Добрыня Владич, Вторая не в моем личном пользовании, и езжу на ней я реже. Нравятся мне авечки, особенно когда машины затачиваешь и переделываешь лично под себя.
96870461 - это General Motors, а 96653351 - производство Febest. Какие лучше
Если именно по втулкам - то пофиг, они примерно одинаковы. Кстати и то и то номер GM, но втулки просто разные. А если сравнить GM и febest, то у GM - есть насечки внутри, хотя иногда попадаются и без них. Лично я отдаю предпочтение GM.
Да кстати, нужно не забывать что эти втулки идут с разным внутренним диаметром. Они есть 15мм, 16мм, 17мм, 18мм, и еще по моему есть с другими диаметрами. Ну естественно разные диаметры не в одном и том же номере, номера у них разные. Так что если брать фебест - то нужно уточнить какой у него внутренний диаметр.
Например по GM-овским номерам, вот этот номер 96870461 - это 18мм и подходят они для авечки с двиглом 1,6. А вот этот номер 96653351 - это для 1,5, правда внутренний диаметр не помню. Но у 1,5 диаметр стабилизатора меьше. Так что нужно уточнять какой внутренний диаметр у фебеста. Просто почему столько внутренних диаметров - потому что подобные втулки еще и на целую кучу опелей идут.