Автор Тема: Мойка в Харькове, где и какие скидки? Цена качество.  (Прочитано 25649 раз)

Оффлайн Dantes

• Новичок
дык первую страничку открывай и читай первый пост я писал и фоты выкладывал.
Что то я уже запутался с адресами, про какую мойку идёт речь, та которая на ул.Франтишека Крала или где велозавод, если велозавод то конкретней адрес можно или в карту ткнуть, Спасибо.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Dantes,  ну вообще я тему создавал и если ты прочтёшь внимательно название то там сказано:  Мойка в Харькове, где и какие скидки? Цена качество. Что говорит о том что все кто знают хорошие мойки по приемлемым ценам пишут тут делятся инфой. Моя на пересечении 50 на 50 а где остальные спрашуй у авторов постов, если тебя заинтересовал какой либо из адресов.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Dantes

• Новичок
mmalkk интересует та мойка где ты моешь? я так понял, что ты моешь на той которая находится где велозавод, точнее вело заводской мост. Или я не то понял? И какие цены? Напиши пожалуйста.

По Московскому пр-ту езжу практически каждый день
поэтому и интересуюсь где лучше мыть автомобиль.
А тему создавал
Цитировать (выделенное)

Мойка в Харькове, где и какие скидки? Цена качество.
Автор nsltd
поэтому и путаюсь, вроде на первой странице про мойку которая на ул.Франтишека Крала

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Dantes, объеденили :D темы. Моя мойка (точнее где я мою) находится на перекрёстке 50 лет ВЛКСМ и 50 лет СССР, со стороны 50 лет СССР через проспект от СТО-3 недоезжая до газовой заправки Родник (по стороне заправки) есть авто заправка BEST там же мойка, шиномонтаж и кафе Бистро (непутай мойка та которая на заправке (есть прям перед дорогой) там 4-е окна для мытья (на 4-е авто) администратора Олег зовут цена 45грн верх, с салоном незнаю (Лёха лексус мылся последний раз весь у него надо уточнить).

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
Всем привет! В воскресенье мыл машину на мойке в начале Ак. Павлова(по-моему Кристалл). Руководство мойки(только недавно арендовали эту мойку) увидело наклейки на машине и предлагает скидку на все услуги клубным машинам 10%.
Как помыли мне понравилось. Очень хорошо заполировали царапину на заднем бампере, фонаре и крыле.
Помыть верх - 35 грн. минус скидка.
Заезд, правда не очень удобный - через трамвайные пути, плохо просматривается.

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
kataStrofa, а сколько взяли за полировку царапин? и чем полировали? У мну тоже имеется пара-тройка царапин, хотелось-бы попробовать...
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
kataStrofa, кинь координаты точные. Может через гуглмапсы. ДЛя скидки надо только иметь наклеечку? или найти хозяина и сказать. что ты клубный?

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
Abcentik, было сделано: 1.полировка царапины(небольшой) на крыле, 2.на заднем фонаре, 3. на бампере(приличная, думал не уберут), 4. полировка 2-х боковых стекол от краски(дорожники разметку наносили), 5. мойка-верх, 6. выпито 2 стакана сока, 1 чашка кофе - итого 173 грн.
Полировали болгаркой с кругом(на вид поролоновый)+какая-то паста.
Заполировали хорошо - следов не осталось.

benedict, наклейки достаточно, главное администратор чтобы был на месте. точный адрес отпишу когда вернусь в Харьков(сейчас в командировке), визитку дома оставил, а гуглмапсами пользоваться не умею. dntknw
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2011, 00:15:59 от kataStrofa »

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
kataStrofa, благодарю за инфу  beer2  Ждем точный адрес.
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
полировка и мне интересно (крышу поцарапал :-X)
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
Автомойка "Кристалл"
ул. Ак. Павлова, 15А(поворот на пер. Семиградский)
время работы с 8-00 до 20-00
тел. (067)365-13-10
       (066)691-52-21

чуть не забыл: там еще wi-fi халявный есть  :)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Был там. Скидку дали. ЗА качество я поставлю 4 из 5. Есть места при открытии дверей, где не протерли. Также просил заполировать 2 места. Полирзнули неплохо но в одном месте просто не дошли до конца царапин - они на сгибе кузова оказались и я их не сразу заметил.

За верх заплатил 35+35 воск (полимерный). 30 за полировку. - 10% скидка полкчилось 90 грн.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict,  да наверное ЗП получил и за 1 день спустил всё :D

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk, было бы смешно если б не было так грустно

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk, было бы смешно если б не было так грустно
как по радио говорят (прикол):
Получишь, бывало, зарплату вовремя, а через неделю думаешь: лучше бы её на семь дней задержали...

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
В воскресенье опять помылся на мойке Кристалл. Заполировал еще одну царапинку. Решил, что буду периодически самые заметные убирать. А то уже совсем обленился.

Администратор спросил про нашу символику - нет ли лишней бабочки или еще чего-ть, чтобы он прицепил себе для наглядности. Есть у нас что-ть али нет?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict,  позвони ДОКТОРУ спроси у него что-то вроде оставалось с наклеек 100лет.

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
benedict, у меня есть, я не всё клеил.
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Намыл сегодня малкомобильчик, на той же мойке о которой писал на первой странице и из-за которой создавал темку. Так вот намыли как новая за 40 грн и за 20 грн Олег он же начальник на мойке покрасил мне диски с балончика за 20грн, доволен как слон вот это сервис.

Оффлайн nsltd

• Старожил
ve4a привет моей малышке 2 года будет летом и дворники ещё не меня, но моим уже каюк пришёл, а вот какие новые поставить незнаю?  :-\БОСШ хорошие но жаль 250грн. отдавать за дворноки, :'( может кто посоветует чё купить? bravo bravo bravo
Бош каркасные гришек 80 обошлись в Метро...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
мы ставим корейские, название не помню. безкаркасники - 170 грн пара
:)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
по совету и с легкой руки Юлечки поставил себе такие же. Время эксплуатация - 2-3 недели. Отзывы только очень положительные.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd,
а шо это ты дядьку пост из 2009 года вытянул?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
mmalkk, а что входило в эти 40 грн = просто верх? Если надо будет подкрасить колпаки - свисти, у меня вроде еще тчо-то есть в балончике)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
mmalkk, а что входило в эти 40 грн = просто верх? Если надо будет подкрасить колпаки - свисти, у меня вроде еще тчо-то есть в балончике)
только вверх и коврики с салона ну и пороги попротерали внутри. Ок свисну.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.