Автор Тема: Предложение! Авеоводы - нуждающимся деткам Одессы!  (Прочитано 13839 раз)

Оффлайн Себа

• Член клуба
  • Нарушителями ПДД не рождаются, ими умирают !!!
Вот я почтал ветки различных регионов и увидел, что многие одноклубники, собираются и делают подарки Детским домам. А почему бы и намне сделать доброе дело и оказать посильную помощь детям-сиротам.
Если у кого-то есть адрес детского дома в Одессе, давайте обсудим этот вопрос, скинемся кто скоко могет и купим что-нибудь для детей. Дети - наше будущие! :ua:
Я узнал,что у меня есть огромная семья :
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Awantura

• Член клуба
  • Aveo Club Odessa Style
Благотворительность Авео-клуб-Одесса?
А давайте! Я только за. Мы даже прессу можем привлечь к такому событию, если что-то достойное соберём, конечно.

Оффлайн Себа

• Член клуба
Cоздан коммунальный Детский дом

Решение Одесского городского совета
О создании коммунального дошкольного учебного учреждения "Детский дом "Жемчужинка" и утверждении его устава.

С целью обеспечения надлежащих условий социально-бытового обслуживания, предоставления медпомощи и социальной адаптации детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, Одесский городской совет решением №9 от 17 мая 2006 года создал коммунальное дошкольное учебное учреждение "Детский дом «Жемчужинка», и утвердил его устав. "Детский дом «Жемчужинка» расположен по адресу: г. Одесса, переулок Маячный, 3.
Мак и белый порошок,конопли большой мешок. Водка, пиво разливное-это всё моё, родное. Всё на свете прёт меня.

Оффлайн Себа

• Член клуба
Специализированный дом ребенка №1   

г. Одесса, пер. Маячный, 3

746-84-95

Школа-интернат- детский дом №9, учебно-воспитательный комплекс   

г. Одесса, ул. Дача Ковалевского, 142

40-11-28

Приют для детей. Одесская церковь Благодать   

г. Одесса, ул. Леси Украинки, 41а

711-34-30

Приют для детей №2   

г. Одесса, ул. Краснова, 3в

66-20-18

Приют для детей №1   

г. Одесса, ул. Валентины Терешковой, 12а

61-85-65

Одесский дом-интернат для детей инвалидов   

г. Одесса, ул. Макаренко, 20

760-18-20

Оффлайн Себа

• Член клуба
Есть желающие взять организацию помощи на себя?

Оффлайн DiR

• Пользователь
  • Трасса Одесса-Ильичевск
однажды участовал в подобной помощи и вот: первым делом определиться с интеренатом, а именно возрастной группой детей, затем сьездить и побеседовать с администрацией, т.к. не все нужно детям везти и не всё разрешат им дать, прошу спросить что нужно. Собрать деньги на закупку чего либо и отвезти.
Читаю фото рецепты: http://www.svetus.com

Оффлайн Себа

• Член клуба
Очень хотелось бы помочь новорожденным детям. Я думаю им более чем неоходима помощь, средства на вакцинацию, пеленки, памперсы, питание, витамины. У самого сын и знаю не по наслышке, насколько они беззащитны новорожденные.

Оффлайн Себа

• Член клуба
Завтра попытаюсь узнать где в Одессе есть дом малютки и телефоны. Можно будет позвонить заведующему и узнать что им необходимо. Потом обговорить все с Авеоводами Одессы и думаю, что к Новому году можно будет сделать приятное малышам. Я думаю. что мы не разоримся, а детишкам будет приятно. можно будет даже организовать клубную поездку в детский дом и уделить внимание детям.

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Себа читаешь мои мысли! Я вот планирую отдать детскую кроватку и некоторое другое для малюток. Хотела как раз присмотреть дом малютки и спросить заодно, что им надо. Даже если каждый авеовод -одессит нашего клуба купит пачку Памперсов, это будет очень здорово!!!
И пусть слова дождём прольются!

serg_anatol

• Гость
Можете начать с этих заведений:

Школа-интернат-детский дом №9
---------------
Дача Ковалевского, 142
746-93-75
40-10-17

Одесский дом-интернат для детей инвалидов
---------------
Макаренко, 20
760-18-20

Не помню, есть ли в Одессе "Дом Малютки" как таковой, но эти заведения, будут Вам рады.

Оффлайн Kitten

• Старожил
Дом Малютки "Солнышко" в Маячном переулке: http://bogmark.com.ua/339/ 
Ребята, вот нужды дома малютки "Солнышко": http://bogmark.com.ua/338

Статья о том, как детки попадают в Дома Малютки Одессы и Одесской области
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2008, 20:18:30 от Kitten »

Оффлайн Kitten

• Старожил
Просмотрев нужды, я сделала вывод, что кроме того, что можно купить памперсы, мыло, или кто что выберет, можно привезти из дома электрочайник, утюг, посуду. Ведь в каждом доме есть такие б\у вещи, которые пора заменить новыми ;) У меня, например, есть утюг, который работает, но не парит (засорился накипью). Я купила новый, а этот ещё послужит для глажки пелёнок. Пелёнки отпаривать не надо. Электрочайник у меня тоже есть, который могу отдать. Плюс массу мелких вещичек, бутылочки, пелёнки и т.д.
Примерно так.
Ребята, присоединятесь!

Оффлайн Себа

• Член клуба
serg_anatol, Kitten Спасибо.

Оффлайн Alex_andro

• Член клуба
  • Любовь - это желание жить Morskaya :)
+1 за помощь детям  skaut
 bravo
И пребывают с нами Вера, Надежда, Любовь, но Любовь из них больше

Оффлайн Себа

• Член клуба
Предлагаю выбрать что из списка и преобрести:
http://bogmark.com.ua/338

Оффлайн Себа

• Член клуба
Гигиена
Наименование            Количество
Шампунь детский    любое
Мыло хозяйственное    любое
Мыло детское               любое
Паста зубная               любое
Крем детский               любое
Присыпка детская    любое
Памперсы от 0 до 1 года    любое

Оффлайн Себа

• Член клуба
Техника    Название      Количество       Примечание
ПК                                один         средней комплектации
Ксерокс                     один     
Кондиционер                    5 штук           Нет отопления
Холодильник                     один     
Пылесос                   4 штуки     
Швейная машина с оверлоком    одна    Сами шьют пеленки
Чайник электрический         5 штук     
Электроплитка маленькая    одна     
Настольные лампы          15 штук     
Стиральная машина автомат    одна

Оффлайн Себа

• Член клуба
Не вижу активности, ни кто нне хочет помочь детям?

Предлагаю скинуться рублей по 100-150 и подарить детям на НГ стиралку. Нас 22 авеовода, что мы не потянем стиралку?

Оффлайн Kitten

• Старожил
Предлагаю скинуться рублей по 100-150 и подарить детям на НГ стиралку.
+1 скинуться на стиральную машину.

Сдать деньги проще всего для занятых авеоводов, чтобы никуда не ехать и не отвлекаться от своих дел, но при этом помочь деткам.

И помните, чем больше отдашь туда, где в этом нуждаются - тем больше прийдёт вам ;)

« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 15:11:17 от Kitten »

Оффлайн Kitten

• Старожил
А вот как в России с памперсами помогают :)

Оффлайн Себа

• Член клуба
Это чтож получается, как побухать и на драге погонять, так мы все Авеоводы, а как реально оказать помощь, так блин все нищие стали. Кризис, мля. Да, товарищи, как у нас все запущено..... :'(

Оффлайн VilSouth

• Постоялец
не только у вас
... в хорошем разговоре не всё говорится ...

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
Очень даже не против помочь. Вопрос в том, кто возьмется организовать это дело. Из меня организатор никакой.  Как только появится организатор - примчусь первым!
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн ToHuk

• Старожил
  • ...Здрасте Вам из Одессы...
   Вот вы тут ругаетесь, нет активности. Просто многие периодически выходят в инет. Мы с женой нормальные детские вещи отвозим в детский дом на Поскоте, по мере их накопления у нас. Просто и скромно.
Проголосуйте -  ЗА МЕНЯ - конкурс - Лучший водитель Украины 2013

Оффлайн Kitten

• Старожил
Никто не ругается. Благотворительность - дело добровольное. Некотрые из нас отдают свои и детские вещи в дет.дома и дома престарелых, и в этом ничего такого нет. Подумали сделать общую акцию, от Клуба. Тогда бы действительно, можно было бы подойти к вопросу с более рентабельной стороны, и купить стиралку для пелёнок!

Просто у нас много молодых людей в одесской ветке, которые ещё не имеют своих деток, и никогда не видели новорожденных беспомощных маленьких ангелочков, замотанных в старые гнилые пелёнки......

Предлагаю следующее. Я буду выяснять как отдать то, что собрала лично я. И попытаюсь выяснить, что им там надо, так сказать по свежим следам. А одесситы, кто захочет, пускай присоединяются к благому делу, и позже решим, что будем туда везти от Клуба.
Как вы думаете?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.