Ребята, я только что вернулся из детского дома. Отвез фрукты и заказ что они сделали. Осталось 400 грн. На них мы купим после Нового года еще что нибудь для детей и завезем.
Ребята, Вы меня простите, что я уже прямо говорю, в лоб, но иначе как-то все отмалчиваются.
Почти год назад мы собрали деньги для детей в приютах. Остаток - 400 грн. до сих пор, как я понимаю, до детей не дошёл.
Есть потребность в этих деньгах. Как уже я писала выше, собираются деньги для Дома Малютки (г. Белгород-Днестровский).
Сбор денег и фотоотчёт о проделанной работе есть в спец. теме на Одесском Форуме:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=199254Деньги собирают волонтёры, в частности меня попросила разместить объявление с просьбой помочь девушка Наталья.
Девушку знаю лично, не раз уже передавала ей необходимое для деток. Всё честно доходит до деток!!!
Не будьте равнодушными, кроме уже имеющихся 400 клубных грн. мы можем собрать ещё кое-что, и КАЖДЫЙ может лично завезти это Наталье.
Больным детям, которые всё время лежат, и никогда в жизни не ходили, очень нужны памперсы. Очень подходят недорогие ARO из Метро, 2 и 3 размера.
Вы можете купить их и завезти Наталье. Также нужны детское мыло, крем, шампуни, и многое другое.
Уважаемый одноклубники, я ещё в прошлый раз думала, что откликнется хоть кто-то. Ведь там даже 20-30 грн. от каждого из нас имеют значение!
Но... ни одного звонка от нашего Авео Клуба .... задумайтесь.
Телефон Натальи: 8-09шесть-три485109 , 8-09три-ноль800401.
Район, где можно передать вещи и деньги: Фонтан.