Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
Да-а...Я вот и не знаю.что теперь делать ???Так хотел,думал двигло другое будет,ходовая...Оставили всё старое.Да и отделка не фонтан.Седой СПЕЦ! Сразу заметил!На семейном совете будем решать-брать или нет.На всяк пожарный забронировал...серенькую...
...плюс это полностью оцинкованный кузов ....
Что огорчает - своебразность потерялась, она стала такой как все. Эт я не от зависти... Мне даже новые фары не очь понравились. Сугубо личное, первая Авешка самая своебразная, а ента как все машинки..
да, промохнулись ихние маркетологи...
Я вот думаю, авто стало немного больше, тяелее а силовой агрегат оставили без изменений,тоесть моторчику прийдётся не сладко, отсуда вытикает то, что разумно предположить увеличение расхода бензуса
Цитата: VAKA от 13 Апреля 2006, 13:53:22да, промохнулись ихние маркетологи... Блин Вака!!! У тебя много свободного времени?Кончай писать посты с нулевой смысловой нагрузкой.Меня аж типнуло,думал Скайнет вернулси!!! И запомни ИХНИЕ маркетологи не промахиваются.У них цель-потратить меньше,получить больше и уже пару лет у них это хорошо получается.
Может пойдете дядю Васадзе научите как капусту рубить??!А то он без вас не сможет!Припрочем он такой неумеха,что Украина продала Авео больше всех в Европе!С тобой наверно Укравто всех на Авео пересадит!!!И братьев по разуму тоже!Так что кончай умничать и трогать экономические аспекты.
Цитата: Sedoi от 13 Апреля 2006, 15:39:05Может пойдете дядю Васадзе научите как капусту рубить??!А то он без вас не сможет!Припрочем он такой неумеха,что Украина продала Авео больше всех в Европе!С тобой наверно Укравто всех на Авео пересадит!!!И братьев по разуму тоже!Так что кончай умничать и трогать экономические аспекты. Васадзе еще и Таврий больше всех в мире продал. Наверное талант. Просто рынок у нас под Васадзе заточен. Сделать для всех одинаковые условия и у него результат будет другой.
Васадзе еще и Таврий больше всех в мире продал. Наверное талант. Просто рынок у нас под Васадзе заточен. Сделать для всех одинаковые условия и у него результат будет другой.
Надеюсь у этой новинки парусность поменьше чем у наших бочонков.. И если масса такая же как и у старой авешки (7кг не в счет), то я выбираю инновации.