Автор Тема: Предложение! Авеоводы - нуждающимся деткам Одессы!  (Прочитано 13844 раз)

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
Себа, Kitten только сообщите заранее на когда планируется поездка, возможно я еще не заберу свою машину и тогда мне прийдётся к кому то упасть на хвост, т.к. я возьму еще детские вещи и химию.

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
ManagerZ договорились.
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
ManagerZ я поеду отдельно (наверное на следующей неделе), у меня за одну поездку не получится всё привезти, что планировала (кроватку не хочется разбирать, буду в салон укладывать :)).
Так что вся организация на Себе  beer2  А я схожу на разведку и расскажу что и как :)

Всем спасибо за участие!!!!  bravo
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
Я в доле. Вот только через неделю уезжаю, так что смогу только прочесть ваш отчет здесь.
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Себа

• Член клуба
И так в кассе 1400 грн. Осталось 5 дней до контрольной даты. Есть еще желающие помочь???  repa
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Kitten

• Старожил
Я была сегодня там. Стиралка нужна, но только промышленная (это большая дорогая, не потянем).
Те магнитные доски, которые по 800 грн. я выставляла в ссылках выше тоже нужны. Можно было бы купить две такие доски (каждая рассчитана на 2 человечка одновременно). Решать лучше сегодня-завтра, потому что через инет магазины уже перестают перед НГ принимать заказы!!! А многое можно купить только через инет.

И самый важный момент! Деткам совершенно не дают фрукты.......... Поэтому хорошо бы привести любые фрукты, кроме цитрусовых. Я думаю оптимально: бананы, яблоки.

В общем решайте. Найти их просто. Желательно перезвонить перед приездом Ольге секретарю, и предупредить (меня встречали, ворота открыли, было приятно). Как поворачиваете к мужскому монастырю, почти сразу по левую сторону начинается красивый забор, и идут первые ворота. Это тоже дом для малышей "Перлинка", там ещё икона огромная такая над зданием. Так вот это не они. Едете чуть дальше, и с таким же забором вторые ворота, без табличек. Это и есть они:

Звонить надо в спикерфон на воротах, если закрыто.

И последнее. Я думаю, что не надо никакого телевидения, потому что там закрытая территория, нам разрешили заехать во двор у ворот, и там разгрузили машину. Никуда никого не пускают. Поэтому лучше просто скромно подъехать и просто привезти детям необходимое. Это моё имхо, решать вам.
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2008, 16:21:07 от Kitten »

Оффлайн Себа

• Член клуба
Kitten Спасиб.

Оффлайн Себа

• Член клуба
Таким образом, получаем. Покупаем две доски (займусь поиском завтра) и предлагаю купить фрукты. Думаю, что если больше желающих оказать денежную помощь не будет, то придется доложить. Кто знает где можно купить по оптовой цене яблоки (желательно наши-отечественные), бананы, я думаю можно киви, пишите сюда или мне в личку.

Оффлайн Себа

• Член клуба
Предлагаю такие 2 штуки: http://www.kvakusha.com.ua/shop/product?id=951#Scene_1 (Спасибо Kitten). Думаем до завтра.

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
Себа Прикольная штукень!
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Себа

• Член клуба
В воскресенье поеду в Метро, посмотрю там. Если что буду брать, заодно и посмотрю почем фрукта.

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
если необходимо будет доложить денег, я ЗА

Оффлайн Kitten

• Старожил
И вам спасибо, ребята, за отзывчивость :) Я буду тоже покупать фрукты для малышей, думаю в Метро ящиками выгоднее всего. Можно в Таврии глянуть. Как узнаю цены и ассортимент - отпишусь.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Эммм, а может найти детский дом, который больше нуждается в нашей помощи?
Я не думаю, что у всех есть такой забор или ещё что... Кажется мне, что есть ряд детских домов, состояние которых близко к состоянию некоторых одесский больниц. Думаю, им помощь нужнее. Себа, я получил сообщение. Конечно готов помочь, только временно без машины, не очень мобилен для передачи денег, но готов.
8 063 4928888, звоните, договоримся.

Оффлайн Kitten

• Старожил
Awantura внешний ремонт зданий сделали многим, не только дет.домам, но и простите, на кладбищах заборы отреставрировали везде. А вот то, что питание плохое, фрукты не завозят - это никакие заборы не заменят.
странный вывод у тебя... по заборам судишь...

Оффлайн Себа

• Член клуба
Awantura я думаю что остановимся на этом детском доме. Я считаю, что забор не показатель. Если будет желание, то на день защиты детей, поможем другому детскому дому. Их в Одессе много. Было бы желание. Если у кого есть желание провести маркетинговое исследование наших Детских домов и определить, кому помощь нужна больше чем другим, то милости просим. Посмотрим как у нас получится в первый раз, а потом будем решать дальше.

Оффлайн Kitten

• Старожил
Дело в том, если не ошибаюсь, что дом ребёнка "Перлинка", что рядом, открывала сама жена презика, пару лет назад, под музыку и с телевидением. Там отгрохали новое здание, ремонт, он находится под большой красивой иконой. А этот Дом Малютки №1 находится на одной территории с той "Перлинкой", и под одним адресом пер. Маячный 3. Только у "Перлинки" есть табличка красивая и адрес на воротах, а тут только ворота, и никаких табличек. Вывод: забор сделали общий крисивый, фасады зданий отремонтировали, чтобы вид не портили, и даже красивые детские площадки внутри... а в остальном - залепуха, как обычно. Жена презика уехала, и всё на круги своя. Никто же не финансирует их постоянно на таком уровне.

Как по мне, то отношение там приятное. Во-первых на проходной работают не дядьки-забулдыги, а молодые нормальные парни подрабатывают. Секретарь Ольга - очень приятная воспитанная девушка. То, что отказались от стандартной стиралки и честно сказали реальные нужды именно детей - тоже плюс. Могли бы сказать "да, классно, привозите стиралку" и потом до детей она бы не дошла. А так мольберты, фрукты... вряд ли кто-то утащит магнитные доски домой. Так что подход честный. Я даже телик им цветной отдала, хотя поначалу переживала, дойдёт ли он до детей.
Знаете, я приехала туда не с пустым руками, но у меня осталось чувство, что я сделала очень мало... как-то на душе не было чувства удовлетворения от сделанного. Так что за мной ещё не одна поездка туда. Чем смогу - помогу.

Оффлайн Себа

• Член клуба
В кассе 1550 грн. ;)

Оффлайн Себа

• Член клуба
Подобьем кассу. 1550 грн. Завтра звоню, узнаю, что им необходимо и договариваюсь на встречу число так на 20-21 декабря.
Теперь составим список, кто поедет, чтобы предупредить заранее сколько нас будет:
1. Себа - 1 чел.

Оффлайн TocuK

• Пользователь
  • Тюнинг - это болезнь (заразная)
Себа +1

Оффлайн Себа

• Член клуба
1. Себа - 1 чел.
2. TocuK

Оффлайн Kitten

• Старожил
Себа 20 и 21 - это выходные... там никого из руководства не будет. Мне кажется, что не очень хорошо отдавать подарки, когда никого, кроме дежурных на смене, нет. Лучше это сделать в будний день, на мой взгляд :)

Мне сказали, что с 9 до 17 часов в будний день.

Оффлайн Себа

• Член клуба
Kitten не каждый сможет выбраться туда в будний день. Блин и у меня на работе контроль. Ладно что нибудь придумаем.

Оффлайн Kitten

• Старожил
Может можно с ними на субботу договорится. Созвонись ;)

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
Драсти всем из Индии. Моя жена изъявила желание поехать, но пока записывать её не буду. А вообще она хотела в этом поучавствовать
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.