Автор Тема: Мойка в Харькове, где и какие скидки? Цена качество.  (Прочитано 25644 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd,
а шо это ты дядьку пост из 2009 года вытянул?
сам в шоке  :o
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk, за 40 - норма. Вот есть 2 мойки - рядом с домом и рядом с работой, де можно помяться. Тока я решил таки с воском машину мыть хотя бы через раз :)

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd,
а шо это ты дядьку пост из 2009 года вытянул?
промахнулся малёха stroit glazki
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk, за 40 - норма. Вот есть 2 мойки - рядом с домом и рядом с работой, де можно помяться. Тока я решил таки с воском машину мыть хотя бы через раз :)
benedict,  Женя ты эту мойку знаешь, ;) мы туда с тобой ездели мыться должен помнить,  :-X ты тогда у меня ещё патёрочку занимал  :o у тя нехватило :D

Так вот поедь к Олегу (админ на мойке) и помой у них с воском, про меня упомяни и про авео клуб (чтоб посчитал нормальненько) И денег ему плати,  а не мойщикам, они невкурсе с кого сколько брать. Уверен впечатлений останется уйма, мне лучше мойки непопадались, самое главное неподгонять пацыков с мойкой. beer2

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk, да, заглянем и к ним ка мыться бум :), конечно я помню де енто

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk, да, заглянем и к ним ка мыться бум :), конечно я помню де енто
там и отпалировать всю можно грн за 400. Мне Олежик пообещал за 100грн отпалировать правый бок (следы от веток на лаке остались, маленькие но очень меня кумарят) Вот наверное завтра поеду полирну всю бочину.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk, ну полировать буду как бок сделаю... когда  уже это будет :(

Оффлайн Forrest

• Старожил
а куда ехать мытьтся-я не понял

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
а куда ехать мытьтся-я не понял
та о которой я писал тут почитай http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=58377.125

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Вчера вечером был там, куда Валера всех посылает. Помыли хорошо. 80 грн - верх + горячий воск + резинки селиконом (ну и коврики вытряхнули). Тока вот дверцы седня с утра немного примерзли - чем они там мне резинки обработали. :( Когда сам спреем "liqui moly" делал вроде не было такого, правда я не экономил :)).

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
benedict,  мне знакомый админ на мойке сказал что это всё до лампочки, нужно после мойки выгнать её на улицу открыть все двери на менут 10-15 и потом не чё не премерзает, и воском горячим он мне не советует обробатывать, так как в харькове на мойках его не умеют наносить. Сам подумай как за пять менут хорошо и качественно можно покрыть воском машинку. Чаще просто просто сбивай грязюку и всё воск не нужен.
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Max Braslik, сколько людей, столько и мнений. Мое илчное -воском не повредит. Цена увеличиваетя на 20 грн, а преимуществ поболе. И главное - мне нравится как машина после воска выглядит. После обычной мойки не так. НУ и фиг, что не долго она так выглядит. Еще у меня пример оцовской мазды перед глазами периодически. Он всегда моет с воском и машина выглядит на отлично. Так что никого не агитирую, но сам буду мыть с воском.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict,  результатом доволен? Отношением к машинке? Денег кому давал админу Олегу или мойщику?  Скидочку просил для клуба?

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk, результатом доволен. Скидку не просил, платил мойщикам. Я помнил про твои наставления в поисках Олега, но на этот раз не искал его. ЭМ кстати. ты мне када=то его телефон давал. Надо попробовать найтию

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict,  0501066175 неищи а запиши. Я предварительно ему звоню чтоб записаться, ато там постоянно очередь что в мавзолей. при звонке можно сказать что с авео клуба по рекомендации Валерона с барабашки.

Оффлайн Forrest

• Старожил
mmalkk, был там сегодня. верх+холодный воск 65. просто верх 50. чувствую, что слегка на"№!ли. отакэ

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...

Оффлайн Forrest

• Старожил
чувство, что слегка с ценой обули)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
чувство, что слегка с ценой обули)
ну Вы любители воска :D а ещё надо было денег не мойщику отдать а спросить где Олег (админ ихний, молодой парень) и спросить, чего ты должен у него, ну и сказать, что по рекомендации от Валерки с барабашки, другое дело было бы. А так тебе посчитали как и всем кто приезжает + (наверное)5-10грн мойщик себе упаковал.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Forrest, ну 50 - это обычная цена мойки верха там. Вон Валерка говорит, что прокачав скил "позвони Олегу и назови пароль" можно себе гривен 10 скидочки организовать :). Я кстати хотел помыться, да слава богу не успел - счас бы эффекта не увидел )

Оффлайн Forrest

• Старожил
у меня машина по чистоте была как бомжик с центрального рынка)) поэтому снег и прочее мне не заметны-она очень чистая

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Forrest,  про скидку ты понял  ;)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Опробывал новую мойку в Солоницивке. Экспресс с стиркой ковриков - 35 грн. Понравилось работают спокойно без суеты и быстро!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн nsltd

• Старожил
Опробывал новую мойку в Солоницивке. Экспресс с стиркой ковриков - 35 грн. Понравилось работают спокойно без суеты и быстро!
как для экспресса с ковриками и для ебе Солоницевки дороговатенько :-X , у вас на северной на К.Корка все таксюки стараются помыться за 50 с салоном :-X . На ХТЗ экспресс с ковриками 30 грн. ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Недалеко от меня открылась мойка "Европа"... Хозяин-мой знакомый... заехал к нему, поговорил насчёт скидок... пока у них акция до конца месяца-моешь верх+салон (40+20), получаешь в подарок воск (15 грн.)... дальше говорит будем посмотреть... просчитывают схему накопительной скидки... типа после пяти моек, одна бесплатно... сам ещё там не мылся... попробую, отпишусь...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.