хочу поделиться с вами своими доработками, может кто уже и додумался до такого и сделал, но пока молчит ...
так вот, не нравиться мне когда в автомобиль сзади садятся три человека, загружается багажник для поездки на природу и машина при этом черкает всем чем может о более менее не ровные дороги да и со стороны не нравиться когда машина жопой по дороге едит, визуально просто не красиво. Из этой темы для себя подчерпнул установку надувных подушек в пружины для последующей накачки, но проблема в том, что когда сам ездишь, машина задрана высоко и ездить жестковато при переезде лежачих полицейских задок подбрасывает (ну это конечно кто как накачает) а когда народу много в машине в самый раз, тоесть смысл в том что надо постоянно спускать или подкачивать эти подушки, тоесть лазить постоянно под машину не интересно ...
вообщем сделал следующее - взял подушки и поставил как и все, далее взял шланг высокого давления обыкновенный пластиковый от компрессора, выкрутил золотники с этих подушек, опытным путём примерял сколько необходимо шланги и отрезал три куска, далее соединяем всё это вместе посредством нагрева шланги в кипятке накрутил на соски подушек, в средине всей нехитрой системы поставил тройник бензиновый для обратки, и вывел этот шланг в багажник через правую сторону на конце которого поставил внутрянку металическую от обыкновенного соска для дисков с бескамерками.
всё это дело есть в картинках, посмотрите поймёте о чём я тут вообще рассказал
http://io.ua/10616908pссылку даю одну, дальше нажимаете на зелёную кнопочку вправо и увидите всё дальше ...
короче получилась реальная пневмоподвеска, ещё в багажник вывел прикуриватель для автомобильного маленького компрессора, теперь в любое время и вообщем то в любую погоду могу машину опустить или поднять, что очень даже удобно, есть конечно мысль что бы этот шланг продолжить вывести его к центральной панели и поставить там где нибудь маленький манометр и маленький тумблерочек ...