midaV, про полиуретан то было так мысли вслух........херня то все, проверено.
Секундочку, давайте чуть-чуть разберемся.
1. Полиуретан - общее название широкой категории продуктов. Некоторые полиуретаны с успехом подходят для замены резины автомобильных салентблоков, многие нет.
2. Исполнение и установка: даже если используется высококачественное сырьё, существенно превосходящее по свойствам резину, ошибки в изготовлении или установке могут свести все к нулю.
В данной ситуации, насколько я понял из описания, имеет место второй случай. В подобном варианте изготовления сайлентблоков, технология установки сайлентблоков заключается (обычно) в следующем: старый сайлентблок не выпрессовывается, резина из него выжегается паяльной лампой, обойма очищается, в обойму запрессовывается полиуретановая подушка, в неё втулка.
Подушка в рычаге и втулка в подушке должны иметь хороший натяг, иначе смысл данного сайлентблока просто теряется. Да и служить сайлентблок и рычаг будет всего несколько тыс. км., из-за быстрого абразивного износа, как полиуретана, так и посадочного места.
По идее, продавец должен был все это подробно объяснить и с сайлентблоками предоставить инструкцию, по их установке. Почему он этого не сделал - непонятно.
Это я к чему... Когда недовольны резиновыми сайлентблоками - обычно пишут, сайлентблоки фирмы "Такой" мне не понравились. Если недовольны полиуретановыми, полиуретан - фигня. Это не правильно.