morand1
Если вы думаете что очень просто натянуть эту пластиковую шлангу на тройник или сосок ... то ... вам это наверное ещё предстоит ...
потел я над этим целый день ... кончик шланги в кипяточек ... и потом накручиваем потихонечку на сосок ... и когда остыло то снять уже не так то и просто ... после того как всю систему собрал ... начал играться и показывать товарищам ... как машина поднимается сама и опускается, надувал и сдувал туда сюда и при этом смотрел не на манометр, а на расстояние между колесом и крылом, как оно меняется, и только где то на четвёртый раз я уловил что подушки накачивал до 1,5 атмосферы ... так что проверку боем выдержало нормально, на выходных уже ездили на природу опять компанией, с полной загрузкой ... всех усадил в машину и вышел посмотрел со всех сторон, приятно сам себе улыбнулся и с полной уверенностью двинулся в путь, всё в полном порядке пузом уже не достал там где это было до установки подушек и при такой же загрузке.
а по поводу всех этих соединений впринципе я уверен что дополнительные крепления типа хомутиков или ещё чего никогда не помешают, как говорится доверяй но проверяй, возможно и себе что-то там прикручу тоесть может хомуты какие и поставлю.