Автор Тема: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, соперники и т.д.  (Прочитано 38995 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
У Братьев Кличко родилась новая идея

Цитировать (выделенное)
Украинский боксер Владимир Кличко, отобравший у Дэвида Хэя титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA, не скрывал свои эмоции после боя
"Наверное, чтобы до конца понять чувства, которые я испытываю, нужно прожить с ними какое-то время, - цитирует Кличко-младшего Fightnews. - Ну, а пока я могу просто сказать, что очень счастлив. Конечно, я очень хотел, чтобы пятидесятая моя победа нокаутом выпала на этот поединок. Но не беда - намного важнее, что теперь все титулы в тяжелом весе в руках семьи Кличко".

Несмотря на то, что у семьи Кличко теперь есть все чемпионские пояса в супертяжелом дивизионе, они еще не сказали своего последнего слова. "У нас с Виталием есть одна идея, но озвучивать ее пока рановато", - заинтриговал журналистов Владимир.

Кличко-младший прокомментировал также действия своего вчерашнего соперника Дэвида Хэя во время боя, а также его высказывания после поединка, в которых он жаловался на больную ногу.

"Если человек совсем не проявляет в бою инициативу и не идет вперед, предпочитая исполнять танцевальные па, то, может, ему лучше быть танцором, а не боксером? К тому же, Дэвид все время терял равновесие и падал. При этом, правда, почему-то предупреждения делали мне. А его слова после боя прозвучали как отговорка, попытка найти объяснение поражению. В спорте не принято списывать неудачу на посторонние обстоятельства".

Источник: «РБК-Украина», , «УНИАН»
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
да уж. сколько слов до... срубили барбулеты на двоих, руки пожали и разошлись. аферисты :)

... я за последний час победил 1,5 литра пива, 1 кг креветок и 250 г фисташек... и всё это за 12 раундов...  :D
вот это я понимаю - победил, так победил. гыгы пиво креветки фисташки - все в чистом нокауте. подозреваю что и бой был красивым гыгы и безаппеляционным

С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
как говорится - главное, это победа :)
хей умудрялся раздражать весь бой - начиная с выхода в фольге и изображения педераста, заканчивая коленопреклонением в каждом раунде... а еще в начальных раундах он там кривлялся, рожи корчил... пару раз получил - и успокоился.
у хея есть неплохие приемы - прыжок и удар, с кличко правда это вообще не сработало
кумарил рефери - с володи баллы снял, с хея за удары по спине после гонга - нет

ну а кличко расстроил тем, что провел бой так, вроде это тренировка - ни эмоций, ни нервов, ни взрывов - ничего... такой ажиотаж развели, хей прыгал как ненормальный - а у кличко полный пофигизм в действиях, было впечатление, что он репетирует repa

Оффлайн AceUA

• Член клуба
ну а кличко расстроил тем, что провел бой так, вроде это тренировка - ни эмоций, ни нервов, ни взрывов - ничего... такой ажиотаж развели, хей прыгал как ненормальный - а у кличко полный пофигизм в действиях, было впечатление, что он репетирует repa
...насторожен видать был отзывами о Хэе...многое на счету стояло...если бы повторить - думаю действовал бы более решительно...видно было что понял под конец боя, что Хэя можно бить, ничего в нём экстраординарного нет, неплохой боец, быстрый, подтянутый со своим стилем, но не более...

Оффлайн Polyak

• Старожил
  • Кировоград
угу, тоже было ощущение, чтоб еще пару раундов - и конец хею...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Хэй показал свой палец (ФОТО)

Цитировать (выделенное)
Британец Дэвид Хэй, проигравший свой чемпионский пояс по версии WBA Владимиру Кличко, посетовал на травму ноги
Дэвид продемонстрировал свой поврежденный палец на послематчевой пресс-конференции:

Фото: terrikon.com

Источник: Comments.UA

...ИМХО - мыл бы он ноги по-чаще ::) :D :D

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
Ну, опять началось - Хэй: Мне нужен реванш, но не уверен, что Кличко рискнет еще раз выходить против меня

Цитировать (выделенное)
Британский супертяжеловес Дэвид Хэй, потерявший титул Чемпиона мира по версии WBA в бою против Владимира Кличко, считает что в матче-реванше способен побить соперника.

Дэвид Хэй, оправившись от поражения, пытается спасти свое реноме после громких обещаний, данных перед боем: «Единственное, что могу сказать сегодня, - хотелось бы снова встретиться с Кличко на ринге, но уже без травм. Я знал, как победить украинца, видел, что наши с тренерами задумки можно релизовать, но проблемы с правой ногой не дали мне развернуться в ринге на всю мощь», - говорит он.
Все отлично!

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
мне одному кажется что это нога белого человека, а не афробританца... repa

Оффлайн AceUA

• Член клуба
grits, то мама у него наверное сильно бледная англичанка :-X :D

Оффлайн Андрюха

• Старожил
а чё ж без реванша ? Кличко еще можно столько же бабок срубить на ровном месте

Оффлайн AceUA

• Член клуба
а чё ж без реванша ? Кличко еще можно столько же бабок срубить на ровном месте
...ну он же НЕТ не сказал...теперь просто поясов больше - цена выше...боксёрский срок не вечный - скока сможет срубить - на том и жить прийдётся...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
AceUA, пусть с Виталиком теперь сражается

Оффлайн AceUA

• Член клуба
AceUA, пусть с Виталиком теперь сражается
...тот миндальничать как Володя не будет - сразу прибьёт :-X :D :D...

Оффлайн Taraskin

• Член клуба
  • Краматорск
...тот миндальничать как Володя не будет - сразу прибьёт :-X :D :D...

Та да. Виталя жесткий.
Все отлично!

Оффлайн m@x

• Администратор
Та да. Виталя жесткий.
Из-за этого Льюису и проиграл. Зато было на что посмотреть!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Из-за этого Льюису и проиграл.
...оно то так, но не просто так Льюис не согласился на реванш...

Оффлайн m@x

• Администратор
AceUA, угу, если бы Виталий действовал по правильному сценарию, как с Хэем Владимир, то Льюис проиграл бы по очкам. И мы бы не увидели шикарного откровенного бокса.
Что лучше, красиво и зрелищно проиграть, или скучно выиграть?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Что лучше, красиво и зрелищно проиграть, или скучно выиграть?
...для кого??...для зрителей - конечно шоу лучше, а для боксёра потерять так долго собираемые пояса - врядли весело...да и заработок у проигравшего меньше...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Кличко победил Хея в соцсетях

Лондонское агентство 1000heads обнародовало статистику на тему «Кто из боксоров выиграл битву за сердца и умы в социальных сетях»
Так, агентство составило инфографику на тему боксерского боя между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэйм
.

В частности, пользователи перед боем составили свой прогноз результатов поединка.

Оффлайн Maxmara

• Постоялец
Cамый страшный кошмар: взять бутерброд и чай, принести в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт

Оффлайн AceUA

• Член клуба
ВоВа классно постебался)))))))

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=CYnL5dZ2eBk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=CYnL5dZ2eBk</a>

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
Очень похоже на Володю... гыгы

можно назвать ролик: Игра без слов...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Владимир Кличко назвал имя следующего соперника

Цитировать (выделенное)
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBO/WBA/IBO украинец Владимир Кличко заявил, что, скорее всего его следующим соперником станет британец Дерек Чисора
«У меня много потенциальных соперников, но Чисора был бы самым логичным выбором. Я же должен был встретиться с ним еще в прошлом году, так что этот бой легко организовать. Я с радостью встречусь с ним в Лондоне, или Германии», - цитирует Владимира Кличко Boxingscene.com.

Напомним, что Дерек Чисора проведет поединок с Тайсоном Фьюри 23 июля.

Бой британца с Владимиром Кличко должен был состояться в декабре прошлого года и апреле этого года, однако поединок был дважды отменен из-за травмы Владимира.

Источник: Comments.UA

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
Помер батько братів Кличків

У середу, 13 липня, після тривалої тяжкої хвороби помер батько  чемпіонів світу з боксу Володимира і Віталія Кличків - Володимир Родіонович Кличко. Про це повідомляє "Сегодня".

Володимир Родіонович виховав двох синів і трьох онуків. Полковник авіації, він усе життя присвятив військовій справі, брав участь у ліквідації наслідків аварії на Чорнобильській АЕС.
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн Жендос

• Член клуба
Сочувству.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.