Автор Тема: Посоветуйте моющий пылесос.  (Прочитано 18164 раз)

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
Re: Посоветуйте моющий пылесос.
« Ответ #125 : 02 Марта 2009, 10:10:10 »
Питон,а при чём тут 8 марта?? я его вообще за праздник не считаю, например первый день весны 1 марта для меня больше праздник

skaut гыгы
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн Питон

• Пользователь
« Ответ #126 : 02 Марта 2009, 10:19:47 »
Ну, для тебя может и не праздник... Но для окружающих - праздник!!! beer2
В результате у тебя 2 праздника 1 и 8 марта!!!
З.Ы. а по теме моющий пылик будет вполне неплохим дополнением к цветам для милых дам к 8 марта!   ;) Или к 1 марта! vcool

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #127 : 02 Марта 2009, 10:23:53 »
Питон,ладно, уболтал...................... .значит пылик я се как подарок приобрела obkur гыгы
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #128 : 02 Марта 2009, 10:24:04 »
Или просто как покупка  :)

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #129 : 02 Марта 2009, 10:25:03 »
-VaLeRa-,ты свой уже испытал??

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #130 : 02 Марта 2009, 10:33:28 »
Lesly да... я его таааак испытаал!!! Распаковал его. Поставил на пол. Распакова все причяандалы, сложил на пол рядом. Переглянулись с женой. Я поглядел на пылесос - он все понял... забился в уголочек и на меня рычать стал. Я взял инструкцию и понял шо таки сегодня не день уборки, спаковал все назад.
Пока нужна консультация гуру моющих пылесосов какими там насадками пользоваться шоб ковры помыть и как там поплавок правильно выставить.

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #131 : 02 Марта 2009, 10:36:19 »
-VaLeRa-,а мне сегодня должны привезти пылик :)

зы.я так понимаю,пылики у нас есть,терь нуна выезд консультанта на место уборки (Лекси может к се в гости пригласить? гыгы)

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #132 : 02 Марта 2009, 10:40:33 »
Lesly та да - без него блин никак.... Хотя это токо первый раз страшно  гыгы Я его и без инструкции весь разобрал - может поэтому он меня и боялся...  obkur

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #133 : 02 Марта 2009, 13:29:40 »
писец.................позвони ли только что с Эльдорадо и говорят,типа на момент приёма заказа пылек в наличии был,а мы вот проверили, в натуре его оказывается нет,вы простите,но когда будут новые поступления и будут ли вообще мы не знаем..............всё  так просто

Оффлайн Sub-ZeRo

• Пользователь
  • АI 8808 АТ
« Ответ #134 : 02 Марта 2009, 13:34:42 »
Всем у кого томас моющий! им так класно сидушки в машине пылесосить,как после хтмчистки! :)
Женщины как-то сразу угадывают с кем мужчины готовы им изменить. Иногда даже до того, как это придет мужчине в голову

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #135 : 02 Марта 2009, 17:05:07 »
Lesly это и мне говорили, только сразу.... На сайте писало что есть в наличии, а они говорят нифига нема. Дык вперед в магазин за сертификатом -50%

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #136 : 02 Марта 2009, 17:07:31 »
нихачу уже ничё..............я растроилась...............куп лю на зло в другом месте >:(

Оффлайн Питон

• Пользователь
« Ответ #137 : 02 Марта 2009, 23:31:39 »
Вот как раз к 8 марта пылик и нарисуетсо... popcorn

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #138 : 03 Марта 2009, 09:44:33 »
Вот как раз к 8 марта пылик и нарисуетсо... popcorn
Питон,ты хо миня удивить 8 марта?? гыгы

Оффлайн Питон

• Пользователь
« Ответ #139 : 03 Марта 2009, 10:11:54 »
Так а что там удивлять  :)
Смотрим здесь и здесь выбираем поновее дату и пониже цену. Пыликов - вагон, к 8 марта по-любому привезуть  skaut  vcool

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #140 : 03 Марта 2009, 10:13:45 »
Питон,спасибо за заботу................... curtsey

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #141 : 06 Марта 2009, 09:34:49 »
РебятЫЫЫ! Зачем вам моющий пылик? Купите лучше мультиварку!!!! Кастрюля 21 века -это что-то!!!!  krutoy
У кого нет времени готовить, кто не очень любит и умеет. Для одиноких мужчин вообще незаменимая вещь!

http://www.multivarka.ru/index.html
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #142 : 06 Марта 2009, 13:44:14 »
Lesly, -VaLeRa-:

Я уже здесь! :) спрашивайте - ответим! гыгы там все просто - наливаете воду, втыкиваете в розетку и фперед!!! Если будете мыть пыликом - не забудьте убрать аквафильтр, поставить брызгогаситель и снять хепафильтр (такой длинный на моторе стоит) :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

L.A.V.

• Гость
« Ответ #143 : 06 Марта 2009, 13:49:24 »
Leksi хоть тут тя нашёл................скучно без твоих отрицательных...... obkur

Оффлайн freem@n

• Постоялец
« Ответ #144 : 06 Марта 2009, 15:05:43 »
у меня TOMAS TT купил 2 года назад за 2300, они тогда только вошли на наш рынок и особо никто о них не знал...
Купил и не жалею, пылесос просто бомба, убирает хорошо....
Был у меня товарисч (тулил КИРБИ)... посмотрел, послушал: о всяких материалах применяемых в строении шатлов, и о коробке передач от Харлея... потом после окончания демонстрации начали более детально во все вникать, особенно в его супер навороченые насадки (которые создают выхревые потоки, которые высасывают все с глубины в 20 см).
Я (инженер проэктировщик ракетных двигателей) на пальцах ему рассказал каков принцип работы каждой насадки - он и потух... Основная фишка этого пылесоса, что за счет "уникальных" насадок, во время уборки происходит выбивание поверхности уборки... А еще решили проверить ТОМАС на наличие пыли на выходе из пылесоса: зали фильтр КИРБИ и подложили под пластик на выходе, пропылесосили самый грязный коврик (перед входными дверями) - результат на фильтре ничего НЕТ. товарисч был в шоке...

но в любом случае выбор за хозяином, если ему достаточно совка и веника - то на кирби ты его не уговоришь

З.Ы.: еслибы не начал жить с девочкой у которой аллергия на пыль, был бы у меня веник и совок
З.Ы.Ы.: 20% пылесосов КИРБИ возвращают обратно...
мы дорого платим за право быть людьми

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #145 : 06 Марта 2009, 15:35:53 »
Leksi блин! Я уже почти решился его опробовать. После твоей терады про лишние детальки при влажной уборке я снова потух. День-Ч перенесен на неопределенное время, пока буду изучать мурзилку к этому зверю....

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #146 : 06 Марта 2009, 15:48:17 »
Leksi блин! Я уже почти решился его опробовать. После твоей терады про лишние детальки при влажной уборке я снова потух. День-Ч перенесен на неопределенное время, пока буду изучать мурзилку к этому зверю....
поцтолом

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #147 : 06 Марта 2009, 15:58:31 »
kvsh а как ты угадал где он стоит? Под столом я тоже попелесосю.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #148 : 06 Марта 2009, 17:55:37 »
мдя... почему к атомобилю где нет ничего сложного идет такая подробная инструкция а к этой ракете всего6 страничек А4??
Пробный запуск прошел удачно - унитаз забил... И ведь каждую субботу пылисосит жена.... Первый запуск показал - скорее всего пылесосить буду я  obkur

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #149 : 10 Марта 2009, 08:53:44 »
-VaLeRa-:

Пипец!!! Ты меня убиваешь!!! гыгы Плафоны (когда есть все шансы сделать из крыши друшлак или внепланово поменять обшивку салона) ты ставишь! А пылик включить - очкуешь! гыгы Там все просто, как труселя из марли!!! Если сухая уборка - оставляешь все, как есть, тока воды в "ведро" налить литр. А если влажная - нафик снимаешь аквафильтр (от та синеватая пластмассовая хрень, шо в ведре стоит), вместо него пихаешь брызгогаситель (решеточка пластмассовая как форма для льда из двух частей) и снимаешь НЕРА-фильтр (такой белый яйцеобразный-овальный, сразу за ведром если на пылик в лоб смотреть). От и все! Воду уже в ведро не наливаешь! Ее наливаешь в банку сзади пылика. Не забудь включить насос, чтоб он писял (вторая княпа на морде пылика. Левая, если смотреть на морду). Тока не забывай сливать собранную воду из ведра! Литр всосал - таймаут и сливай. А то весь пылик зальет внутри! После влажной уборки налей в банку или другую емкость 1 литр воды и просто всосай ее пыликом (ведро пустое!!!), чтоб промыть шланг. И мой совет - после влажной уборки не сворачивай сам шланг бубликом - повесь, чтоб просох, а то завоняется. Ну и пылик не забывай просушивать! Я на батарее ниче не сушу. поросто мою его, собираю все обратно и НЕ закрываю на защелку верхнюю крышку - он сам прекрасно высыхает внутри. :)

...скорее всего пылесосить буду я  obkur

А ты думаешь, у меня кто пылесосит? гыгы Жена со стиралкой, де куча режимов, температур и т.д., с электродуховкой в плите, де ваще ручек-кнопок - шо в Шатле разобраться может! Типа "Так там все просто!!!". А в пылик воды налить и щеткой повазюкать - у нее измена!!! гыгы Теперь я - оператор мегасуперклинерагрегата!!! гыгы гыгы
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.