Всем привет в этой теме. У меня предложение к одноклубникам. Сегодня я ездил в гости (ну так можно сказать) к знакомому администратору, который работал на мойке (писал тут « Ответ #149 : 28 Май 2009, 14:39:42 стр. 6 ) Так сложилось, что там поменялось руководство и его или он сам уволился, сейчас Олег (так его зовут) нашёл себе работу на другой мойке, проходняка там нет, да и многие не знают, что он перешёл туда. На прежней работе мойщики его тупо вставили перед новым начальником (нужно было избавиться от контролёра за оборотом денег, получилось)
Так вот, сейчас он работает обычным мойщиком на мойке возле 6 поликлиники, за кинотеатром Россия, приглашает всех желающих помыть авто, цену... за цену, сказал, дать телефон и пусть каждый кто желает звонит и договаривается, говорит, в плоть до того что будет мыть за 10грн (ну у кого позволит совесть, милости просим) Ему нужны клиенты, моет он отлично, останется доволен каждый. Цена договорная по телефону.Телефон Олега мойка 0501066175
Зы... кто поедит мыться, у меня к вам просьба, скажите что это я посоветовал (ну я обещал человеку выложить его предложение) чтоб видел, что я не балобол. Спасибо.
На карте: