Автор Тема: Какой двигатель и от какой машины подойдёт на АВЕО  (Прочитано 87171 раз)

_Kolobok_

• Гость
PuNoDe
Ты не понял, 190 кобыл я получаю уже сейчас. За счет валов и впуска+чип. Просто это надо все в порядок привести что бы как часы работало. Тяги мне сейчас хватает во всем диапазоне оборотов. Кто со мной катался - знает.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
_Kolobok_ А... я понял.... Ну тогда получиш еще гдето 30-40 не напрягая особо двиг и карман гыгы
Я ж забыл что у тебя уже по двигу много сделано...
ЗЫ: На стенде меряеш или как все (на глаз гыгы)?
ЗЫ2: Эт я не прикалываю и не ржу или чтото такое, просто интересно :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

_Kolobok_

• Гость
Помимо стенда есть варианты проще и дешевле. Но и до стенда я доберусь, что бы сделать уже графики и подкорректировать прошивку.

Оффлайн Lancer

• Постоялец
  • Говори что думаешь, и думай что говоришь!
_Kolobok_ Ставь турбину однозачно !! только ставь все новое и посмотришь на результат!! Я не пойму все пишут про какой то гемор с турбиной? можно по подробней? dntknw dntknw

_Kolobok_

• Гость
Lancer
Запросто. Бюджет на установку вместе с б/у турбиной - от 1500 у.е. минимум.
Плюс ее настройка - по хорошему - баксов 400 если грамотную, индивидуальную прошивку делать. Итого - уже считай 2к, а сколько граблей может вылезти? Цены на новые турбины и турбокиты - не рассматриваю в принципе ибо Авео =-)

Оффлайн bozz

• Старожил

Оффлайн OLEGator1978

• Пользователь
Колобок, а откуда такая уверенность в 190 силах? С20ХЕ довольно дожатый мотор, чтобы из него выдавливать ещё 40 лс. Самые разогнанные С20ХЕ в гражданке имеют 170 лс (которые объезжаются в реале 170-ю силами стокового 2,5). Я не говорю, что это не возможно, валы Шрик с фазами 296 град.и подъёмом 12 :D и почти 200 в кармане, НО, трогаться с 2500, холостые 1500, макс. обороты 8500-9000, жёсткие толкатели вместо гидриков, другие пружины клапанов... Можешь спросить любого, кто занимается постройкой атмомоторов, все скажут - атмолошади самые дорогие. И вот почему. Валы Шрик - около 600 уе, работа с головой - под 1000 (толкатели, пужины, каналы), настройка - 400 (и не подходи), например у Коли-Коли с "Автозоны" и ты получишь "полукольцевой мотор", который по Киеву будет только раздражать, просыпаться только к 6000, жёстко выстреливать до 8000 и опять "спать". Турбо на самом деле нааамного дороже, просто там результат нааамного больше :) Бюджет нормального (правильного) 2,0 турбо - как раз стоимость Авео 2006-2007 г.в. :D
ЗЫ Кто-то спрашивал как ехал Сенс. На Тойо 888 до сотни по бетону 5,4-5,5 (передний привод всё же), максималку на турбо не разгонял, 250 набирал очень бодро и дальше места ещё много, 402 метра нормально ех только когда зацеп был (блокровки-то нет ::) )  на Чайке  13,5 проблема, на бетоне -12,9 не предел. Со стоковым Сенсом (18,5-19 сек) разрыв больше пол-дистанции.

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
OLEGator1978 фигасе....
Бюджет нормального (правильного) 2,0 турбо - как раз стоимость Авео 2006-2007 г.в.
"Обрадовал" гыгы
А не правильный турбомотор насколько я понял или мощи не выдаст (например дуть до 0.4-0.5) или проживет 20тысяч и на цвет.мет пойдет или на капиталку
до ста 5.4-5.5сек -- впечетляет...... квотер за 12.9 -- впечетляет не меньше :)
Так что, самый дешевый способ получить табун лошадей это всетаки свап?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
Sens OLEGator`а своего рода Daewoo Pagani Zonda :)

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
AlexSWM Да уж... машинка зачётная.... А говорят что больше 300лс на передний привод низя... гыгы

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
а он (как мне кацца) задумал ишо и фост подключить (это типа секрет, но все знають)  :-X

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
AlexSWM Ну так это логично... но чёт мне кажется что тогда лучше продать и начать новый проект.... Интереснее :)

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
так такие весчи не продаются, это же эксклюзив ;)

Оффлайн OLEGator1978

• Пользователь
Для тех, кто не в курсе. На Сенсе сейчас стоит родной 1,3 и родная ходовая (отрабатываю свап, как сборку-разборку Калашникова :) - на время). Турбина продана, 3,0 ждёт переборки, хотя с ним всё в порядке. Но всё же следующий мотор будет строиться с учётом наработок, тоже В6, большего объёма и турба с потолком в 650-700 сил. Хвост я думал подключать год назад, но сейчас - только передний привод. Поизучаю АФ35 и АФ40 (новые опелёвские автомат и стептрон), на худой конец Ф40 с парой 3,35, заказывать для Ф28 вторичный вал под другую (не 3,72) пару - очень дорого, а ехать 402 метра в 5 пердач, теряя в общем на переключениях около 1,5 сек (это 15 кузовов на таких скоростях) - слишком. Выявил приколы в отсройке, так что опыт, сын ошибок трудных (и млин, дорогих)...
ЗЫ а "неправильная" турбо, ну, как бы не в обиду модератору ;), оно и не поедет и след не оставит в памяти потомков.

Оффлайн Lancer

• Постоялец
  • Говори что думаешь, и думай что говоришь!
http://vkontakte.ru/video.php?id=22597973    VAZ 2108 с двигателем от Subaru Impreza и ходовая тоже!!!

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
Никогда не понимал таких вот вложений...

Оффлайн Gang

• Член клуба
Ну чего ж там не понимать. Всё просто - покупаем за копейки кузов и вставяем в него мотор. Вазовские кузова у нас самые дешевые.

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
так а с субаровским кузовом чегой? :) Просто свап мотора куда ни шло, а вот ходовой...

Оффлайн Gang

• Член клуба
Скорее всего субару на запчасти завезли, без растаможки.

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
от злодеи :)

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
  • F*ck fuel economy with Aveo!
http://vkontakte.ru/video.php?id=22597973    VAZ 2108 с двигателем от Subaru Impreza и ходовая тоже!!!
Пользователь предпочел скрыть эту страницу.
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
Re: Какой двигатель и от какой машины подойдё
« Ответ #271 : 30 Августа 2009, 12:28:05 »
Нашел!
Тут она есть.

http://vkontakte.ru/video-3911519_121246996
« Последнее редактирование: 30 Августа 2009, 12:42:42 от AHTOHuO »
НА САЙТЕ, В КОТОРОМ ВЫ СЕЙЧАС, РАБОТАЕТ ШАЙКА МОЛОДЫХ ХАКЕРОВ, (Kolobok и Модераторы) (с)kuzmen[/

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
Нашел!
Тут она есть.

http://vkontakte.ru/video-3911519_121246996
а шо делать тем, кто не реган?

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы
от блин...
попробую на Ютубе её найти.

Оффлайн AHTOHuO

• Молодой хакер ))
  • Модераторы

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.