Автор Тема: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, соперники и т.д.  (Прочитано 38996 раз)

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Я ж говорил что не в висок))))))))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Рулик

• Гость
этого удара достаточно:-), сам 10 лет в единоборствах. Такие бойцы - это панчеры (т.е.нокаутеры при своем весе еще), один удар пропустил - и потух свет ;) а Володя хорош конечно, технику б еще разнообразить...хотя если она выполняет свои задачи то...

ГрехЪ

• Гость
К@питошк@ паря, ну если не разбираешься в этом, вот зачем отстаиваешь свое? ну сказали же тебе, бывает всяко/разно ... поверь и не от таких ударов падали люди ;) не понимаешь - не спорь :)

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
ГрехЪ beer2 Конечно очень рад за тебя bravo, что ты в этом разбираешься 8). Но вот свое я отстаивал, отстаиваю и отстаивать буду ;).  Так что если нужна будет консультация профи, я к тебе обязательно обращусь! skaut
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Эхх смотрел этот бой, концовка очень понравилась! Только надоели эти защиты, там же помоему еще один поясок не у нас если я не ошибаюсь ? Кинг Дон его прижал к себе и не отпускает...  :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн shimokitazawa

• Старожил
Re: Братья Виталий и Владимир Кличко. Бои, сопk
« Ответ #330 : 23 Марта 2010, 17:58:12 »
К@питошк@, мне, однажды, на футболе мячем в голову попали, так я сразу с копыт упал, и в глазах все потемнело. А тут Кличко ударил. Не шариш ваше.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2010, 18:18:39 от Anka »

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
shimokitazawa 100% я не получал, но наблюдал! В аут можно улететь даже от мячика! skaut

Оффлайн serw56

• Неизвестный герой
Был разговор про бокс стал про футбол)) Никто не знает точно когда будет бой Кличко с Валуевым???

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Никто не знает точно когда будет бой Кличко с Валуевым???
Когда Кинг выжмет из Валуева все бабки, а потом кинет на растерзание....
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн serw56

• Неизвестный герой
даа я тоже эту инфу слышал)))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Так, стоп... с каким еще Валуевым, он же вроде как проиграл Хею и потерял пояс WBA?  dntknw Или я что-то пропустил!  repa

Рулик

• Гость
«Теперь хотелось бы встретиться с Поветкиным или Дэвидом Хэем, а еще с Самуэлем Питером, - заявил чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO Владимир Кличко. - Если Поветкин откажется от боя со мной, то моим следующим соперником, скорее всего, станет Питер».

- Владимир, в бою против вас Чемберс был лучше, чем в бою с Поветкиным?
- Мне трудно судить. В принципе, в бою с Поветкиным Чемберс лидировал. Просто после восьмого раунда он остановился и бездействовал. Думаю, что к поединку со мной он был готов лучше, чем к бою с Александром. Несомненно, за последние два года Чемберс обогатил свой опыт, но существенных шансов что-то сделать в бою со мной я не увидел.

- Чемберс вас разочаровал?
- В принципе, нет. Я ожидал от него высокой скорости, при разнице в весе в 16 килограммов. У меня еще никогда не было такого легкого соперника. Да он очень быстр, хотя, считаю, для тяжелого веса он чрезвычайно легок.

- Но, несмотря на это Эдди несколько раз поднимал вас на руки?
- Честно говоря, не ожидал такой реакции. Бокс - не тяжелая атлетика и, думаю, что эти его упражнения отняли много сил. Я был удивлен: это же не борьба, хотя его действия ее очень напоминали. Но это пошло мне на пользу. Ведь поднять 111 килограммов очень тяжело. Наверняка, в процессе он потерял море энергии.

- После боя на вашем лице не было ни синяка, ни царапинки? Хоть какие-то удары Чемберса ощущались?
- По-моему, я не пропустил ни одного.

- Вы нокаутировали соперника на последних секундах заключительного раунда. Столь велико было желании завершить поединок досрочно?
- Последние два раунда я буквально устроил охоту за ним, стараясь нанести акцентированный удар. Это действительно свидетельствует о том, что в тяжелом весе нельзя расслабляться ни на секунду. А Чемберс расслабился и пропустил.

- Эммануэль Стюард постоянно кричал: «Нокаутируй его!» Эти призывы действительно подстегивали вас?
- Стюард этим даже немного разозлил меня, поскольку я действительно хотел отправить его на настил ринга. Но очень тяжело пробить соперника, ушедшего в глухую защиту.

- Возможен реванш с Чемберсом?
- Думаю, что нет, поскольку Чемберс не сможет ментально настроиться на новый поединок со мной.

- Стало быть, ваш тренер переоценил Чемберса, назвав его лучшим вашим соперником за последние годы?
- Его нельзя было недооценивать. Чемберс просто не смог показать то, что хотел. Он не нанес ни одного удара, но был намного быстрее меня. Просто я не позволил ему воспользоваться своей скоростью. Но я не хочу, чтобы умаляли достоинства соперника. Свою скорость Чемберс отлично продемонстрировал в бою с Александром Димитренко, который намного моложе меня и выше ростом.

- Ваш брат следующий бой проведет вместо Валуева против малоизвестного поляка Альберта Сосновского. Вы воспринимает этот бой всерьез?
- Вы недооцениваете Сосновского. Он находится в прекрасной физической форме - панчер, чемпион Европы. Он уже грозится нокаутировать Виталия. Поэтому никого нельзя недооценивать. В свое время я недооценил Корри Сандерса, который уже был списан со всех счетов, и чем все закончилось?

По материалам Sportbox.ru

Рулик

• Гость
Кличко и Сосновски сошлись на стадионе

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко и его будущий соперник поляк Альберт Сосновски провели в Германии пресс-конференцию, посвященную их поединку.
Кличко-старший, обращаясь к Сосновскому сказал: "Вы очень хороший боец, я ценю ваш уровень и мастерство, и именно поэтому я дал вам возможность боксировать со мной".
Сосновски отметил, что рад предоставленному шансу драться за звание чемпиона мира. "Я также рад, что Виталий вскоре посетит Варшаву. Это доказывает его уважение и почтение. Стоит ли мне благодарить его за подарок? Наверное, нет. Я это сделаю во время поединка, искренне и от всего сердца" - сказал польский боксер.
После завершения пресс-конференции боксеры позировали для фотографов на стадионе "Veltins-Arena" в Гельзенкирхене, где 29 мая должен состоятся их поединок.
Кстати, А.Сосновски до сих пор не оставил вакантным титул чемпиона Европы в супертяжелом весе. Однако, он сделает это в ближайшее время, а 9 апреля в Лондоне за его чемпионский пояс сразятся Одли Харрисон и Майкл Шпротт.

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
Так, стоп... с каким еще Валуевым, он же вроде как проиграл Хею и потерял пояс WBA?  dntknw Или я что-то пропустил!  repa
Желания превозмагают возможности....а так хотелось.....аж забыли про это. -))))
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Команда Сосновского попросила Кличко о переносе боя

Бой Чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко с поляком Альбертом Сосновски может быть перенесен на несколько дней.

Причиной, по которой команда Сосновски просит перенести бой, является объявленный в Польше 40-дневный траур по погибшим в авиакатастрофе под Смоленском. Дата 29 мая, на которую был изначально запланирован этот поединок, попадает в этот промежуток.

Команда Сосновски просит перенести бой не только по этическим соображениям, но также и потому, что такое моральное потрясение внесло свои коррективы в тренировочный процесс.

"Мы проводим ежедневные тренировки, однако Альберт, как и вся страна, скорбит по жертвам катастрофы. Это ужасная авария и огромная утрата для всей страны и каждого в отдельности. Альберт хотел бы выразить свои соболезнования семьям погибших", - сказали в команде польского боксера.

Напомним, что поединок между Виталием Кличко и Альбертом Сосновским должен состояться на немецком стадионе Veltins-arena в Гельзенкирхене.

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Владимир Кличко официально вызвал Дэвида Хэя на бой
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBO украинец Владимир Кличко официально вызвал на бой Чемпиона мира по версии WBA Дэвида Хэя.

Украинец выложил видеообращение на YouTube, а также дублировал текст этого обращения на официальном сайте Кличко и на официальной странице Кличко в Facebook.

"Я хочу обратиться ко всем поклонникам бокса и к Дэвиду Хэю непосредственно. Дэвид, ты уже дважды уклонился от боя с братьями Кличко, и теперь пришло время встретиться на ринге. От имени всех поклонников бокса в мире я официально вызываю тебя на поединок. Ты не можешь постоянно убегать от меня, и ты должен принять этот вызов, если хочешь, чтобы тебя уважали. Я готов! Чего ждешь ты?" - приводятся слова Владимира Кличко на официальном сайте братьев Кличко. :)

Оффлайн m@x

• Администратор
Обращение Владимира Кличко к Хэю
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=Qe-Z7QN_t6M" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=Qe-Z7QN_t6M</a>

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
Теперь ждём ответа от Хэи.))

Оффлайн xDD

• Старожил
  • забанен надолго
А что там на видео а то я с телефона не вижу...нормально так по мужски вызвал?)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
xDD Да по мужски! Слышал по радио, нормуль! )))

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Дэвид Хэй принял вызов Владимира Кличко proUA / 13.04.2010 10:22
Адам Бут, менеджер и тренер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBA Дэвида Хея заявил, что они посмотрели видеоролик чемпиона мира IBF/IBO/WBO украинца Владимира Кличко и готовы начать переговоры о бое, передает «ЛИГАБизнесИнформ».

«На прошлой неделе, сразу после победы Дэвида (над Джоном Руизом - ред.), мне звонил советник братьев Кличко, и мы договорились, что обсудим все в эту среду. Похоже, Владимир не смог ждать так долго. Всю прошлую неделю Дэвид праздновал победу, но в ближайшие несколько дней мы поговорим и примем решение. Думаю, не стоит даже говорить, что любителям бокса не придется долго ждать этого боя. На днях мы решим, в каком направлении двигаться Дэвиду. Если выбор будет сделан в пользу Кличко, я позвоню Шелли Финкелю. В любом случае, найти нас нетрудно», - сказал Бут, которого цитирует AllBoxing.

Бут также рассказал, что Хэй предпочел бы встретиться со старшим из братьев Кличко. «Когда мы в последний раз вели переговоры с братьями Кличко, они касались Виталия, поскольку мы считаем WBC и WBA двумя главными титулами. По нашему мнению, Виталию принадлежит самый значимый пояс. Но по этому фантастическому видео ясно, что Владимир хочет боя с Хэем сильнее. Забавно, что Владимир говорит «от имени поклонников бокса». Может ради поклонников бокса ему следует выяснить с братом, кто же из них является чемпионом мира? Возможно, им стоит сначала провести бой друг с другом. Мне все равно, как это будет выглядеть - путь даже они дерутся у себя на заднем дворе, а мама выступает в качестве рефери, но только пусть решат, кто из них сильнее. Победитель потом может встретиться с Дэвидом. Если же они не хотят драться друг с другом, может один из братьев просто отдаст свой пояс другому, чтобы Дэвид мог объединить титулы одним ударом?», - отметил Бут.

Менеджер Хэя добавил, что одним из возможных вариантов развития событий является матч-реванш британца с Николаем Валуевым, но они не хотели бы выходить против российского боксера уже в следующем бою.
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Цитировать (выделенное)
На днях мы решим, в каком направлении двигаться Дэвиду. Если выбор будет сделан в пользу Кличко, я позвоню Шелли Финкелю.
Они в обще кем себя возомнили.... >:( >:( >:(

Цитировать (выделенное)
Менеджер Хэя добавил, что одним из возможных вариантов развития событий является матч-реванш британца с Николаем Валуевым, но они не хотели бы выходить против российского боксера уже в следующем бою.
  После таких заяв, я начинаю сомневаться, что такой  бой они не против провести!

Сцикуны они, найдут причину, чтоб не потерять свой поясок, да и все....

Оффлайн AceUA

• Член клуба
-Yurik-...одно могу точно сказать - Хей далеко не дурак и не хочет стать очередной "шкурой" на стене трофеев Кличко - вот и вертится как уж на сковородке...тянет и зарабатывает деньги и опыт...Дон Кинг давно из бокса сделал бизнес...шоу...и только потом спорт...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Рулик

• Гость
просто Хей не хочет чтоб его сразу же после боя забыли :)

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
Arhat Так его и так помнить будут, как последнего кто отдал последний пояс Кличко, а то намылит ему еще шею какой-нибудь другой, тогда точно о нем ник-то не вспомнит!!!
Так что пусть образумится пока не поздно!  :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.