Kitten, боже упаси не успеть на скорости в Киеве заблаговременно перестроиться - можно и час простоять

как я сегодня - повернул налево на разворот, как и положено из левого крайнего ряда, со всем уважением к участникам дорожного движения (УДД). А эти сволочи без уважения к другим УДД и ко мне в частности сделали разворот со второго и даже третьего слева ряда. А мне нужно было потом направо уйти, очень быстро, а им восновном прямо. И я не успел! И что выдумаете? Ни одна с позволения сказать
муводила не захотела пропускать, а посчитала своим долгом уплотниться, ускориться, один даже пытался объехать в 2 приема. Потеряв окончательно уважение к этим УДДам я встал посреди дороги, показал правый поворот и перекрыл к такой-то мэрии все и без того неспешное движение. На меня смотрели как на врага народ, но пропустили. И это меня, который считает за правило хорошего тона пропустить одного человека (плюс одного наглого) с второстепенной дороги, который не препятствует очень спешащим и перестраивающимся, который предупреждает своими действиями необдуманные действия других УДД (когда оно не знает шо ему делать и мечется - видно за километр). Сегодня я был разочарован. Я-то думал.... ого чего это я разошелся

Valera у них круговое движение имеет свойство, что круг - главная дорога! что мы мешаем? У нас круг - не регулируемый перекрёсток (если без спец.знака), поэтому и правило правой руки 
это неважно, речь идет о двух ТС которые находятся уже на круговом перекрестке, а не которые только собираются на него выехать. В таком случае ТС которе едет на внешней полосе (например 1-ой), имеет преимущество перед ТС которое едет левее (например 2-ой) в случае если их траектории движения пересекаются

Другие правила для пересечения круговых перекрестков НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫ