Автор Тема: Предложение! Авеоводы - нуждающимся деткам Одессы!  (Прочитано 13840 раз)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Пастерудачи на дорогах
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Пастер, здесь не такие люди, которые могут собрать денег и смыться куда-то, такого в одесской ветке Авео Клуба никогда не было и нет.
Было решено провести клубную акцию с: поездкой кортежем из хотя бы 15 машин к детскому дому, вручить подарки, пропиарить посредством того же ТВ сие действо, чем подать хороший пример другим.

Оффлайн Себа

• Член клуба
Awantura+100
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
Awantura+100

Оффлайн Пастер

• Пользователь
Пастер, здесь не такие люди, которые могут собрать денег и смыться куда-то, такого в одесской ветке Авео Клуба никогда не было и нет.
Было решено провести клубную акцию с: поездкой кортежем из хотя бы 15 машин к детскому дому, вручить подарки, пропиарить посредством того же ТВ сие действо, чем подать хороший пример другим.
удачи в добром деле!, ты просто не понял о чём я

Оффлайн Esperansa

• Неизвестный герой
Да все тебя ПРАВИЛЬНО поняли

Оффлайн TocuK

• Пользователь
  • Тюнинг - это болезнь (заразная)
Awantura +101 :)

Оффлайн Пастер

• Пользователь
Да все тебя ПРАВИЛЬНО поняли
ну это радует, значит, что-то изменится, хотя времени уже не так много осталось до Нового Года, или это вечная акция?

Оффлайн Себа

• Член клуба
Пастер читай ранее, думаем до 15 декабря, а потом действуем.

Оффлайн Себа

• Член клуба
Всем привет. И так, в связи с тем что сегодня 1 декабря, начинаем сбор средств на покупку подарка для детского дома. Если не будет возражений, то я возьму на себя обязательства по сбору денежных средств. Прошу сдавать мне деньги. начнем список:
1. Себа - 150 грн.   

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
1. Себа - 150 грн.
2. Киттен - 150 грн.
3.
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
1. Себа - 150 грн.
2. Киттен - 150 грн.
3. Steve - 150 грн.
4.

Оффлайн Себа

• Член клуба
завтра в любое время могу подойти к Фуршету на Среднефонтанской.
« Последнее редактирование: 02 Декабря 2008, 00:28:01 от Себа »

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
Постараюсь подьехать.
А вопрос о привлечении остальных автоклубов Одессы рассматривался?

Оффлайн Себа

• Член клуба
steve пока только хотим выделиться самим, но в принципе можно.

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
Ну лучше это проработать, а то тогда непонятно, что мы собираемся делать - пиарится или помогать?

Оффлайн TocuK

• Пользователь
  • Тюнинг - это болезнь (заразная)
пиарится или помогать?
лучше совместить приятное с полезным... :)

Оффлайн Себа

• Член клуба
TocuK +100.Одно другому не мешает, и детям поможем и себя покажем. Если бы мы привезли бы им кило кахфет - это пиар, а мы привезем реально полезную вещь + кто что еще может из одежды, игрушки.

Оффлайн Себа

• Член клуба
Ребята давайте активнее, а то мы так растянем это. Время то идет. Собираем деньги, оплачиваем покупку и заказываем доставку и вместе с доставкой приезжаем и вручаем.

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
Деньгу завтра заброшу, потому как буду ехать сегодня мимо фуршета в самый тыкс сказать час пик ;(
А пиар фсе равно дело имхо лишнее.
Главное, самим осознавать, что помогли, не?
Вообщем я в глобальном смысле за то, чтобы сделать оную акцию энное количество раз в год, при этом, желательно, при участии всех автоклубов Одессы. Тогда из этого будет реальный толк.

Оффлайн Себа

• Член клуба
steve главное почин. Растормошить авеоводов. В следующем году организуем акцию ко дню защиты детей.

Оффлайн Себа

• Член клуба
В кассе 600 грн. Есть почин!!

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
Я почему еще предлагаю остальных запрячь - дело в том, что в детском доме скорее всего потребность в стирке большая, и машинка нужна что-то вроде http://vdnh.od.ua/?prod=8168 - с 10кг загрузки. Промышленную по любому не потянем наверно :(

Оффлайн Себа

• Член клуба
Я думаю, что они не руками там стирают и даже если мы подарим им автомат с 5 кг загрузки они будут рады.

Оффлайн Rustle

• Пользователь
1. Себа - 150 грн.
2. Киттен - 150 грн.
3. Steve - 150 грн.
4. Rustle - 150 грн.
5.

Себа, рад знакомству.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.