Автор Тема: Мойка в Харькове, где и какие скидки? Цена качество.  (Прочитано 25650 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Re: Приглашаю на Автомойку (район ХТЗ)
« Ответ #125 : 22 Мая 2009, 10:13:20 »
nsltd я тоже к этому времени постараюсь быть. Можно подробнее куда надо ехать?
Со стороны ХТЗ перед Велозаводским мостом едем не на мост, а прямо 50 метров, из центра спускаемся с Велозаводского моста и налево через трамвайные пути перед разделительной посадкой.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #126 : 22 Мая 2009, 10:23:53 »
А я когда тепло. сам мою с шампунькой. Так раз в 1,5 месяца (в теплое время года) езжу под давлением на мойке промыться. В воскресенье буду мыться возле ул. Родниковой (Салтовка).  У кого есть желание подьезжайте помоемся, поболтаем. Телефон оставлю под аватором.

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #127 : 22 Мая 2009, 11:42:15 »
А я когда тепло. сам мою с шампунькой. Так раз в 1,5 месяца (в теплое время года) езжу под давлением на мойке промыться. В воскресенье буду мыться возле ул. Родниковой (Салтовка).  У кого есть желание подьезжайте помоемся, поболтаем. Телефон оставлю под аватором.
Я тоже сам всегда мою машину, но еще раз повторяю, что нужно показать, что мы клуб а не два индивидума, и ради одноклубников, у которых нет такой возможности, и ради перспективы встреч в непогоду в бильярдной, ну и просто общаться почаще, чем раз в месяц. А за мойку возле ул. Родниковой можно и штраф от экологов получить. Так что думай, прежде чем приглашать. ;)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #128 : 22 Мая 2009, 11:59:26 »
Я в эту  субботу не могу --- працюю. А вот если в воскресенье, можно поддержать клуб.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #129 : 22 Мая 2009, 12:24:56 »
именно на 15:00 договорились? или можем раньше?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #130 : 22 Мая 2009, 14:44:44 »
Люди тока - тока приехал с мойки на 50 на 50 BEST мойка, помыл машинку СУПЕР уже третий раз там мою, поговорил с хозяином мойки о СКИДКАХ для клуба 10% он готов предоставлять для нас, так цена 45грн, а для нас 40 бесконтакт и при этом всём моют спец раствором щёлоча с невысокой концентрацией, что оч шорошо для машинки и её узлов, вымывают идеально вытирают и продуют, и после как выехал ещё дотирают, короче лучше за полтора года мою ласточку немыли ни наодной мойке, сорри Тарас, но твой родственник и его мойка тоже непопадают ВООБЩЕ. Короче моего интереса 0 с человеком меня самого познакомили, да забыл цена на верх, салон, + воск=70,или 75грн. вот.
Хочу через наших админов, чтоб они заключили с ним договор и там могли мыться все клубы.
Есть при них пиццерия, заправка, шиномонтажка, заправка и чёто ещё, я везде неходил, очень удобно для массовых помывок есть де посидеть и т.д.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн zaynet

• Постоялец
« Ответ #131 : 22 Мая 2009, 14:46:21 »
а это где?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #132 : 22 Мая 2009, 14:50:56 »
Да забыл всем посмотрите прогноз завтра со второй половины дня и до вторника ДОЖДЬ без перерыва. Вопрос может с мойкой потерпеть? Хотя я уже сёня намыл свою как писал выше. :'(

Это напротив СТО 3 чуть ближе до перекрёстка 50 на 50, или недоежая до укрнафты метров 150 от перекрёстка 50 на 50 поворачиваеш на право на большую заправку синеватую, а вот за ней и мойка сразу. Один момент с дороги видно синию миоку большую ЭТО НЕ ОНА едете до заправки за этой мойкой.
 Короче я тут недалеко живу буит желание сам подъеду и покажу куды чё. ;)

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
« Ответ #133 : 22 Мая 2009, 20:43:47 »
nsltd постараюсь быть к 15-00
мыться, не мыться... то дело такое :) главное компания и массовость! :)
Выход всегда есть!

xlhunter

• Гость
« Ответ #134 : 22 Мая 2009, 22:08:08 »
Чесно говоря я и растерялся. Где моемся в 15.00? Народ - дайте точный адрес. Я не могу быть на двух мойках одновременно.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #135 : 22 Мая 2009, 22:32:18 »
xlhunter я не зову на ту мойку где я договорился всем самим решать куды ехать, просто я нашёл альтернативу, и непросто её а на порядок лучше, ну вот давайте завтра собирайтесь в 15-00 где Тарас говорит помоете там, а в следующий раз я всех приглашаю оценить качество, той где я мою и договорился (уверен тех кому что-то непонравится  будет НОЛЬ) Если получится я к Вам подтянусь.

Оффлайн Splinter

• Постоялец
  • D85R7
« Ответ #136 : 23 Мая 2009, 09:16:39 »
mmalkk
Здравая мысль. Сегодня собиремся на Велозаводе... :) там посмотрим! Только вот мыться думаю будет не судьба, дождь обещають! :(
Выход всегда есть!

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #137 : 23 Мая 2009, 10:28:50 »
mmalkk
Здравая мысль. Сегодня собиремся на Велозаводе... :) там посмотрим! Только вот мыться думаю будет не судьба, дождь обещають! :(
В 15-00 на Велозаводе

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #138 : 23 Мая 2009, 10:39:30 »
Люди тока - тока приехал с мойки на 50 на 50 BEST мойка, помыл машинку СУПЕР уже третий раз там мою, поговорил с хозяином мойки о СКИДКАХ для клуба 10% он готов предоставлять для нас, так цена 45грн, а для нас 40 бесконтакт и при этом всём моют спец раствором щёлоча с невысокой концентрацией, что оч шорошо для машинки и её узлов, вымывают идеально вытирают и продуют, и после как выехал ещё дотирают, короче лучше за полтора года мою ласточку немыли ни наодной мойке, сорри Тарас, но твой родственник и его мойка тоже непопадают ВООБЩЕ. Короче моего интереса 0 с человеком меня самого познакомили, да забыл цена на верх, салон, + воск=70,или 75грн. вот.
Хочу через наших админов, чтоб они заключили с ним договор и там могли мыться все клубы.
Есть при них пиццерия, заправка, шиномонтажка, заправка и чёто ещё, я везде неходил, очень удобно для массовых помывок есть де посидеть и т.д.
Цены не фонтан, какой договор dntknw, какие админы dntknw.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #139 : 23 Мая 2009, 14:59:54 »
Цены не фонтан, какой договор dntknw, какие админы dntknw.
Ну во первых качество мойки, надо-бы сравнить, во-вторых договор и т.д., нужен по той причине, чтоб там могли мыть свои машины не только Авееводы (со скидкой), но и все другие клубы, я для всех сразу стараюсь. А как я писал то у родственника мойка по качеству и рядом нестоит с этой моют идеально, (ещё повторюсь), за 2 года постоянно недомывали то бампер впереди то ещё что-то тут всё гуд, даже колеса натирают спец краской, вот и цена, лучше на 5 грн. больше, но качество и результат выше.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #140 : 26 Мая 2009, 14:17:47 »
Ну что были на мойке?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #141 : 26 Мая 2009, 14:19:05 »
я был... надо бы сьездить карточку забрать...

Оффлайн zaynet

• Постоялец
« Ответ #142 : 26 Мая 2009, 14:28:58 »
я был... надо бы сьездить карточку забрать...
а что за карточка? и вообще, какие впечатления. А то мне скоро на свадьбу, надо будет машинку выдраить.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #143 : 26 Мая 2009, 15:41:48 »
карточка на 10% скидку... я мылся экспрес, мне понравилось... приезжаешь, заполняешь анкету и через пару дней получаешь карточку...

Оффлайн zaynet

• Постоялец
« Ответ #144 : 26 Мая 2009, 15:46:18 »
понял, спасибо.

xlhunter

• Гость
« Ответ #145 : 26 Мая 2009, 15:57:26 »
я мыл последним. Мне не очень порнравилось. Вод. стойка, при открытии двери, грязная. Стекло в разводах. Если по пятибальной системе - 4 с минусом.

Оффлайн zaynet

• Постоялец
« Ответ #146 : 26 Мая 2009, 16:01:39 »
Может есть смысл создать тему про мойки? Чтоб дать уже спокойно этой ветке умереть. А то она не соответствует названию.

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #147 : 26 Мая 2009, 16:02:46 »
У меня помыли чуть получше, но тоже дотирать проемы дверей пришлось repa, мойка на четверочку. Ну и цены как везде.

Да темку убить бы не помешало. 8)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #148 : 28 Мая 2009, 14:27:14 »
nsltd, zaynet, xlhunter ну вот а теперь всех желающих зову на ту где я договорился, и качество оцените сразу. Вываливаю фотки мойки, да сегодня к нему заезжал он мне кровь с бочины машины сбил ( вчера вечером ехал за фурой и выглядывал, дабы пойти на обгон и вот собака дохлая между колёс у фуры прошла, а я прям по ней правой стороной и всё в крови) он спрашивал, что там клубники пусть приезжают, говорит вчера уже кто-то на китайце, с ихнего клуба приезжал и мылся (наверное тут вычитал).

Вот общий вид мойки (Доволи цивильно и чисто)

А вот и я купаю любимицу.

А вот ссылка на новую тему МОЙКА http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=76251.new#new
« Последнее редактирование: 28 Мая 2009, 14:41:43 от mmalkk »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Вот общий вид мойки (Доволи цивильно и чисто)

А вот и я купаю любимицу.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.