Автор Тема: Посоветуйте моющий пылесос.  (Прочитано 18161 раз)

Оффлайн Janein

• Модераторы
  • Киев - Запорожье
Re: Посоветуйте моющий пылесос.
« Ответ #150 : 10 Марта 2009, 09:19:18 »
Боже! как все сложно!:o  Никаких мозгов не хватит  crazyGirl
Хорошо, хоть для этого небольшая инструкция  гыгы
Женщина добра: она может простить мужчине все, даже если он ни в чем не виноват
Изучай правила, чтобы знать, как правильно их нарушить.

Lala

• Гость
« Ответ #151 : 10 Марта 2009, 09:42:10 »
Я, например, мою обычный пылесос после каждой уборки, мою шланг, трубки, щетку, сам пылесос протираю влажной тряпкой. Он же грязный, в пыли. Вот хочу моющий, но не уверенна до конца..вот если бы потестить :)

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #152 : 10 Марта 2009, 12:12:39 »
Leksi та я усе уже нашел. Чет я не додумался инструкцию развернуть на первой страничке... А там все схематически намалевано. Когда изучал уже досконально инструкцию то усе нашел... А еще помогло видеопособие.

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #153 : 10 Апреля 2009, 10:32:53 »
Leksi раскажи ка мне - ковры после моющего пылесоса еще сушить долго надо? Или я шото не правлино делаю?

Оффлайн kvsh

• Старожил
« Ответ #154 : 10 Апреля 2009, 10:38:01 »
Leksi раскажи ка мне - ковры после моющего пылесоса еще сушить долго надо? Или я шото не правлино делаю?
ага феном!
на самом деле они у меня сами сохнут гыгы

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #155 : 10 Апреля 2009, 10:41:18 »
kvsh блин - как это я забыл про еще одного Гуру моющих пылесосов? Ну они влажные остаются, причем довольно таки сильно влажные... Наверно шото я не так делаю...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
  • Вот ща.... Докняпаю....
« Ответ #156 : 10 Апреля 2009, 16:19:43 »
-VaLeRa-:

Ну так и пусть мокрые!!! Ты инструкцию читкал? Там написано, шо после мойки ковров дето через час они высохнут. Ну у меня так - часик примерно сохнут. А если сильно влажные - большую подачу раствора даешь. и на каких оборотах всасывание работает? Нужно ставить максимальные (после включения нажимаешь и держишь кнопку включения пока не моргнет лампочка возле нее. она сатнет оранжевой. ну и мотор выть начнет). Че еще - после влажной уборки не сматывай шланг всасывающий! У меня завонялся (видно в тонкой трубочке вода осталась) Теперь после влажн. уборки вешаю шланг на стул на пару часиков.

От ща думаю, как мой пылик следующее включение переживет... Жена решила подвиг совершить - попылесосить... Я ей наколотил всего в пылик, а она в порывеборьбы с пылью.... перевернула его!!! Открываю - мама дорогая!!!! В воде-гавне все!!!! Даже в движок попала (через дырдачку видно было). Правда там движок защищен, но валнуюсь я... Цаца дорогая.....
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #157 : 10 Апреля 2009, 16:46:47 »
Leksi я б тоже волновался.. тем более разочек я его тоже чуть не перекинул.. не устойчивая цаца однако.

Оффлайн fan tik

• Пользователь
  • пых пых
« Ответ #158 : 21 Апреля 2009, 22:48:56 »
тоже стал перед проблемой выбором пылесора после визита представителя "керби". Почитав кучу форумов пришел к выводу что с функцией пилесоса лутьше всего справляется обычний пилесос,желательно мешковой, но с турбощеткой, самый мошный найденый в свободной продаже филипс 9173 по стенду сила засаривания 700 ват(мах.шкала на стенде:) у керби вроде 630 . И кстати от мешкового мемьше всего пили,замена раз в 2 месяца и мешки закривающиеся. До этого был самсунг контейнерный 1800 вт, так каждий раз после уборки приходилось чистить, при этом пыль розлеталась. Приимуществ невижу -уплыл в деревню ,пусть старики радуются!

Оффлайн Козак

• Старожил
  • рестайл седан
« Ответ #159 : 23 Апреля 2009, 22:47:30 »
   Смотрел хваленный Керхер, не впечатлил. Корпус да и сам пластик весь какой-то играющий, хлипенький с виду, щетка в комплекте одна единственная, со средством для мойки проблемы (в тот момент отсутствовало и цена :o)
Дай Дураку Дорогу

Оффлайн EDV

• Неизвестный герой
« Ответ #160 : 06 Мая 2009, 16:24:54 »
Козак Не знаю где Вы нашли хлипкий корпус у керхера..... , там что бы поломать корпус надо еще постараться . И щеток у него две одна для влажной уборки вторая для сухой ( как и везде ) , не считая насадки для мягкой мебели и др. И с моющим не когда не было проблем. Так что не надо на керхер наговаривать :)

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #161 : 19 Мая 2009, 11:46:25 »
А что за новый Thomas TWIN T1 Aquafilter?
Легче и дешевле, всасывание мощнее, но насос слабее. Кто-то сталкивался с таким?

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #162 : 26 Мая 2009, 12:50:28 »
всё равно шланговый тип пылесоса это не ТО! У него КПД не более 20%
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #163 : 26 Мая 2009, 13:32:16 »
Serega_kiev, что значит шланговый, можно подробнее?

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #164 : 26 Мая 2009, 23:50:37 »
если у пылесоса между аппаратом и щёткой есть шланг, значит он шланговый )))

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #165 : 27 Мая 2009, 08:08:26 »
Serega_kiev, а что бывают другие???

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #166 : 27 Мая 2009, 09:28:56 »
AVA это наверное когда шлангом выступает хозяин пылесоса - то пылесос уже не шланговый

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #167 : 29 Мая 2009, 00:00:13 »
да... бывают... но пока один и он запатентованый. Простой пример пылесоса со шлангом.
возьми трубочку и вставь в стакан с соком и попробуй пить. Без особых усилий получается... А теперь попробуй с трубочкой длинной в метре 1.5??  Ты вряд ли дотянешь до рта сок.
Та же ситуация и со шланговыми пылесосами, как правило в магазине, вам продавцы показывают мощность всоса у выхода, а не на конце шланга

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #168 : 29 Мая 2009, 09:06:58 »
Serega_kiev бесшланговый єто случайно не Кирби?
Я своим пылесосом воду из банки втягивал аж на ура - честное слово, три раза повторял этот процесссс...

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #169 : 29 Мая 2009, 09:19:09 »
Serega_kiev:

Ну не знаю... у меня дома ковер (я запарился его тащить когда купили - тяжелый падлюка) с очень большой плотностью узелков (ну или как там спецы говорят).. Так его мой Томас Т2 даже если работает не на максимальных оборотах присасывает к щетке и можно край ковра поднять таким макаром. не думаю шо это у него маленькая мощность...

-VaLeRa-:

Гы! Понравилось, как пылик воду пьет? гыгы тока смотри не переборщи - не давай ему много втягивать (до литра) а то закинет в движок воду. А банку не присасывал у тебя? Когда вода в банке заканчивается и поднести трубку к дну банки - он ее так притягивает, шо ого!!!
Владелец "пьяной Хонды"
Передо мной 3 кубика с буквами Б, Л и Я - пока не сложу слово СЧАСТЬЕ отсюда не уйду!

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #170 : 29 Мая 2009, 10:08:51 »
Leksi ну я ж аккуратненько. Кстати да - ковер присасывает шо капец, прошу жену стоять на другом конце ковра шоб попылесосить нормально. Приноровился сейчас одной рукой пылесосить, а то раньше аж руки болели после уборки.

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
« Ответ #171 : 29 Мая 2009, 14:26:10 »
возьми проведи эксперимент.
собери кучку пыли, именно пыли, насыпь на пол(желательно ламинат или плитку, чтоб потом удобнее убрать) и возьми кусок обычной ХБ ткани, желательно чёрной, на ней просто лучше видно будет, запачкай немного ткань, включи пылесос, и просто положи на щётку, там где место всоса... и расскажешь потом какой результат

-VaLeRa-

• Гость
« Ответ #172 : 29 Мая 2009, 14:43:14 »
Serega_kiev какой результат должен быть - этот зверь будет тянуть тот кусок ткани в себя....

Оффлайн AVA

• Член клуба
« Ответ #173 : 29 Мая 2009, 15:27:19 »
да... бывают... но пока один и он запатентованый.

При подыми завесу интриги, огласи название чуда сосательной техники. И ссылочку не плохо бы.

Оффлайн Leksi

• Член клуба
« Ответ #174 : 29 Мая 2009, 15:52:13 »
AVA:

ИМХО речь идет о пылике-лепешке роботе. Который сам ездит и каки с пола собирает. Может это оно? Если я угадал, то желающие - ВЫБИРАЙТЕ :)
Владелец "пьяной Хонды"

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.