Автор Тема: Посоветуйте моющий пылесос.  (Прочитано 18162 раз)

Оффлайн AVA

• Член клуба
Re: Посоветуйте моющий пылесос.
« Ответ #175 : 29 Мая 2009, 16:08:22 »
Leksi, я то-же думал что о нем речь, но какой-то он не серьезный для мощи.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #176 : 30 Мая 2009, 14:21:23 »
я говорил о KIRBY.  на сегодня, это самый эффективный аппарат.
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #177 : 30 Мая 2009, 20:25:02 »
Leksi, AVA а я таки угадал!!!!  :)

Serega_kiev бесшланговый єто случайно не Кирби?

Ну дальше спорить наверное нет смысла  :D

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #178 : 30 Мая 2009, 23:21:02 »
KIRBY 
Ё
"только не это шеф, только не это" (с) wall

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #179 : 01 Июня 2009, 22:52:48 »
 ugaga ugaga ugaga ugaga

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #180 : 02 Июня 2009, 09:18:45 »
Serega_kiev  beer2 beer2 beer2

Чепура

• Гость
« Ответ #181 : 21 Июня 2009, 11:55:26 »
Вы не поверите.Авео у меня 2 года а зарегился я ток щас..Из-за топика про пылесосы..Ну прикол..Тоже ищу себе моющий взамен Кирби..Наконец то продал за пол цены( 2 штуки баков) и не жалею слава Богу!!
Про покупку- отдельную тему надо заводить типа-Нейро Лингвистическое програмирование в действии.Ага  Развели как лоха на базаре." Ай яй яй ..Смотрите Сколько у вас постельных клещей..А они кааааак Прыгнут..!! Как покусают..Вы же не хотите быть грязнулей ...А тут еще мама( ну теща) " Я половину денег даю!" Вот.так и ОКИРБИЛИСЬ..
Мало того что он Тяжелый так еще после года использования- алюминий кородировал в белую цяточку...Я понимаю на луне оно посуше будет..Влажность и на мысе Канаверал тоже не такая..Но чтоб вот так..Моет он пагано!..Покойный Томас( ведро на колесиках) всю воду собирал и не тока за собой.Помню 20 литров вина разбилось..Ничче собрал  и выпили потом.О!.Короче купим нормальный пылик..Вот только фсе таки Томас или Керхер?
Я так и не понял из всей дискуссии.К чему пришли?

Lala

• Гость
« Ответ #182 : 21 Июня 2009, 13:34:52 »
Чепура я бы тоже тёщу мамой назвала за 2 шт.баксов :D

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #183 : 21 Июня 2009, 18:35:21 »
их всей дискусии пришли к тому шо покупай что хош токо не Кибри....

Оффлайн Питон

• Пользователь
« Ответ #184 : 24 Июня 2009, 18:51:08 »
Вы не поверите.Авео у меня 2 года а зарегился я ток щас..Из-за топика про пылесосы..Ну прикол..Тоже ищу себе моющий взамен Кирби..Наконец то продал за пол цены( 2 штуки баков) и не жалею слава Богу!!
Буквально вчера разговаривал с другом у него томас тт2, так после показухи кирби он сказал что его томас гавно  :o
Рассказал в деталях разницу как сравнивали и что если б кирби стОял 8000 грн а не 30000 как они хотят то купил бы на месте.
А еще говорил что в России нашел новый кирби за 15000 грн на наши деньги

Оффлайн Питон

• Пользователь
« Ответ #185 : 24 Июня 2009, 19:10:35 »
Цитировать (выделенное)
Мало того что он Тяжелый так еще после года использования- алюминий кородировал в белую цяточку..
Друг говорил что в сравнении с томасом кирби малюсенький, компактный т.е. Может мы о разных кирби говорим?  repa

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #186 : 25 Июня 2009, 00:23:30 »
НА сегодняшний день Кирби Центриа последняя модель, он действительно не большой, но довольно тяжёлый. А насчёт корпуса, надо было позвонить в офис тебе без проблем бы его почистили или поменяли корпус, если конечно он куплен официально!

Оффлайн fan tik

• Пользователь
  • пых пых
« Ответ #187 : 27 Июня 2009, 06:21:31 »
керби вообще прикольный апарат, на масте-класса очень жене понравился просто загорелась увидев аппарат но до оглашения цены,  а все тесты с поднятием коробок и так далее , так филипок нехуже справляется.  проблема у филипса -менее качественная  щетина, турбо щетка за год сильно вытерлась, на керби  в этом смысле покачественней будет, а на счет силы всасивания нада будет поексперементировать , предоставьте  КЕРБИ на пару дней для опытов:)))

пользуюсь филипсом   9173 ( просто бомба!) как по мне - один из самых мощных бытовых пылесосов на сегодняшний день!

Оффлайн nide

• Новичок
  • БИ - БИП
« Ответ #188 : 27 Июня 2009, 08:30:57 »
Послушайте, а почему "Радугу"(Rainbow system) никто не вспомнил?? Это просто не хорошо. Это же элитная техника для дома, которая делает все, чтобы в доме было чисто. Хотя, конечно, с рядовыми пылесосами эту систему не сравнить - они совершенно разные по принципу работы. У меня дома уже 5 лет, и много людей из Тойота-клуба (мой второй родной клуб)им тоже пользуются и дают только положительные отзывы.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #189 : 27 Июня 2009, 13:09:59 »
nide у меня у девушки дома такой, мощность всоса хуже чем у 200грн. филипса или ему подобных, хотя куча насадок и шлангов, а толку никакого! Я его с Кирбиком сравнивал когда-то, не буду оглашать счёт

Оффлайн nide

• Новичок
  • БИ - БИП
« Ответ #190 : 27 Июня 2009, 16:13:31 »
nide у меня у девушки дома такой, мощность всоса хуже чем у 200грн. филипса или ему подобных, хотя куча насадок и шлангов, а толку никакого! Я его с Кирбиком сравнивал когда-то, не буду оглашать счёт

Та ну, не верю в это... Кирби есть Кирби, принцип пылесоса с мешком. Радуга - вода+сепаратор+биозащита от мельчайшей пыли и бактерий(не сменная). В Радуге сила всасыванияпостоянная в течении всего срока эксплуатации, т.к. нечему забиваться. А на счет случая у Вашей девушки - может строительную пыть собрали? Его, возможно, нужно обслужить. Могу дать контакты.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #191 : 29 Июня 2009, 13:13:29 »
можешь подъехать и поднести руку к шлангу! А во вторых, ВОДЯНОЙ ФИЛЬТР НЕ ЗАДЕРЖИВАЕТ ДАЖЕ МЕЛКОДИСПЕРСНУЮ ПЫЛЬ! По поводу фильтрации можешь даже не начинать, спроси у любого химика, он тебе скажет по поводу водяных фильтров. ДАже в лабораториях используют Хепа фильтра уровня не ниже чем h11

Оффлайн nide

• Новичок
  • БИ - БИП
« Ответ #192 : 29 Июня 2009, 17:46:57 »
Serega_kiev
Меня убеждать не нужно) Работаю с Радугой уже более 4х лет. Полет отличный, клиенты все довольны, рекомендации имеются.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #193 : 29 Июня 2009, 23:15:34 »
а, так ты их продаёшь... тогда всё понятно :)

Оффлайн nide

• Новичок
  • БИ - БИП
« Ответ #194 : 30 Июня 2009, 09:13:40 »
Да, продаю. Но это к теме не относится. Аппарат был предложен, как вариант очистительной системы

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #195 : 27 Августа 2009, 12:43:04 »
альтернатива кирби/радухи - легко ;)
абзадачился покупкой пылесоса, из всего многообразия - делаю ствку на водный фильтр (Serega_kiev - привет ;) + наличие НЕРА + пар

ужо везут сей девайс с италии(разница по ценам италия/украина 350/1200 у.е :o
как вернусь с Одессы, абзательно отпишусь

з.ы. открываю запись на чистку потолков авео ;)

POLTI Vaporetto Lecoaspira 690

Благодаря революционной эко-активной  водной технологии, Vaporetto Lecoaspira  собирает грязь, частицы пыли, аллергены и микроскопические организмы с помощью воды, и одновременно очищает воздух.
Кроме революционного эко-активного водного фильтра   паропылесос Vaporetto Lecoaspira  снабжен высокоэффективными фильтрами НЕРА для очистки воздуха от частиц - в дополнение к 4-х этапной фильтрации воздушного потока. 
Система включает  в себя эко-активный  водный  фильтр,  микропористую очистку,  фильтр-губку и,  собственно говоря, "HEPA" фильтр.
Зачем это нужно? Сегодня научно доказано, что каждый пятый ребенок во всем мире страдает от какой-либо формы респираторной аллергии. А основными виновниками возникновения аллергической реакции признаны клещи. Так  появилась   возможность избавить свою семью от подобной проблемы с помощью паропылесоса Vaporetto Lecoaspira .

Паропылесос  Vaporetto Lecoaspira  имеет двойную систему, т.к.  в нём используется чистящий элемент не только  в качестве водного фильтра, но и сухого пара. Применяя улучшенную итальянскую технологию POLTI для преобразования воды в сжатый пар 120 С,  Vaporetto Lecoaspira  сконструирован таким образом, чтобы справляться со сложнейшими задачами очистки без применения токсичных химических очистителей или стиральных порошков.
Vaporetto Lecoaspira  удаляет и удерживает грязь в своей многоэтапной системе очистки воды без необходимости физического контакта. Пар под давлением разбивает скопления застоявшихся пятен, которые удаляются мгновенно!
Vaporetto Lecoaspira  способен не только чисто обработать и дезинфицировать ваш дом , но и ароматизировать среду с помощью  антибактериального натурального и антиаллергенного чистящего средства Bioecologico (хвойный и цитрусовый аромат): просто добавьте несколько капель Bioecologico  в воду и наслаждайтесь свежим ароматом.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #196 : 27 Августа 2009, 18:10:30 »
далеко не аьтернатива, это шланговый тип пылесоса...

Оффлайн nide

• Новичок
  • БИ - БИП
« Ответ #197 : 10 Февраля 2010, 01:11:35 »
Rainbow - the best. Дорого - да, знаю. Но качественно, надежно и надолго. + никаких сменных вещей.

Оффлайн Лёша_ГАЗ

• па пидисят ?!?!
  • Член клуба
« Ответ #198 : 10 Февраля 2010, 08:50:19 »
nide
 8) 8)
ну если есть возможность прикупить
пылик за половину стоимости авео
только рад за вас

за время пользования своим
паропыликом с аквафильтром
ни одного негативного момента
не обнаружил

да из расходников - только вода
у мну нера моющийся

воопчем каждый остаётся
при своём мнении

Оффлайн nide

• Новичок
  • БИ - БИП
« Ответ #199 : 10 Февраля 2010, 22:14:20 »
Алексей_УТН

не спорю:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.