Автор Тема: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, соперники и т.д.  (Прочитано 38990 раз)

Оффлайн Serega_kiev

• Постоялец
  • Предупреждений 2
Как по мне заплонированая пиар акция... даже по реакции Виталика видно... не нужно быть боксёром, чтоб при получении ляпка такого дать в ответку.. а он как баба начал его за руки хватать
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса:
Есть нескудеющая сила, Есть и нетленная краса.

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
та бабская по сути пощечина из под тишка - поведение трусоватого быдла из подворотни...
ну, ты сам себе противоречишь... бабская оплеуха осталась без ответа, это раз
второе, если бы хотел ударить, то далеко бы это не оплеуха была бы, а реальный ответ за долю секунды...
ну а третье, а как побольше бабла срубить? ответ: PR хош белый, хош черный, тут все способы хороши... ;)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
grits, тануна...а водичькой в ринге Вове в лицо - это что??...просто обычное чепушило, за что надеюсь и получит скоро...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...от блин, прёт как африканский носорог...(((...давно у Витали таких трудных соперников не было...
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2012, 00:59:19 от AceUA »

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
AceUA,  давно....

ну победа по очкам,  тоже победа!!! vcool

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...ну как говорится и слава Богу ))))...идёт по стопам Хэя - победить Виталю не удалаось - будет хамить Володе - может тот заведётся и вызовет его...
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2012, 01:21:11 от AceUA »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...уга-га...цирк продолжается:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=MWQs8nMsZNg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=MWQs8nMsZNg</a>

...и Хэй туда же...шпана...

Цитировать (выделенное)
На пресс-конференции после боя между Виталием Кличко и Дереком Чисорой произошла перепалка между Дереком и еще одним британским боксером Девидом Хэем. Вот, что сказали друг другу тяжеловесы .

Бернд Бёнте: После печального опыта, который был у нас с британскими боксёрами, мы теперь будем изучать другие страны. Но, в отличие от Дэвида Хэя, Дерек Чизора действительно старался победить.
Дэвид Хэй (из задней части комнаты): Так вы не хотите драться с Дэвидом Хэйем?
Бёнте: У тебя было предложение. Ты его не принял. Теперь ты вне игры и не сможешь вернуться в неё разговорами. У тебя нет поясов. Чизора продемонстрировал своё сердце в отличие от тебя. Ты показал лишь свой палец на ноге.
Хэй: Я принял ваше предложение в декабре.
Дерек Чисора: Мы можем встретиться с тобой в Лондоне – веди себя тихо. Дэвид Хэй – это просто позор. Sky Sports уже не собирает больших доходов от бокса из-за Дэвида Хэя. Он испортил всё для молодых боксёров, которые только строят свою карьеру. Я отшлёпаю тебя за это. Если Хэй является воином, то должен встретиться со мной.
Хэй: Ты проиграл три боя подряд.
Чисора: Давай встретимся в ринге.
Фрэнк Уоррен: У меня есть отличная идея. Дерек может встретиться с Дэвидом, а победитель будет драться с Виталием.
Бёнте: Звучит превосходно.
Хэй: Виталий говорил, что нокаутирует меня. Ты считаешь, что сможешь сделать это?
Тренер Чизоры Дон Чарльз: Веди себя тихо. Охрана, можете вывести его отсюда?
Хэй: Виталий сказал после предыдущего боя, что хочет встретиться со мной. И где он сейчас? Он сказал, что хочет драться со мной, я согласился на их финансовые условия, я согласился на всё в декабре.
Чисора: А как твой палец на ноге?
Хэй: Ты проиграл три последних боя, ты проиграл Тайсону Фьюри. Ты неудачник.
Чисора: Скажи мне это в лицо. Я иду к тебе, скажи мне это в лицо.

Чисора встал со своего места и подошёл к Хэю, началась потасовка. Их разняли, после чего Чисора вернулся в переднюю часть комнаты.

Чисора (крича в сторону Хэя): Он ударил меня. Я клянусь, Дэвид, что пристрелю тебя. Я пристрелю тебя. Я физически пристрелю Дэвида Хэя. Он ударил меня стеклом.

Тренер Хэя Адам Бут подошёл к Чизоре, у Бута была рассечена голова.

Чисора (о рассечении Бута): Мне жаль. Адам, твой боксёр ударил меня стеклом. Бут: А я хочу знать, кто порезал меня. Чисора: Вероятно, пока ты пытался сдержать своего парня, он ударил тебя стеклом. Бут: Ты ударил меня бутылкой. Чисора: Бутылка была в руках у Дэвида. Бут: Нет, нет, Дэвид не бил меня бутылкой. Я хочу узнать, кто порезал меня. Кто-то ударил меня бутылкой.

Чизору и Бута разняли, после чего Бут обратился к Виталию Кличко.

Бут: Виталий, ты – великий боксёр, но твой менеджер — это позор для спорта. Поздравляю с победой.
Чизора (обращаясь к Буту): Мы встретимся либо в ринге, либо вне ринга. Потому что я хочу биться с ним. Если Дэвид не будет драться со мной, Адам, то я клянусь, что просто физически уничтожу его. Передай ему мои слова. Я найду его.
« Последнее редактирование: 19 Февраля 2012, 15:26:19 от AceUA »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
В Мюнхене арестовали Дерека Чисору

Британский боксер Дерек Чисора, проигравший бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинцу Виталию Кличко, задержан в аэропорту Мюнхена после драки со своим соотечественником Дэвидом Хэем

Во время словесной перепалки и кулачного боя между Хэем и Чисорой последний угрожал застрелить соперника. Чисора также обвинил Хэя в том, что тот пытался порезать его разбитой бутылкой. «Если Дэвид не захочет со мной сражаться, я его просто сожгу», - добюавил при этом Чисора.

Сообщается, что британский боксер задержан для дачи пояснений. Немецкая полиция сообщает, что все еще пытается установить местонахождение Хэя.

Ранее, на пресс-конференции Чисора и его промоутер начали публично призывать Хэя к поединку, при этом Чисора постоянно спрашивал: «Ну как твой палец, не болит?» (Хэй говорил, что перед боем с Кличко сломал палец на ноге – ред.). В ответ Хэй назвал Чисору неудачником, и тот решил ответить кулаками.

В ходе начавшейся драки Хэй схватил штатив одной из телекамер и попытался использовать его в качестве оружия. Впрочем, при этом он умудрился задеть собственного менеджера Адама Бута, который намеревался разнять драчунов и в результате получил легкие травмы лица.

На место происшествия прибыла немецкая полиция, представтители которой выразили желание допросить Хэя и Чисору в связи с дракой.

Посмотрев на происходящее, Владимир Кличко сказал в интервью: «Я очень огорчен. Это все зашло слишком далеко, бокс не должен так выглядеть. Разве это нормально - кровь на пресс-конференции? Драться надо на ринге, а не за его пределами. Я просто удивлен».

Оффлайн grits

• Старожил
  • Донецк
это не бокс, это цирк... гыгы

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Чисоре и Хэю грозит дисквалификация

Британские боксеры Дерек Чисора и Дэвид Хэй, устроившие в воскресенье драку в немецком Мюнхене после поединка Чизоры с Чемпионом мира Виталием Кличко, благополучно вернулись на родину

Напомним, что оба боксера были вызваны на допрос в полицию после инцидента, но так и не явились туда. Чисора в итоге был арестован в аэропорту при попытке вылететь в Англию, однако после допроса отпущен без предъявления обвинений.

Полиция не смогла установить место нахождения Хэя и он был объявлен в розыск, однако уже известно, что Дэвид благополучно покинул Германию, вылетев на родину сразу же после потасовки с Чисорой.

Представители Хэя пока не могут ответить, вернется ли боксер в Германию для допроса.

Инцидент намерен рассмотреть Британский совет по контролю за боксом. Боксерам грозят штраф и дисквалификация.

Напомним, в ночь на воскресенье, 19 февраля, в Мюнхене Дерек Чисора проиграл единогласным решением судей чемпиону мира по версии WBC Виталию Кличко.

После боя британец подрался со своим соотечественником Дэвидом Хэем.

Источник: «Sports.ru»,

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
AceUA, читал перевод перепалки - плакал, особенно после этого Чисора: А как твой палец на ноге? ugaga

+1

Оффлайн AceUA

• Член клуба
agio, и это типа Британские джентельмены ugaga...ОТСТОЙ...

Оффлайн Андрюха

• Старожил
  • Если стало в жизни туго - погляди на морду друга
цирк уехал, клоуны остались гыгы в Германии. но позже тоже поехали догонять цирк гыгы
С тех пор как начал водить авто стал осторожнее переходить дорогу...

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal

Андрюха, скорее всего это последнее выступление джентельменского цирка в Германии.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Восстановление Виталия Кличко может занять семь месяцев

В воскресенье в Мюнхене было проведено детальное обследование травмированного левого плеча чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко, которое подтвердило предварительный диагноз врачей - надрыв связок

Оперативного вмешательства эта травма не потребует, но на восстановление после нее Виталию потребуется до семи месяцев.

Напомним, что травму левого плеча Виталий Кличко получил в третьем раунде боя с Дереком Чисорой, которого он победил единогласным решением судей.

Источник: «Boxingnews.com.ua»,

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...а-у народ, сегодня БОЙ :ua: поглядим на этого мини-Тайсона...

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
во сколько?
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
во сколько?
...23-30 Интер...сейчас пока программа идёт ля-ля вокруг бокса...

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
ждем интерестного боя beer2
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...ну слава Богу, почалося ))) ох и любят наши побалаболить )))

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
AceUA, ато!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...опа на, вот и нокдаун ))) Вова только раздухарился и раунд кончился...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...всё...ай-ай-ай-яяяя-яй, убили негра убили...НОКАУТ  vcool vcool vcool

:ua: :ua: :ua:

Оффлайн agio

• Старожил
    • focal
AceUA, слабенько француз боксировал... а боксировал ли он вообще?

Оффлайн vollchenok

• Постоялец
 :ua: :ua: :ua: Победа!!!  beer2
Думать - самая трудная работа; вот, вероятно, почему этим занимаются столь не многие... (с) Генри Форд

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.