Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
мне чёта кажется что сайленты больше по колейности но не по биению(ИМХО) могу ошибаться
Кто знает, сколько сейчас берут за замену колодок на СТО (плюс-минус)?Знаю, что работа не сложная Но зависит от цены, тратить свое время или свои деньги
Slava_DnDz, колодки менять отсилы пол часа нетрать лишнего(а может и не лишнего)
~VoV4iK~, та я знаю, что дело недолгое Но авто сейчас с сыном в Харькове на ТО и колодки в багажнике. Менять, или по приезду через две недели сделать самому. Хоть и полчаса, но их надо выкроить Просто он позвонил, что-то несусветное сказал, про больше 200 (может он не так понял и это вместе с колодками ) Как по мне, если это в районе 50, то пусть меняет (ему еще ездить, а потом в путь далекий). А если больше... Как-то уж тогда сам
Та все, уже уехал Залупили ему цену в 400 грн с учетом колодок, а так - за 200 Буду сам менять по приезду
asiancars, когда сбиваешь диски кувалдой (т.к. съёмник не помагает) - это не маленькие издержки. Надо хоть протачивать буртик. А может ещё и криво стать...
дибилы
Кроме дырки больше ничем. Толщина и другие параметры одинаковые. Поэтому все и покупают на Авео с Ланоса, т.к. они дешевле!
А чем мазать направляющие колодок?? Спасибо!
AceUA...голубой Ликви (с керамикой)...посмотри в БЖ у hardlock
Ferodo FDB16999 (ПРЕМИУМ) и Ferodo FSL1699 (FSL) ребятки а какая между ними разница (а то чёто Я както глуховато)