Автор Тема: Предложение! Авеоводы - нуждающимся деткам Одессы!  (Прочитано 13841 раз)

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
Согласен, и тоже самое могу спросить на днях...
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Kitten+многа
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
Нужен организатор!
Вот у меня уже подсобиралось кое-что из вещей детских(дочке уже 5.5 месяцев), с удовольствием помогу деткам. Поддерживаю предложение о покупке стиралки!

Оффлайн Себа

• Член клуба
Могу стиралку я в Фокстроте взять, мне потом если что ее и поменяют без проблем. И скидку сделают.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн TocuK

• Пользователь
  • Тюнинг - это болезнь (заразная)
я тоже готов и денег и вещей дать (ManagerZ у меня дочке 6мес:) ) вопрос только кому....

Оффлайн Себа

• Член клуба
Давайте записываться для начала:
1.Себа (деньги)
2.TocuK
3.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
До нового года постепенно клуб соберётся в полном составе в этой ветке, Себа, не паникуй!
Организатор - ты!  гыгы
От себя добавлю, что если наше событие приобретёт масштаб, могу устроить выпуск новостей, мы подадим пример, думаю, другим клубам и организациям, таким образом и даже себя (и Себу) покажем.

1.Себа (деньги)
2.TocuK
3.Awantura (деньги, телевидение, где-то был электрочайник)

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
1.Себа (деньги)
2.TocuK
4. Alex_andro (деньги)

Awantura телевидение - это интересно :)
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
1.Себа (деньги)
2.TocuK
4. Alex_andro (деньги)
5. Sergey6683 - деньги
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн ToHuk

• Старожил
   Ребята организованость - это хорошо. Сразу такое пояснение, нужно выбрать детский дом куда помощь отправим, и второе - вначале нужно туда поъехать, поинтересоваться обстановкой и что конкретно нужно деткам. Я сегодня был на Поскоте в дом малютка №3, так им нужна толька одежда детская до 5 лет (детки ужасно быстро растут и изнашивают вещи), свежие продукты (тут заминка - со стороны продукты не возьмут, но может что-то конкретное нужно), тепло (ласка) и внимание. В этом доме малютки, за последние выборы ремонт сделали на 4+ и метало-пластиковые окна поставили, внутри все как новое и чисто, на улице все площадки плиточкой уложены и пластиковые домики с горками стоят. Так что повторюсь: им нужно внимание и в каждом случае, что-то необходимое им.

А вот с программой по ТВ - это очень хорошо, и внимание привлечем и другие вспомнят о помощи малюткам.

Оффлайн Себа

• Член клуба
ElekTpoHuk зашел на этот сайт http://bogmark.com.ua/338 и увидел, что необходимо.

А представте стипалку с наклейкой авеоклуба. Прикольно.

Оффлайн Себа

• Член клуба
Просто сначала нужно определится со средствами, на что у нас денег хватит, я звоню в детдом и говорю, что мы бронируем такую то позицию, и к Новому году приезжаем с подарком, шарами, кахфетами, телевидением.

Оффлайн ManagerZ

• Пользователь
  • Авео белый хетч 2008
1.Себа (деньги)
2.TocuK
4. Alex_andro (деньги)
5. Sergey6683 - деньги
6. ManagerZ (деньги, дет.вещи, посуда, из списка на http://bogmark.com.ua/338 средства гигиены)

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
1.Себа (деньги)
2.TocuK
4. Alex_andro (деньги)
5. Sergey6683 - деньги
6. ManagerZ (деньги, дет.вещи, посуда, из списка на http://bogmark.com.ua/338 средства гигиены)
7. Kitten (деньги, и если не успею сама завезти, то кроватка, слон-качалка и прочая мелочёвка + быт. приборы)
8. :)

Приятная динамика!  beer2
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Себа

• Член клуба
стиралки для примера скока нуна денег собрать:
http://www.foxtrot.com.ua/Catalog.aspx?CatalogID=10&ClassID=139&CityID=

Оффлайн steve

• Постоялец
  • Nosferatu the best.
Я только за, мелким помочь.
Что конкретно пока не знаю - деньги это понятно, и в стиралке поучаствую с удовольствием, и все такое. Остальное - надо ревизию провести. Может получится комп, принтер поприличней какой-нибудь организовать. Игрушки, вещи может еще не все раздали. Буду глядеть.

Оффлайн Себа

• Член клуба
1.Себа (деньги)
2.TocuK
4. Alex_andro (деньги)
5. Sergey6683 - деньги
7. Kitten (деньги, и если не успею сама завезти, то кроватка, слон-качалка и прочая мелочёвка + быт. приборы)
8. steve

Оффлайн Себа

• Член клуба
Отлично!!!!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Себа предлагаю позвонить организаторам помощи это дому малютки (http://bogmark.com.ua/340/), и спросить, что надо. Может стиралку уже купили, а больше не надо. Но всегда нужны средства гигиены, или те же шприцы... т.е. деньги есть на что потратить.

Можно позвонить в сам Дом Малютки (http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=14):
Маячный пер, 3 
+38 (048) 7468495 
+38 (048) 7468496 
+38 (048) 7468467 
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 10:49:08 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн ToHuk

• Старожил
Себа предлагаю позвонить организаторам помощи это дому малютки (http://bogmark.com.ua/340/), и спросить, что надо. Может стиралку уже купили, а больше не надо. Но всегда нужны средства гигиены, или те же шприцы... т.е. деньги есть на что потратить.

Можно позвонить в сам Дом Малютки (http://map.2gis.ru/default.aspx?NAME=14):
Маячный пер, 3 
+38 (048) 7468495 
+38 (048) 7468496 
+38 (048) 7468467 

Лучше в сам дом малютки...

1.Себа (деньги)
2.TocuK
4. Alex_andro (деньги)
5. Sergey6683 - деньги
8. steve
10. ElekTpoHuk

Оффлайн Пастер

• Пользователь
а по сколько скидываетесь? желаемая сумма есть или как обычно, организатору пена?

Оффлайн Себа

• Член клуба
Пастер надо прикинуть сока нас человек будет и исходя из этого можно будет прикинуть сможем ли мы осилить стиралку. Сейчас в списке 10 чел. Допустим по 150 грн. = 1500 грн. За 1500 стиралку не купишь. Я думаю, что до 10-15 декабря мы собираемся с мыслями, потом подбиваем балас и смотрим что сможем купить. Отзваниваемся а детский дом, бронируем подарок и собственно покупаем и едем торжественно вручать.   

Оффлайн Пастер

• Пользователь
Пастер надо прикинуть сока нас человек будет и исходя из этого можно будет прикинуть сможем ли мы осилить стиралку. Сейчас в списке 10 чел. Допустим по 150 грн. = 1500 грн. За 1500 стиралку не купишь. Я думаю, что до 10-15 декабря мы собираемся с мыслями, потом подбиваем балас и смотрим что сможем купить. Отзваниваемся а детский дом, бронируем подарок и собственно покупаем и едем торжественно вручать.  

я извиняюсь, просто думал сначала  цель, потом действия, если Вы наоборот, то я пас..

Оффлайн Себа

• Член клуба
Пастерцель есть - помочь детскому дому. Зачем обещать то, что не сможет сделать.

Оффлайн Пастер

• Пользователь
Пастерцель есть - помочь детскому дому. Зачем обещать то, что не сможет сделать.
всё понятно, вопросов больше нету, бла-бла-бла ...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.