-VaLeRa-:
Пипец!!! Ты меня убиваешь!!!
Плафоны (когда есть все шансы сделать из крыши друшлак или внепланово поменять обшивку салона) ты ставишь! А пылик включить - очкуешь!
Там все просто, как труселя из марли!!! Если сухая уборка - оставляешь все, как есть, тока воды в "ведро" налить литр. А если влажная - нафик снимаешь аквафильтр (от та синеватая пластмассовая хрень, шо в ведре стоит), вместо него пихаешь брызгогаситель (решеточка пластмассовая как форма для льда из двух частей) и снимаешь НЕРА-фильтр (такой белый яйцеобразный-овальный, сразу за ведром если на пылик в лоб смотреть). От и все! Воду уже в ведро не наливаешь! Ее наливаешь в банку сзади пылика. Не забудь включить насос, чтоб он писял (вторая княпа на морде пылика. Левая, если смотреть на морду). Тока не забывай сливать собранную воду из ведра! Литр всосал - таймаут и сливай. А то весь пылик зальет внутри! После влажной уборки налей в банку или другую емкость 1 литр воды и просто всосай ее пыликом (ведро пустое!!!), чтоб промыть шланг. И мой совет - после влажной уборки не сворачивай сам шланг бубликом - повесь, чтоб просох, а то завоняется. Ну и пылик не забывай просушивать! Я на батарее ниче не сушу. поросто мою его, собираю все обратно и НЕ закрываю на защелку верхнюю крышку - он сам прекрасно высыхает внутри.
...скорее всего пылесосить буду я
А ты думаешь, у меня кто пылесосит?
Жена со стиралкой, де куча режимов, температур и т.д., с электродуховкой в плите, де ваще ручек-кнопок - шо в Шатле разобраться может! Типа "Так там все просто!!!". А в пылик воды налить и щеткой повазюкать - у нее измена!!!
Теперь я - оператор мегасуперклинерагрегата!!!