RuslanUA а че за наезд такой?.. Че-то я не понял. Обидел Вас чем?..
С таким подходом, уважаемый, Вам и Sheriff, не нужен. Монгуст 700-й в самый раз будет - и денег еще больше сэкономите. А можно и машинку в базе взять, что бы денег на все хватило...
По-поводу денег - я свой шериф у официалов брал за 1000грн (правда, с их "установкой"), а пандору позже купил за $200, курс правда был уже почти 6, но все равно разница в 200-300грн. Вот и доставьте на них все перечисленные вами допы...
На вкус и цвет товарищей нет! А то что MS (если это MS-600) выбросили, то это зря...
Да, к стати у меня Пандора, а не MS. И тема эта про пандору. Сначала читаем, а потом флудим.
Ставил сам. Глюков нет. То, что ставится и снимается с задержкой в 5-ть секунд - не правда, по крайней мере у нас в Харькове. Было за более чем пол-года раза три-четыре. Но нужно, не бездумно жать на все кнопки, подождать до конца повтора отсыла команд, и попробовать снова. Меня это не раздражает, это дань устойчивости к взлому.
В общем, че я тут распинаюсь... Ставьте Sheriff, отключайте замок, покупайте карточки, и т.д. и т.п. На здоровье.
П.С.
По поводу доп-блокировок и замков, абсолютно согласен.
П.П.С.
Я работаю на большую компанию с SAP R3. А MS мелковат как-то будет... А Вы случайно, не на PIT будете?...
П.П.П.С
По поводу "
Диалоговые системы стоят немало, а взлом их не за горами... ", можно поподробней... Ссылки в студию. Вам рекомендую вот тут потусоваться-почитать -
http://www.phreaker.us.