Автор Тема: Посоветуйте моющий пылесос.  (Прочитано 18160 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Re: Посоветуйте моющий пылесос.
« Ответ #75 : 16 Декабря 2008, 16:35:22 »
Kitten:

Да даже если взять обычный пылик с чистым мешком - он стока не натягивал за один заход!!! А шо его мыть? Ведро сполоснул, через трубу прогнал литрушку чистой воды, аквафильтр пополоскал под краном, ванну сполоснул.... Запихал все обратно в пылик, тока крышку не закоывал. На следующий день вечером заглянул - все сухое! Че у людей траблы? ??? А че родственники? Их кто-то спрашивать будет? гыгы Че сами заказали через инет - то я и забрал в магазине! Сами выбрали. Бачылы очи, шо купувалы? От тэпэр пылосмокчить, хоч повылазьтэ! гыгы Я же их не заставлял! О! На НГ буду Дедой Морозой - притарабаню им пылик! гыгы

Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #76 : 16 Декабря 2008, 19:40:11 »
Leksi Сань гыгы

А шо его мыть? Ведро сполоснул, через трубу прогнал литрушку чистой воды, аквафильтр пополоскал под краном, ванну сполоснул.... Запихал все обратно в пылик
Какой ты всё-таки трудолюбивый! :) Ну юзайте, может новая модель облегченного обслуживания :)
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #77 : 17 Декабря 2008, 10:17:28 »
Kitten:

Даааа!! Мы такие - трудолюбивые!!! :) Любим трудиться, поедая всякие вкусности, канхвэты, тортики.... :) Так то же не наш пылик. Родственников! Их гиморрой! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн EDV

• Неизвестный герой
« Ответ #78 : 17 Декабря 2008, 16:31:34 »
На мой взгляд лучше пылесоса Karcher трудно что то найти , к стати у kerchera есть пылесосы с парогенератором правда и цена на него не низкая около 5500 грн, но качественная вещь не может дешево стоить :)

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #79 : 17 Февраля 2009, 17:02:09 »
так,я тут тоже собралась моющий пылик покупать,так на чём сошлись,какой самый суперровый??
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #80 : 17 Февраля 2009, 17:08:08 »
ну на чем сошлись ты у Лекси спроси, на счет томаса видел на чернобыльской бла  акция (щас не знаю (над фуршетом))3100 везде 4500 уже был
по поводу того что кто-то говорил что обычный сухой фильтр лучше останавливает чем вода я тут подумал посмотрел на пылесос и понял что по мимо аква фильтра стоит губка крупная потом сухой микрофильтр и 2 фильтра на выходе из пылесоса так что это все лучше чем 1 сухой

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #81 : 17 Февраля 2009, 17:11:40 »
kvsh,спс ......нуна будет на Чернобыльскую заскочить ;)
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир (Габриэль Гарсиа Маркес)

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #82 : 17 Февраля 2009, 18:39:00 »
ну на чем сошлись ты у Лекси спроси, на счет томаса видел на чернобыльской бла  акция (щас не знаю (над фуршетом))3100 везде 4500 уже был
по поводу того что кто-то говорил что обычный сухой фильтр лучше останавливает чем вода я тут подумал посмотрел на пылесос и понял что по мимо аква фильтра стоит губка крупная потом сухой микрофильтр и 2 фильтра на выходе из пылесоса так что это все лучше чем 1 сухой

Речь не шла о кол-ве фильтров, а о самой фильтрации!
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #83 : 20 Февраля 2009, 11:57:22 »
Lesly:

Накняпал такой ответ, а Валера взял и форум положил, западлист... :) Короче - после долгих маяний устал, поднял-опустил руку и купил Томас Твин Т2. Доволен! Испробовал все режимы уборки - поражен количеством гадасци, вынимаемой из ковров! Вот только окна еще не пробовал мыть. Поднял оставшиеся ссылки на магазины - самый дешевый нашел в Эльдорадо. Я там забирал шуригу такой пылик. Он его там заказал, а я - как служба доставки :) Работает отлично и по штрих-коду - Дойчланд. Так что вроде Эльдорадо не развело. :) у них он стоит 3699 грн. (http://www.eldorado.com.ua/cat/detail/71019303/) можно заказать доставку (платная) или самовывоз с ул. Глыбочицкая. Я забирал сам ибо доставка у них мутная - долго возят. Заказываешь на сайте, манагер перезванивает и дальше все с ним порешаешь.
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Lesly

• Старожил
  • CD тихо и не DVD меня!
« Ответ #84 : 20 Февраля 2009, 12:09:55 »
Leksi,респект и уважуха  ;) , мне оч удобно заказывать через инет,а то часу вечно нету curtsey

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #85 : 20 Февраля 2009, 13:52:59 »
Lesly:

всигда пажалсто! :)
Владелец "пьяной Хонды"

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #86 : 22 Февраля 2009, 18:53:11 »
Leksi так Т2 це краще за ТТ? Бо моя кохана питанням купівлі миючого шобтапилюкаповиздихаласмогу зацікавилася...

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #87 : 22 Февраля 2009, 19:03:33 »
только что Куме тест драйв устроил с начала просто пропылесосил тщательно, а потом обычной водой решил влажную уборку сделать.... У нее паника сказала возьмет поюзать но сколько у нее грязи не покажет судя по вашим коврам говорит которые моются каждую неделю боюсь про свои думать

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #88 : 22 Февраля 2009, 19:04:28 »
Leksi так Т2 це краще за ТТ? Бо моя кохана питанням купівлі миючого шобтапилюкаповиздихаласмогу зацікавилася...
ну Т2 вроде дороже и новее модель

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #89 : 23 Февраля 2009, 08:35:21 »
-VaLeRa-:

Я уже не помню, чем они отличаюццо. Т2 - усовершенствованный ТТ. Чуть меньше габариты, кажись немного други калесики для более удобного катания, есть изменения в моторе и улучшена брызгозащищенность мотора, если при влажной уборке не уследишь за уровнем всосаной в пылик воды. Короче - скока людей - сьтока мнений, какой лучше. Я купил Т2 и не жалею! :)
Владелец "пьяной Хонды"

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #90 : 23 Февраля 2009, 09:44:21 »
Leksi а какая цена была на сей девайс? Блин ща с этим скачком бакса он снова подорожает наверное..

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #91 : 23 Февраля 2009, 09:51:58 »
-VaLeRa-:

чуть выше глянь мой пост для Lesly. Это цены для пятницы. Не факт, что это самая низкая цена - надо полопатить инэт... Только что проверил в Эльдорадо - не изменилась. У них чем хорошо - при заказе через сайт цену они замораживают и если изменят - для тебя остается та, что была на момент заказа.

3699 грн
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 09:54:48 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #92 : 23 Февраля 2009, 10:12:58 »
Leksi звиняй, не дочитал... тебе еще седня моих проблем не хватало. Спасибо за подсказку с Ельдорадо. Ща погляжу шо у нас в Луцке предлагают... только наверное в Луцке не работает стол заказов через инет...  :-\
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 10:15:05 от -VaLeRa- »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #93 : 23 Февраля 2009, 11:35:33 »
-VaLeRa-:

Та нема за шо... Хоть на что-то отвлекусь.. все нормуль.. А че это у вас не работает стол заказов? Если Эльдорадо есть, то и инет-магазин должен работать... ??? Вот у вас есть на проспекте Воли. Он-лайн консультация и заказ для регионов - 8-800 300-0-300. Перезвони - уточни. я думаю - инет-магазин один на всю Украину, просто может будешь ждать пару-тройку дней, пока к вам привезут твой пылик. Главное - цену заморозишь, а там нехай тащат. :)

Заказ по телефону

Оформить заказ с доставкой в интернет-магазине Эльдорадо можно из многих городов Украины. Для этого необходимо позвонить по телефону единой справочной службы Эльдорадо 8(800) 300-0-300 и сообщить оператору, что Вы хотите оформить заказ в интернет-магазине. Вас переключат на специалиста интернет-магазина, который оформит Ваш заказ.

В Киеве для оформления заказа можно позвонить по телефону (044) 495-5000. Сообщите оператору, какие товары Вас интересуют. Назовите Ваш контактный телефон и адрес, по которому необходимо осуществить доставку. Оператор оформит заказ, сообщит Вам его номер и ориентировочное время доставки.

Диспетчерская служба Интернет-магазина ЭЛЬДОРАДО работает для Вас
с 9.00 до 21.00 по рабочим дням,
с 9.00 до 19.00 по субботам,
с 10.00 до 18.00 по воскресеньям.

Если у Вас по какой-либо причине не получается дозвониться по телефону службы заказов
(044) 495-5000, либо у Вас нет времени, то Вы можете воспользоваться услугой "Обратный звонок".

Вам нужно только заполнить форму обращения, и оператор перезвонит по указанному телефону в удобное для Вас время.

ТЫЦ
Владелец "пьяной Хонды"

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #94 : 23 Февраля 2009, 12:20:03 »
Leksi СПАСИБО что отвлекся!!!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #95 : 23 Февраля 2009, 12:48:50 »
-VaLeRa-

beer2 beer2
Владелец "пьяной Хонды"

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #96 : 23 Февраля 2009, 13:13:47 »
Leksi с Ельдорадо в Луцке облом... Доставка в Луцк от 150 грн, в наявности его нет. На сайте пишут что нет там никакого Аквафильтра, что он только у ТТ есть.
 beer2 beer2 beer2
Буду заказывать в другой сетке магазинов.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #97 : 23 Февраля 2009, 13:28:08 »
-VaLeRa-:

Т.е.?? В Т2 нет аквафильтра? Они че, перебухали уже с утра? трындец какой-то... ну пробуй - не одно ведь эльдорадо у вас техникой торгует....

Во смотри:

эти конторы доставляют в Луцк: http://hotline.ua/tx/thomas_twin_t2_aquafilter/?tab=2

Эта - автолюксом может передать: http://cbm.com.ua/product_info.php/products_id/60373?ref=tut.Kiev

Условия их доставки :)

ПыСы. Наверно, чтоб я начал делать добрые дела - мне нужно испортить настроение.. ??? :)

« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 13:38:16 от Leksi »
Владелец "пьяной Хонды"

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #98 : 23 Февраля 2009, 13:58:56 »
Leksi извиняй друже! Ты меня итак уже выручил ! Я тута уже шуршиком шуршу по магазинам. Нашел в Луцке магазин у которого будет в наявности сей девайс по цене 3700 грн счерез денек-другой. 
kvsh и тебе спасибо за онлайн консультацию!!!
beer2  beer2
« Последнее редактирование: 23 Февраля 2009, 14:01:59 от -VaLeRa- »

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #99 : 23 Февраля 2009, 14:40:33 »
-VaLeRa-:

Удачи в покупке и хай здохне та пилюка!!!! гыгы beer2
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.