Решил и я высказатсяс марта этого года 10000км проехал, думаю, что могу обьективно оценивать машину-- так вот
1. Гремит на холодную коробка (скорее выжимной подшипник) - не знаю, не слышал
2. Устаревшая модель двигателя - сравнительно много ест бензина. а разве у других намного меньше?
3. На "стиральной" доске АБС может оказать медвежью услугу и застопориться. - у меня АБС нет
4. Большая парусность, к чему привыкаешь, но фактически влияет на безопасность. - Что то не ощутил парусность
5. Еще одна болячка -ну нет АБС
6. На АВЕО рестайлинг-седан в большинстве случаев появляются трещины кузова в местах сварки на задней арке. - были, заварили, покрасили=)
7. Зависание оборотов двигателя, чаще на непрогретом. - не могу сказать, не наблюдал
8. Тонкий металл (или толстая фольга). - так АВЕО не Победа и не ГАЗ-21, а в принципе главное не толщина метала, а жесткость кузова, ведь да же на Лансере крылья пластмассовые
9. Практически отсутствует оцинковка (есть, но никто не знает где). - я тоже не знаю.
10. Слабая антикоррозионная защита (заводская). - Обработал Тектилом, и сплю спокойно
11. Современем пластмасса греметь по брусчатке начинает. - Извините, но не слышал у себя грохота, писка или другого звука.
12. Быстро выходит из строя выжимной подшипник. - тфу-тфу- три раза, может это выходит у тех, кто ногу с педали сцепления забывает снять?
13. Проблема с настройкой развала-схождения колес. - у меня пока все в порядке.
14. Машинка тупит при разгоне. - у меня не тупит, по моему это зависит от качества бензина и от того, что подразумевается?? По паспортным данным намного более, или нет???
15. Слабая ходовая. - по отношению к какой машине слабая?
16. При переводе на газ движок на холостых хавает до хрена бензы. - я без газа, ине буду никогда на газу ездить=)
17. Головоломка при установке динамиков взад и перед.- так пусть этим занимаются в аудиоцентрах, зачем самому-то изобретать велосипед.
18. Беспонтово сидеть заднему-среднему пассажиру-ноги ставятся на подстаканник. - а в БМВ 5 или 7 серии, попробуй посредине сядь=))) сразу на климатическую систему можно наступить=)
19. Отсутствие обогрева ног задних пассажиров. - главное, что спереди все хорошо греется
20. Оччччень слабая фронтальная безопасность, при лобовухе. - из чего это вывод?
21. Передние стойки, особенно левая мешают обзору при повороте налево. - так у всех машин, если это не автобус, куда то смотреть лучше, а где то не очень!
22. Еще обзор по зеркалам слабоват (слепых зоны большиые) на седане в частности. - так во всех машинах есть мертвые зоны=)) этоа претензия из области коныков!
23. Со временем начинают скрепеть сайленты в рычагах передней подвески. Сорри, пока бог миловал от этой напасти!