Автор Тема: Мойка в Харькове, где и какие скидки? Цена качество.  (Прочитано 25643 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Неплохо однако за 60 грн с салоном + воск подарок, круто. Ромчик пробуй и отчётик.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
kukuruzer, адресок бы...
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Abcentik, сто метров от перекрёстка ул. Луи Пастера и Плиточная...
"http://maps.yandex.ru/?um=8CDTU_IaInx0fB_x9Tl73rsTPy0fqh2Q&l=map"

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
kukuruzer, понял, спс.

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Кто что посоветует в районе Советская и Холодная гора?
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
не  совсем в районе советской - но есть кристалл - почти на пересечении московского и академика павлова (метров 200-300 в сторону барабашки по академика)

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
На 50 летия СССР 2А(возле Будмена), на Калиновской заправке есть мойка, верх-салон 60 грн для машин с бабочками или клубными рамками(сколько берут с остальных не знаю). мылся уже раза 4 - придраться не к чему. воск - 10 грн.
очень рады будут нас видеть.
лучше приезжать в 8-9 вечера, днем не протолкнешься.

Оффлайн Originator

• Новичок
Такс, тема живая.
После покупки, машину не мыл, караул - почти месяц, и это летом, дождь-солнце  :o
Самому пока нет сноровки и мин знаний и владения темой по автохимии.
Хочу машине сделать подарок в свой ДР  ;), отвезти на мойку.
Поскольку по городу пока не катаюсь (новичок в вождении), подскажите пожалуйста по вопросу мойки в Фрунзенском районе, или Новые Дома. ОЧЕНЬ приветсвуются выполняемые там процедуры (в т.ч. бонусы типа воск) и цены естественно.
Спасибо за информацию  beer2

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Originator, всё меняется... сегодня помоют хорошо... останешься доволен... в следующий раз приедешь туда же, а помоют так, шо больше о них и не вспомнишь... пробуй... и высокая цена не всегда гарантирует качество... человеческий фактор...
а по автохимии не заморачивайся... если будешь мыть на мойке, попробуй сначала без воска помыть... в следующий раз с воском... а дальше как понравиться... имхо не вижу смысла трать на воск лишние 10-15-20 грн...

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
никто случайно не желает в субботу помыться? я планирую кап чистку салона после долгосрочного ремонта.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн L1

• Старожил
В "Мойке на Гражданской" акция: верх+салон+воск+чернение - 100 грн. Правда, мыл там салон 1 раз - не очень понравилось :( Гражданская 15а адрес. Лучше звонить-записываться, т.к. часто очередь.
А сегодня заехал на мойку при Вианоре (Мельникова 15, напротив фармакадемии) и был приятно удивлен: 40 грн. за верх, парень мыл достаточно щепетильно... А то я так во Франковске уже помыл за 33 грн. - так качество было далеко не супер (да-да, там везде мойки по 30-35 грн, а за наши 60 можно Богдан вымыть)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
акция: верх+салон+воск+чернение - 100 грн.
всё это сделают на мойке 50 на 50 лет (самый первый мой пост) а может и дешевле, а может и столько же, без "акции"  ;)

Оффлайн L1

• Старожил
всё это сделают на мойке 50 на 50 лет (самый первый мой пост) а может и дешевле, а может и столько же, без "акции"
я не говорю, что они лучшие или самые дешевые, но у них это называется "акция", и у них это без "акции" стоит под 130-150. Та и тема называется "акции", вот и запостил) Конечно, в центре немного зажрались ИМХО

Оффлайн Muha

• Старожил
  • Be Happy, Kharkov! ;)
Мою своего коня (Nissan Juke) за 35 грн ровно.  Это просто безконтактная... т.е. сбивают грязь, потом химией, потом сбивают, потом вытирают, потом выдувают воду отовсюда, натирают до блеска... моют по цене КРОССОВЕРА. На Авео я так понял в районе 25 грн.
мойка Клочковская 370 (прямо на заднем дворе таможни и вольво сервиса) КРУГЛОСУТОЧНАЯ. КАЧЕСТВО. НЕ РЕКЛАМА  :D
http://muha.io.ua/album - моя бывшая авейка 8-)
я со своим Жужиком на Д2ру http://www.drive2.ru/cars/nissan/juke/juke/muhafifa/

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
L1,  при всём увежении, но в теме про акции нет ни слова ;) (придераюсь :D )
Конечно, в центре немного зажрались ИМХО
на то он и центр однако...

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
Господа.Договорился о клубной скидке 10% на мойке "930-е" на Масельского со стороны Тракторов за газовой заправкой. Гдето здесь: <a href="http://maps.yandex.ua/?um=fNUo7ywMxD0mLXUgxsTxFUu9XaG2iekQ&l=map">Посмотреть на Яндекс.Картах</a> Посмотреть на Яндекс.Картах  Моюсь там около 2,5 лет.Заправка хорошая,отношение тоже.Комната отдыха с телевизором,кофеек и т.д. Администратора зовут Лиля.Сказать,что из клуба и получите скидку от суммы выполненных работ.Например:верх и салон без воска где то 70-80гр,с горячим воском 100гр.После мойки обхожу машинку и просматриваю,чтоб не было мокрых капель.Если есть недочеты,требую их устранения.Все делается без лишних разговоров.Лиля может спросить ник для уточнения со мной и для того,чтоб не было левых.Заезжайте,будут рады.
« Последнее редактирование: 26 Октября 2012, 21:38:35 от valkirija1971 »
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн tuningnfsclub

• Неизвестный герой
мне дали визитку мойка на красноармейской 15а возле южного жд вокзала. 093 772-81-37
цена средняя по городу зато акций много
каждая 3 мойка бесплатно, моют хорошо.
назвается амиго там и мойка и тюнинг сто, мне там перешили кулису в кожу.подкоплю денежек и сделаю руль

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
tuningnfsclub,  ну так надо фоток кулисы и т.д. ;)

Оффлайн tuningnfsclub

• Неизвестный герой
не вопрос на днях красиво сфоткаю и сброшу. beer2

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Всем привет в этой теме. У меня предложение к одноклубникам. Сегодня я ездил в гости (ну так можно сказать) к знакомому администратору, который работал на мойке (писал тут « Ответ #149 : 28 Май 2009, 14:39:42  стр. 6 ) Так сложилось, что там поменялось руководство и его или он сам уволился, сейчас Олег (так его зовут) нашёл себе работу на другой мойке, проходняка там нет, да и многие не знают, что он перешёл туда. На прежней работе мойщики его тупо вставили перед новым начальником (нужно было избавиться от контролёра за оборотом денег, получилось)
  Так вот, сейчас он работает обычным мойщиком на мойке возле 6 поликлиники, за кинотеатром Россия, приглашает всех желающих помыть авто, цену... за цену, сказал, дать телефон и пусть каждый кто желает звонит и договаривается, говорит, в плоть до того что будет мыть за 10грн (ну у кого позволит совесть, милости просим) Ему нужны клиенты, моет он отлично, останется доволен каждый. Цена договорная по телефону.Телефон Олега мойка 0501066175

Зы... кто поедит мыться, у меня к вам просьба, скажите что это я посоветовал (ну я обещал человеку выложить его предложение) чтоб видел, что я не балобол. Спасибо.
На карте:
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2014, 19:14:14 от SanSanych »

Оффлайн aragen

• Пользователь
  • сплошной негатив
мойка сто гранит пер зерновой
40грн верх+коврики
0660293510

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Всем привет в этой теме. У меня предложение к одноклубникам. Сегодня я ездил в гости (ну так можно сказать) к знакомому администратору, который работал на мойке (писал тут « Ответ #149 : 28 Май 2009, 14:39:42  стр. 6 ) Так сложилось, что там поменялось руководство и его или он сам уволился, сейчас Олег (так его зовут) нашёл себе работу на другой мойке, проходняка там нет, да и многие не знают, что он перешёл туда. На прежней работе мойщики его тупо вставили перед новым начальником (нужно было избавиться от контролёра за оборотом денег, получилось)
  Так вот, сейчас он работает обычным мойщиком на мойке возле 6 поликлиники, за кинотеатром Россия, приглашает всех желающих помыть авто, цену... за цену, сказал, дать телефон и пусть каждый кто желает звонит и договаривается, говорит, в плоть до того что будет мыть за 10грн (ну у кого позволит совесть, милости просим) Ему нужны клиенты, моет он отлично, останется доволен каждый. Цена договорная по телефону.Телефон Олега мойка 0501066175

Зы... кто поедит мыться, у меня к вам просьба, скажите что это я посоветовал (ну я обещал человеку выложить его предложение) чтоб видел, что я не балобол. Спасибо.
На карте:

Переехал...
Находится 50*50  АВТОМИР
Моют как и раньше хорошо
Верх+салон+пластик+чернение резины = 100 грн
Так как я постоянно моюсь - фары полернули в подарок
Рекомендую
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
nalsuR,  обратно переехал, получается?

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Да нет . Теперь он в  АВТОМИРе
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
Переехал...
Находится 50*50  АВТОМИР
Моют как и раньше хорошо
Верх+салон+пластик+чернение резины = 100 грн
Так как я постоянно моюсь - фары полернули в подарок
Рекомендую
Повторю еще здесь.
Моют просто отлично, до единого пятнышка и развода.
Заодно занедорого отполировали капот и правый бок, потому как недавно на трассе зацепил отбойник.
Сам Олег производит впечатение приятного и нежадного человека.
Всем рекомендую.
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.