Автор Тема: Вкладышы на задние пружины , чтоб приподнять задок на п  (Прочитано 66310 раз)

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
-VaLeRa- + мульйон главное регулировать клиренс сдутием или подкачкой можно жаль в Киеве таких подушек нет осталась одна надежда завтра на Перова еще заеду может повезет :(

-VaLeRa-

• Гость
алекс 777 вот фотка авто с такой загрузкой: Арбуз 50 кг, дыня 14 кг, перец 10 кг, персик 4 кг, сумки и прочее еще килограмм 40.. и это все в багажнике....а шо делать?

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
-VaLeRa- Фотка офигенная :) реально, на заставку :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
-VaLeRa- Да видно машинка совсем не просела а я не нашел вчера подушки и продавцы сказали смысла нет искать взял комплект жигулевских  межвитковых вставок как описано выше за 50гр. Фотка красивая bravo

-VaLeRa-

• Гость
PuNoDe, алекс 777 эта фотка делалась специально для заставки на рабочий стол  beer2 beer2
алекс 777 блин, сказал бы мнне, я б тебе в Луцке купил и передал бы в Киев. Ну надеюсь что проставки будут служить так-же как и надувные надувнушки  l-hi

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
-VaLeRa- Я тоже об этом подумал недавно у нашего одноклубника накладки на пороги из нержавейки из Луцка покупал та ладно вчера уже поставил жигулевские пока результатом доволен не так уже зад проседает и неровности более сбито машинка проходит правда еще не ездил с загруженной машинкой попозже фотки выложу.  beer2

-VaLeRa-

• Гость
алекс 777 ну это главное что результат таки есть!

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
-VaLeRa- Гы, так если специально, чего двери не закрыл? :)
А как управляемость с подушками\проставками? Сильно пострадала?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

-VaLeRa-

• Гость
PuNoDe дык я ж для себя фоткал - мне закрытые двери не проблемка )))
Управляемость для меня не пострадала. Я ездию как чепараха - 100-110кмч за городом.

Оффлайн Galop

• Пользователь
Забавно наблюдать за общением авеоводов-"грузчиков" маленькой прогулочной машинки "АВЕО", которые изощряются как в конкурсе: кто нагрузит ее, "дорогую", больше со всякими совковыми наворотами,  как баржу утюгами.  vcool
При этом забывая, что это не КАМАЗ, не джип и даже не "Москвич-412"
Все рождаются дилетантами...
Учите матчасть! За незнание в плену бьют!

-VaLeRa-

• Гость
Galop блин ну а шо тут такого? Ну захотелось мне парочку арбузиков и дынь привезти, ну не растут они у меня на балконе  :D. Тем более было всего два пассажира, посему она не сильно перетрудилась. Будь у мну какойнить универсал, так я б на море на нем ездил конечно, он чето как-то нет у мну таких возможностей.

Оффлайн wa

• Постоялец
100% Авео не КАМАЗ под груз не расчитан, но.., проставки назад поставил. При езде  приходится и на бардюры заскакивать. и по грунтовке ехать объезжая пробку на окружной, правда из за цен на бензин такое теперь реже, но при посадке двух взрослых назад , машинка очень садится и хотя мне это как водителю не видно, но я проставки поставил и считаю правильно. А передние все некода. По любому даная машина не расчитана на скорость 170. Єто чисто городской автомобильчик

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
Єто чисто городской автомобильчик
в твоем понятии... авео- машина для объезда пробок по обочинам?
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн wa

• Постоялец
В моем понятии Авео простая рабочая машина на все случаи жизни. И если есть желающие, то я им не запрещаю обрезать пружины, что бы опустить ниже для больших скоростей. Это право каждого. Просто авео не для гонок, любой ланос намного больше преспособлен для гонок, и для любой эксплуатации чем наша крутая Авео. Авео просто надутая для  внешнего вида чисто городская машинка, абсолютно не просчитана в аэродинамической трубе. И нравится это кому или нет  - все  это дело десятое, и на ланосах кузова почемуто не лопаются , нет подруливания, да и в коробке передаточные отношения подобраны правильнее, и передняя подвеска  неубиваемая не требует никаких сайлен блоков с форда. По большому счету преимущество авео только в одном - чисто южнокорейская сборка. Это не опель  с автозаза или турции, не тойота с калининграда, не дачия или рено с Москвы, не форд с заволжка, не вольво с китая.и перечень этот бесконечный. Южная Корея - это практически японское качество. В любом счучае на моей машине на каждой пружине. на каждом тормозном шланге была бумажечка - сделано  в корее. А крывые украинские ручки в Ильичевске прикручивают к машинокомплекту только переднюю подвеску где из четырех гаек одну крутят наперекосяк и потом срывается резьба, ствят заднюю балку колеса. бензобак.и глушитель. Так из машинокомпекта получается автомобиль. И с каждым годом переходят на украинские комплектующие. По большому счету альтернативы Авео на сегодняшний день нет

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
wa
Цитировать (выделенное)
По большому счету преимущество авео только в одном - чисто южнокорейская сборка. Это не опель  с автозаза или турции, не тойота с калининграда, не дачия или рено с Москвы, не форд с заволжка, не вольво с китая.и перечень этот бесконечный. Южная Корея - это практически японское качество. В любом счучае на моей машине на каждой пружине. на каждом тормозном шланге была бумажечка - сделано  в корее. А крывые украинские ручки в Ильичевске прикручивают к машинокомплекту только переднюю подвеску где из четырех гаек одну крутят наперекосяк и потом срывается резьба, ствят заднюю балку колеса. бензобак.и глушитель. Так из машинокомпекта получается автомобиль. И с каждым годом переходят на украинские комплектующие. По большому счету альтернативы Авео на сегодняшний день нет
И я этому безумно рад  bravo

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
wa Так чего же ты не купил лисапед, а? Тоже пробки объехать можно и сборка даже немецкой бывает за смешные деньги (по сравнению даже с авео) гыгы гыгы гыгы
Хватит засырать то на чём ездиш, а то блин, купят себе а потом едут и срут, срут и едут, и тд....
Ненравится -- продай или тюненгуй (ток не писялки синие, а технический тюнинг), а если всеткаки нарвиццо -- радуйся :)
ЗЫ: Ублило... "любой ланос намного больше преспособлен для гонок" гыгы гыгы гыгы

Оффлайн Artem

• Пользователь
  • Seat Leon FR 2.0T
Управляемость на скорости выше 120 кмч заметно ухудшилась (вставки и спереди и сзади).
Зато с вставками залезть на бровку - милое дело и на природе (например в Пуховке) ездить гораздо спокойнее.
Прелесть Авео в том, что это универсальный, надёжный, дешёвый в обслуживании и ремонте автомобиль, обладающий хорошими ходовыми качествами. Если честно, в полной мере я это понял только когда пересел на Леон.
До этого момента мне в Авео вечно не хватало мощности, управляемости, драйва, уважения на дороге.
Сейчас я точно знаю, что это за машина. На Авео я никуда не спешу, я без проблем уступаю дорогу, я еду в своей первой машине и кайфую.
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
Artem Спасибо за предоставленную инфу по проставкам  beer2

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
wa для меня не принципиально на чем ты объезжаешь пробку по обочине.... авео, ланос, лексус, тойота, краз, камаз.... я таких умников называю одним словом....*****;)
СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн Artem

• Пользователь
  • Seat Leon FR 2.0T
алекс 777 beer2
Лучше сделать и раскаяться, чем не сделать и сожалеть.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
P@triot Гыгы ЗАчёт гыгы гыгы гыгы +1

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
я таких умников называю одним словом....*****;)
И чем их больше,тем лучше ты живёшь!!  -))) ...материально.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
В моем понятии Авео...... И нравится это кому или нет  - все  это дело десятое, и на ланосах кузова почемуто не лопаются , нет подруливания, да и в коробке передаточные отношения подобраны правильнее, и передняя подвеска  неубиваемая не требует никаких сайлен блоков с форда. По большому счету преимущество авео только в одном - чисто южнокорейская сборка. ....... По большому счету альтернативы Авео на сегодняшний день нет
И ещё надо добавить....кто покатался на Авео,добровольно в Ланос не сядятся.От многих слышал.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
OLEG_S Ага, лань то лань, а Авео это машина гыгы Для своего класа и цены конечно :)

Оффлайн алекс 777

• Постоялец
Так вот выглядят проставки жигулевские
Вид до установки
После установки

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.