Автор Тема: Какой двигатель и от какой машины подойдёт на АВЕО  (Прочитано 87167 раз)

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
Re: Хачу новый двигло!
« Ответ #225 : 04 Августа 2009, 22:29:13 »
ну а как тогда отписывались что ставили 2.5 в Авео???
Хотя мне не столь это важно! Мне важно ВО СКОЛЬКО ОБОЙДЁТСЯ МНЕ ПОСТАВИТЬ 2.0 С АВТОМАТОМ И КОНДЁРОМ???
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
  • www.bixenon.biz - Только Правильный Свет
    • Установка ксенона и биксеноновых линз, оптовая продажа
« Ответ #226 : 04 Августа 2009, 22:34:58 »
дело в том, 2,5 это V6 - а он более компактный :)

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #227 : 04 Августа 2009, 23:07:31 »
мой вопрос остаётся открытым!

Оффлайн WELS

• Пользователь
  • Боишься?Не делай!Делаешь,не бойся.
« Ответ #228 : 07 Августа 2009, 12:32:45 »
серега,мой тебе совет-не морочься.....больше проблем будет чем толку....правда,лучше на новую машинку насобирать....в которой и комплектация поярче....подумай над этим

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #229 : 07 Августа 2009, 13:00:02 »
думаю, но с таким курсом долара, это ещё не скоро! Мне ещё за эту кредит выплачивать, а летом когда за 30 градусов зашкаливает, то как минимум кондёр надо!

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
« Ответ #230 : 07 Августа 2009, 15:15:22 »
ищи людей на ланос клубе..... здесь тебя никто не услышит)

СТО PATRIOT service   tel 063 235 69 70
Сервис / Запчасти / Тюнинг / Шиномонтаж

Оффлайн !NILS!

• Модераторы
  • Гонко ))
« Ответ #231 : 07 Августа 2009, 15:16:43 »
Serega_kiev ланос.ин.уа тебе поможет. там движки продаються такие которые нам подходят.
Свобода находится справа от педали тормоза

Оффлайн mirek

• Пользователь
« Ответ #232 : 19 Августа 2009, 00:39:41 »
Serega_kiev как успехи с подбором двигла на авео.

Ето будет наверное из серии: едит Лексус на нормальной скорости, а на хвосте сидит копейка и мигает левым поворотом. ugaga Видел вживую на дороге. Остановился и ржал минут 15. Сори.

Оффлайн OLEGator1978

• Пользователь
« Ответ #233 : 20 Августа 2009, 21:33:54 »
Ага, можно и на ланос.ин.юа посмотреть, там по свапу много тем есть. Как ни парадоксально (наверное кризис), но что 1,6, что 1,8, что 2,Х, что 3,Х - стоят практически одинаково. На УОКе продают 2,6 (180 лс) 2001 года со всеми кишами и коробкой (можно за 150 уе сходу толкнуть) за 1000 уе. 3,2 (218 лс) того же года - 1500 на разборке. Во столько же обойдётся 2,0 (150 лс) начала 90-х, чуть дешевле - 136 лс. С20НЕ (8-и клапанник, 115 лс) - почти даром - от 300 уе за живой экземпляр. С автомаом - тяжелей. Чтобы ничего не мутить с полуосями - АФ20, но найти в хорошем состоянии - не так легко (возраст). Новые автматы и роботы стоят денег. Вообще на Лачетти клубе найди Тарика, ему в Лача у нас ставили 3,0 с автоматом АФ35 от Синтры - вышло ему дороговато, пацаны за работу загнули, можно намного дешевле, но около 1000 всё равно получится. Человек очень доволен. Резюмируя. На нормальный свап нужно около 2,5 куе. Если своими руками - то и 1,5 куе хватит. Причём, что 1,8, что 3,0 стоить бует одинаково (но ИМХО ездить на восьмиклапанниках с автоматом - бе, сток 1,6 мимо пролетать будет).
« Последнее редактирование: 20 Августа 2009, 21:36:27 от OLEGator1978 »

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
OLEGator1978 А на 3 литра и авотомат будет нормально разгонятся. я думаю (в тему на лачети клубе давно заходил... может он уже померял) что он за секунд 6-7до ста едет при этом не мешая воду в ступе ручкой...
Кстати, за сколько 3.0турбо квотер проходит и какая скорость на выходе и за сколько до 100тулит?
+1 За подробно расписаную инструкцию :)
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
а меня чет все чаще посещают мысли поставить c20ne... знакомые отдают живой за 250$ по ненадобности....
мысля подкупает бюджетом... да и нада с простого начинать) а дальше посмотрю)

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
да чотам, ставь уж как олег 3-х литровый!!! :)

Оффлайн P@triot

• Эксклюзивный партнер
  • верю в 400+ hp
    • СТО PATRIOT service
бюджет... да и сложно самому для начала)

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
ну есть такое, зато ого го! :) Мы в тебя ВЕРИМ!!! :)

Оффлайн TheMarshal

• Пользователь
  • Луганск
Serega_kiev
На форуме лачети продавали двигатель 1,8 с коробкой.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
и сколько за него хотели??

Оффлайн AlexSWM

• Партнер клуба
меканика или автомат?

_Kolobok_

• Гость
Смысл ставить 1.8? Не вижу. Никакого. Тем более от Лачетти. Ставить надо все таки уже 2.0 гораздо лучше себя зарекомендовавшие.
По теме. Если до ноября месяца не продам свое авто (покупатель куда-то запропастился) - но машина на зиму и весну уходит в долгий ремонт, дооборудование и т.д.
Из того что планируется по двиглу - есть два варианта:

1 вариант - наиболее мне импонирующий, если честно, этот С20ХЕ грамотно откапиталить, все что можно заменить на спорт. варианты (валы, маховик, клапана, поршни, топливную) - все заменить и поменять, при этом не заморачиваться с установкой турбины/компрессора. Вариант такой - ибо бюджетный. Плюсы - сравнительно невысокие вложения, стандартная стоимость обслуживания. Минусы - мы получаем Авео со 190 л/с с 2.0 атмо, и не более. Следовательно мои оппоненты на гонках, если я ими продолжу заниматься - максимум 2.0 турбо-сток.

2 вариант - таки дать самому себе второй шанс и начать делать турбо(компрессор)-Авео. Минусы очевидны - высокий бюджет, гораздо более гемморная система для инсталяции, высокая стоимость обслуживания. Плюсы - хрен догонишь )))

Так же при 1-м варианте - будет проведена полная переделка ныне существующий аккустической системы в авто. Так же при первом варианте - будет заново полностью перекрашена машина без нарушения старой стилистики, но несколько иными оттенками. Переделан салон. Но это уже не в эту тему.

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
видимо все таки лучше склониться к первому варианту...
СимСити

_Kolobok_

• Гость
Jack а можно с комментариями?

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
дык - рисков меньше попасть на деньги с непредсказуемым конечным результатом (я так понимаю если делать компрессор нет уверенности в конечном результате... + гемор с обслугой + куча бабла).

зы может просто двигло на более мощное поменяешь? (вон говорят что и трешка влезет)
СимСити

_Kolobok_

• Гость
Влезет. Не вижу смысла ставить 3-ку если честно. Я же говорил - от активного участия в гонках я отказался. А так наказать кого-то в городе или покидать понты на светофоре - 190 коней и 2.0 - с головой хватает. Тут просто мне еще надо определиться.

Оффлайн Jack

• Член клуба
  • В Бобруйск!!!
а вот у мну денех пока нет на 190 л.с. ... так грустно от этого...
СимСити

Оффлайн PuNoDe

• Партнер клуба
  • Слава Україні! http://lentaua.org.ua
_Kolobok_ А почемубы не поставить компресор который будет дуть до 0.5 и у тебя будет опятьже под 200 лошадей без изменения двигал (ну развечто откапиталить перед этим и заменить износившиеся детальки)?
И будет не мение бюджетно чем заменять все на спорт... Если в гонках активно участвовать нет желания -- компресор самое оно, добавит тягу чутли не с холостых... А турба (если большая) -- высокие оборты нужны, а мелкая (чтоб работала с низких оборотов) -- на высовких нужной прибавки не даст.
Serega_kiev Забей... если автомат то только на 2.5-3.0 двиге гыгы
P@triot Неплохая цена... но и коней маловато, хотя за такие бабки -- грех жаловатся гыгы Сам поставиш?
Гинекология, урология, УЗИ, дерматология.  (044) 496-96-01 Киев ул. Леваневского 9 "Профимед"
Авеоводам -- 10% скидка -- подробнее в личку ;)

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
PuNoDeЗабей... если автомат то только на 2.5-3.0 двиге   
 полностью согласен

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.