4m0nd

• Гость
« Ответ #45 : 13 Апреля 2006, 18:11:55 »
Надеюсь у этой новинки парусность поменьше чем у наших бочонков.. И если масса такая же как и у старой авешки (7кг не в счет), то я выбираю инновации.

Оффлайн pear_gaf

• Член клуба
  • Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
« Ответ #46 : 13 Апреля 2006, 23:11:14 »
Надеюсь у этой новинки парусность поменьше чем у наших бочонков.. И если масса такая же как и у старой авешки (7кг не в счет), то я выбираю инновации.

Не думаю, что парусность будет меньше, внутренности кузова те же, что и были, просто внеше другая.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #47 : 14 Апреля 2006, 09:27:46 »

Машина стала выше на 10 мм, а база осталась прежняя.

di4m0nd

• Гость
« Ответ #48 : 14 Апреля 2006, 09:49:10 »
Если она шире предыдущей, то парусность должна уменьшиться типа ???

barsuk

• Гость
« Ответ #49 : 14 Апреля 2006, 13:05:46 »
Не понял? А как ширина влияет на парусность? Высота и длина - да. А ширина? Ширина колесной базы влияет не парусность, а на устойчивость? ???

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.