Две недели назад купил на Перова комплект проставок для увеличения клиренса(такие же как у Ruslan http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,5739.msg419395.html#msg419395)
100 грн за передние и 100 грн за задние.
Согласен с тем, что авео и так высокая, но в связи с отсутвием мест для парковки и усиленной работой "любимых" эвакуаторов в Киеве решил поставить. Тем более, что каждый день приходится по несколько раз скакать по бордюрам.
Поставил только задние для проверки (ставил сам за 2 часика с перекурами). Помощь понадобилась при вставке пружины с новым вкладышем(попросил соседа по гаражам, он отгибал рычаг, а я вставлял пружину). Долго игрался с подкрыльниками
Поскольку шурупы прикипели и савсем не хатели выкручивайца
.
Прередние не захотел ставить поскольку для их установки надо стойку разобрать, а специальные съемники для стягивания пружин на тот момент я отдал.
Минусов от установки пока не заметил. Поведение авто на дороге никоим образом не изменилось, разве что, чуток жестче стала. Ну и соответственно выше. Интересно, что передок тоже поднялся 1 см. Мерял перед установкой от колеса до арки, и от переднего бампера до пола, и от заднего до пола. Задний бампер поднялся на 3,5 см. Вот теперь думаю, надо ли на под передние подставлять, я думал машинка клюнет вниз, а получилось, что еще и приподнялась!!! Как я понял, передок что-ли разгрузился немножко, или как?
Зато теперь, там где всегда чиркал порогами, нормально заскакиваю
З.Ы. Сори за качество фоток.