Автор Тема: Предложение! Авеоводы - нуждающимся деткам Одессы!  (Прочитано 13842 раз)

Оффлайн Esperansa

• Неизвестный герой
Могу подсказать где купить магнитные доски гараздо дешевле. До нового года они стоили 120 грн., а сейчасс 175 грн. Рынок Котовского (ул. Бочарова угол ул. Днепропетровская дорога) Ряд Г, гдето посередине skaut

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Esperansa спасибо, посмотрю на выходных.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Esperansa А там просто доска, или буквы цифры магнитные в набор входят? И она двухсторонняя?
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Esperansa

• Неизвестный герой
Почти такая же как на ваших интернетовских ссылках. Все есть и буквы, и цифры. Если надо я посмотру точно номер контейнера, у жены есть визитка

Оффлайн Kitten

• Старожил
Esperansa спасибо, тогда этих досок можно много купить  beer2

Оффлайн Kitten

• Старожил
Отпускаю тему (нет места уже в прикрепленке). Как только Себа отойдёт от праздников, поднимай тему, покупай доски деткам и вперёд! ;)

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
Так а что решили, надо что-то добавить, в смысле финанов?
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Kitten

• Старожил
Sergey6683 это к Себе вопросы, у него остаток денег, и он обещал подойти на базар на поскоте и посмотреть недорогие магнитные доски, о которых говорил Esperansa  repa

Я думаю, что доложить денег будет неплохо. Просто если у Себы нет времени, он нам скажет об этом, и может кто-то возьмёт на себя ответственность завершить начатое дело?

Оффлайн Себа

• Член клуба
Sergey6683 Kitten обещаю с 1 февраля заняться этим вопросом. Чес слово.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Kitten

• Старожил
Себа беру тебя за руку! когда едем к деткам? :)

Оффлайн Себа

• Член клуба
Kitten прости, столько проблем навалилось, шо прямо не знаю что делать. Почти безработный я. Весь в поисках работы. Надо семью кормить. Я исправлюсь, чесслово. Вот только от стресса отойду. Работы ведь реально нетууууууу!!!!!!!

Оффлайн Kitten

• Старожил
Себа да не нужно извиняться... просто может перепоручишь кому-то из Клуба это дело? Деньги тают, жалко... хотя бы просто фрукты опять купить... а у меня есть что довезти тоже...

Оффлайн Себа

• Член клуба
Kitten решим до конца недели.

Оффлайн Kitten

• Старожил
Себа ок. Не расскисай! Найдёшь работу  beer2

Оффлайн Kitten

• Старожил
Ребята, на Одесском форуме есть темка помощи двум Домам Малютки из Одесской области: Дома Малютки Измаила и Белгорода-Днестровского. Финансирование в области - сами понимаете...
Поэтому всегда нужна помощь. Уже было проведено несколько поездок туда с подарками от одесситов: http://forum.od.ua/showthread.php?t=199254

Сейчас необходимо закупить детям обувь на осень. Нашли какого-то предпринимателя на 7-ом км, он отдаёт туфельки ниже себестоимости (распродаётся) - по 25 грн. за пару. Нужно около 150 пар.

Если Вы хотите/можете помочь, без всяких списков, хоть по 25 грн. каждый, звоните девушке Наталье: 8-09шесть-три485109 , 8-09три-ноль800401.

« Последнее редактирование: 05 Августа 2009, 10:29:31 от Kitten »

Оффлайн Kitten

• Старожил
Поступила информация, что обувь деткам закупили.
Кто желает, можно поучаствовать в сборе денег на строительство детских площадок в тех же дет.домах.
Контакты те же, вся информация на одесском форуме.

Оффлайн Kitten

• Старожил
Дорогие одесситы, информация к размышлению, до октября: http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=83477.msg997426#new

Себа, мне уже неудобно тебя спрашивать... но надо... надо ))))

Оффлайн Kitten

• Старожил
Ребята, я только что вернулся из детского дома. Отвез фрукты и заказ что они сделали. Осталось 400 грн. На них мы купим после Нового года еще что нибудь для детей и завезем.
Ребята, Вы меня простите, что я уже прямо говорю, в лоб, но иначе как-то все отмалчиваются.

Почти год назад мы собрали деньги для детей в приютах. Остаток - 400 грн. до сих пор, как я понимаю, до детей не дошёл.

Есть потребность в этих деньгах. Как уже я писала выше, собираются деньги для Дома Малютки (г. Белгород-Днестровский).

Сбор денег и фотоотчёт о проделанной работе есть в спец. теме на Одесском Форуме: http://forum.od.ua/showthread.php?t=199254

Деньги собирают волонтёры, в частности меня попросила разместить объявление с просьбой помочь девушка Наталья.

Девушку знаю лично, не раз уже передавала ей необходимое для деток. Всё честно доходит до деток!!!

Не будьте равнодушными, кроме уже имеющихся 400 клубных грн. мы можем собрать ещё кое-что, и КАЖДЫЙ может лично завезти это Наталье.

Больным детям, которые всё время лежат, и никогда в жизни не ходили, очень нужны памперсы. Очень подходят недорогие ARO из Метро, 2 и 3 размера.

Вы можете купить их и завезти Наталье. Также нужны детское мыло, крем, шампуни, и многое другое.

Уважаемый одноклубники, я ещё в прошлый раз думала, что откликнется хоть кто-то. Ведь там даже 20-30 грн. от каждого из нас имеют значение! 
Но... ни одного звонка от нашего Авео Клуба .... задумайтесь.

Телефон Натальи: 8-09шесть-три485109 , 8-09три-ноль800401.
Район, где можно передать вещи и деньги: Фонтан.

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
Кто читает одесский форум - http://forum.od.ua/showthread.php?t=178754&page=16
Вообщем, если вкратце, ситуация такая - девочка, 16 лет. У нее на руках 2 ее ребенка (1 месяц и 3 годика), и больная тетя. Паспорта нет, ничерта нет, вообщем все весьма плохо.
На текущий момент обеспечили продуктами, одеждой, паспорт помогут сделать, но все еще есть проблема с жильем - с прошлой квартиры фактически турнули, поселили пока до четверга на сьемной в частном секторе.. но условия конечно ужасные.

Кто может помочь - было бы очень кстати. Хотя основное конечно на данный момент - это найти недорогое жилье, комнату в коммуналке, или комнату с хозяйкой - за несильно невменяемые деньги.. Все подробности на одесском форуме.

От себя что могу сказать - я видел эту девочку, видел деток, видел условия.. она не опустившаяся, не наркоманка, волнуется за детей, и.. действительно очень нуждается в помощи.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.