Автор Тема: Посоветуйте моющий пылесос.  (Прочитано 18158 раз)

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
Посоветуйте моющий пылесос.
« : 16 Октября 2008, 10:48:35 »
Вот, собственно... заколебал меня наш обычный с торбой для мусора... Постоянный "мышиный" запах пыли после уборки - НЕРА-фильтр чета не рулит, хотя и промываю его, как в инструкции, с ковра не совсем чисто убирает... Короче, было принято решение менять. Жена хочет моющий. Вскопал интернет, почитал выкопаный урожай и моск вспух...  obkur гыгы Пока выбор пал на

THOMAS TWIN T2 aquafilter

Сначала смотрел на модель ТТ. Но Т2 - усовершенствованная модель ТТ. Надежнее система защиты двигателя от попадания влаги, меньше габариты и еще какие-то приколы, точно не помню. Нашел цену в 2700. От теперь думаю - стоит покупать этот конструктор?
Кто что посоветует по этому поводу? Кто что юзает? Делимся опытом, соображениями - не стесняемся! :)
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн kvsh

• Старожил
Re: Посоветуйте моющий пылесос.
« Ответ #1 : 16 Октября 2008, 10:58:30 »
у меня ТТ всем доволен только маленький геморой это нужно после уборки сполоснуть детали и просушить
1 раз в 2 недели обязательно делаю влажную уборку ковров имхо ребёнок маленький и не всегда в памперсе гыгы

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #2 : 16 Октября 2008, 11:01:00 »
Кирби... :-X

зы: тока я не знаю, моющий ли он  repa  гыгы
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

L.A.V.

• Гость
« Ответ #3 : 16 Октября 2008, 11:05:05 »
   THOMAS TWIN T2 aquafilter ---- 535 уев

Оффлайн Mol4un

• Член клуба
  • Чтобы увидеть радугу – нужно пережить дождь.
« Ответ #4 : 16 Октября 2008, 11:05:27 »
Janein
моющий, моющий...
 :-X

Leksi надо біло таки дописать - Кирби не предлагать гыгы
А под последнюю посадку, Судьба, мне шарик мой пошли. Дай приласкать усталым взглядом
Зелёные холмы Земли.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #5 : 16 Октября 2008, 11:13:15 »
L.A.V.:

ХдЕ? И скока это в наших?

Mol4un:

Ага! ненада мне это!!!! У меня рядом с домом торгаши этим добром сидят... Тока чета уже недели три у них закрыто... :)

kvsh:

по поводу уборки пылика я уже наслышан. фик с ним. главное - чисто шоб было! Так ты доволен своим ТТ?
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #6 : 16 Октября 2008, 11:36:39 »
Тока чета уже недели три у них закрыто...

так видишь какой спрос, не успевают товар подвозить...   ;)

Зы: ой, только заметила, что темка-то не в ля-ля  :-X

Оффлайн Volk

• Новичок
« Ответ #7 : 16 Октября 2008, 11:45:11 »
У меня такой. Пылесос классный. Пока не жалею. Главное внимательно почитать инструкцию потому как при разных видах уборки используются разные фильтры (при мокрой надо вытягивать НЕРА-фильтр), и воды лить ровно столько чем немцы прописали в мануале и все будет гут :)

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #8 : 16 Октября 2008, 12:04:11 »
kvsh:
по поводу уборки пылика я уже наслышан. фик с ним. главное - чисто шоб было! Так ты доволен своим ТТ?
если честно то на все 100%
живет он у меня в прихожей (шкаф купе) стоит коробка кортонная с причиндалами а сам пылик на ней, достал пропылесосил снял резервуар собрал все закрыл в шкафу... резервуар сполоснул и кинул на балкон пускай сохнет

пы-мы ты прав и меня задрали запахи когда пылисосишь..... + у него в мощности за счет того что пыли сборник каждый раз чистый

Оффлайн kolob

• Старожил
« Ответ #9 : 16 Октября 2008, 16:24:29 »
Точно таким пользуюсь, все делает хорошо. Даже окна мою им (они у меня  большой площади).

Оффлайн Valera

• Модератор
    • http://kartel.kiev.ua
« Ответ #10 : 16 Октября 2008, 16:30:59 »
невтемная ветка какая-то ... пока что флудите, а я подумаю шо с ней делать ...
ночью за старой уборной, алюминиевой ложкой гремя, девочка в платьице черном, чавкая, ела коня

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #11 : 17 Октября 2008, 08:43:29 »
Valera:

как это "флудите"??!!??!! Вот ведь хозяева девайса отписываются! А я принимаю к сведению! Но видно мало у нас людей с моющими пылесосами.... :(

Мне вот предложили посмотреть в сторону Керхера... Но шота о них не очень лестные отзывы нашел... Да и какие-то они монстроидальные... ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Михаил.

• Пользователь
  • LT 1.6 (динамик-эконом)
« Ответ #12 : 21 Октября 2008, 12:40:35 »
У меня ТТ (не путать с Audi obkur) -

Куплен год назад. Нареканий нет. Испытал уже все функции - доволен. Дома кот...ТТ справляется и с этим :) Как писалось выше - единственное, что напрягает - это мойка и сушка самого пылесоса, но эт терпимо obkur
Про Кирби. Приезжал к нам как-то чел (торговый агент фирмы). Пропылесосил нам пол квартиры своим Кирби. Провели тесты - сравнили Thomas & Kirby. Выпили чаю/коньяку...
Отличия в работе (как по мне) минимальны. Плюсы то на той "стороне", то на той. Но отдавать 20000 грн. за алюминевый корпус и ещё неизвестно за, что... obkur У моего брата в Москве есть такой :-X Спрашиваю: "ну как аппарат ?" Говорит: "Да, вроде ничего. Пылесосит нормально. Маленький..." За 4 тыков баксив dujka В штатах он стоит как у нас THOMAS.
По просьбе  убрал "юзер-бар" т.к. на этом форуме они запрещены.

Оффлайн Sentras

• Постоялец
« Ответ #13 : 21 Октября 2008, 13:29:32 »
У меня Филипс с 98 года
зверь  :)
правда большой и тяжелый  :(

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
« Ответ #14 : 21 Октября 2008, 13:51:19 »
У нас на офисе проблемка была с пылесосами - полгода и летят... каждое утро уборка, просто не выдерживали гыгы какие марки только не пробывали ???
Посоветовали Кархер... - уже год проблем не имеем. Он простой, без всяких там понтов.... но работает безотказно. Знаю есть и для дома варианты
Зы: кстати, знакомый владелец автомоек посоветовал ;)

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #15 : 21 Октября 2008, 14:30:15 »
Как сказал один мой знакомый, торгующий бытовой техникой -"Моющие пылесосы бывают только Karcher" У меня дома вот тако вот http://karcher-yuventa.com/Bytovaya-tehnika-Karcher/Pylesosy/Pylesos-Karcher-SE-3001-Plus-bytovoi-moyushii-pylesos--2.html  штука на все пять баллов!
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #16 : 21 Октября 2008, 20:19:22 »
Leksi Томас Твин не советую брать, я уже как-то на форуме говорила об этом. У меня не ТТ, а предыдущая моделька была. Очень неудобный!!! Большой, тяжёлый, 1 литра воды (по мануалу) на всю квартиру не хватало, приходилось часто менять. А менять - это песня. Там всё приходилось руками снимать (а это грязь и пыль, мокрая и налипшая на сеточки и прочее)... В общем уборка с ним - это пол дня убитого времени. А потом его ещё и просушить надо. Один плюс там - можно стирать (скорее освежать) ковры и мягкую мебель. Мыть пол (у нас паркет) им не удобно, сильно мокрый пол остаётся. Современной шваброй быстрее и лучше.
Купила хороший Электролюкс, без мешка. Легко его очищать, и запаха он не даёт :)

Может лучше отдельно иметь простой пылесос, а отдельно паровую швабру? Кто юзал паровую швабру?
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #17 : 22 Октября 2008, 08:48:16 »
Sergey6683:

Читал отзывы о этой модели (паралельно присматриваюсь к этому брэнду) - народ жалуется.... говорят - пластик гуано, каждый раз мотор снимать, шоб до бака добраться, чета там из шлангов отвалилвается.... Как в реале?

Нашел знакомца, у которого был Т2 - доволен на все 100! Был - потому что при переезде уронили грузчики что-то тяжелое, и оно упало прямо на пылик....

Kitten: А может это модель такая? А Т2 уже покруче и получше? Я знаю, что там чистка самого пылесоса - капец!

От и че мне выбрать? Керхер, что советует Sergey6683, или Томас? ??? ??? Первый проще в обслуге, второй вроде по функционалу лучше вроде.... От и че купить измученному поисками авеоводу, шоб не оказалось - деньги выкинуты на ветер, приобретен дополнительный гиморрой... ??? ???
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
« Ответ #18 : 22 Октября 2008, 08:50:36 »
и че купить измученному поисками авеоводу, шоб не оказалось - деньги выкинуты на ветер, приобретен дополнительный гиморрой...

Веник и совок  ;)

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #19 : 22 Октября 2008, 10:38:36 »
LeksiОн мне верой и правдой служит уже более чем два года, как для сухой уборки так и для мытья ковров, линолеума. Я вообще-то доволен. Решать тебе.
For God and marine engineers there is nothing impossible…God might need some more time as he has to ask the engineers how to do…

Shevik

• Гость
« Ответ #20 : 22 Октября 2008, 11:27:03 »
У меня Tomas TWIN TT уже около 1 года. И хочу я вам сказать, это небо и земля по сравнению с обычными пылесборниками. Единственный минус в том, что он тяжелый. А на счет того, что при мойке полов он оставляет воду, так это надо приноровиться с выбором правильного положения насадки - у меня первые разы тоже были мучения, сейчас все сухо.
И с мытьем его никаких проблем, ну лично у меня.
Мне не понятно, как это - "Уборка с ним -пол дня убитого времени". Я убираю 3-х комн.+ кухня ну и т.д.  с коврами,  мебелью, затрачивая  1-1,5 ч..Ну да, надо часто менять воду, ну и что?           
Пока Томасу только +++. Это верный помощник.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #21 : 22 Октября 2008, 11:32:58 »
Мдя.... Тихо шифером шурша крыша едет... едет... едет..... obkur obkur obkur гыгы
Владелец "пьяной Хонды"

Оффлайн Sergey6683

• Старожил
  • Sea Monster
« Ответ #22 : 22 Октября 2008, 15:04:48 »
Leksi Вообще-то за два года интенсивной эксплуатации, по причине наличия маленького ребёнка, который умудряется залезть в такие дебри, приходилось стирать ковровое покрытие и просто пылесосить его чаще чем того хотелось бы. Может и Thomas неплох - не знаю - не пробовал.

Оффлайн Impulsee

• Пользователь
  • ВАдЫтеЛ
    • ЕДС "Global Card"
« Ответ #23 : 22 Октября 2008, 19:50:13 »
У мня ТТ-шка. все семейство довольно. брали за 600 уев

Оффлайн Kitten

• Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
« Ответ #24 : 22 Октября 2008, 21:16:40 »
Leksi Саня, могу отдать свой за скромные деньги :) я им не пользуюсь.... мне не удобно после уборки каждой комнаты менять воду  repa
« Последнее редактирование: 22 Октября 2008, 21:22:00 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.