Автор Тема: Есть тут "худеющие"?  (Прочитано 45261 раз)

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
Re: Есть тут "худеющие"?
« Ответ #875 : 03 Июня 2013, 16:09:08 »
Отпишешься, если руки не будут трястись  :D.
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #876 : 03 Июня 2013, 16:23:39 »
Сезонное оживление темы  :D

Вес 89-90кг. Подкожно-жировой клетчатки на животе стало меньше. Работа над телом продолжается.

Для того чтобы уходил "жир" надо делать тренировки интенсивнее - создавать стресс для организма. Вот здесь можно посмотреть на "стресс для тела" <a href="http://www.youtube.com/watch?v=X69d6z4RG7U" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=X69d6z4RG7U</a>

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #877 : 03 Июня 2013, 16:31:45 »
Какими бы не были интенсивными тренировки, если питание не правильное, качественного результата не добиться!

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #878 : 03 Июня 2013, 17:46:57 »
Какими бы не были интенсивными тренировки, если питание не правильное, качественного результата не добиться!

Аминь!!
Не говори все,что думаешь,а думай,все что говоришь..........

masja

• Гость
« Ответ #879 : 04 Июня 2013, 12:51:36 »
Уважаемые мужчины, позвольте вклиниться, давайте вернемся к, так сказать, обывателю
1. мясо - это замечательно для мышц и диеты в целом, но позвольте подчеркнуть, что наша магазинная "курятина" - яд, т.е. по последним исследованиям, человек, потребляющий 180-200 гр телятины-говядины и занимающий физически не только сохраняет,но и увеличивает мышечную массу; физику подчеркнула для субъктов старше 30 лет, к сожалению, сколько не топчи мяса, без тренировок с этого возвраста мышци только теряются
2. Knight, огурчики-помидорчики сейчас, только если они не растут на твоем огородике (еще рано), парничке - просто гремучая смесь нитро, которые не имеют никакого отношения к здоровому питанию, предлагаю пока все это счастье не появиться у "бабулек" пока подержаться на свеколке, моркови, капусте
3. и еще, простите, боюсь быть "освистанной", ото шо Вы обсуждаете, круто, но будем реалистами, химия результат ускорит, но мы с Вами обсуждаем не только идеальное тело (ну, или приближенное к идеалу :D), но и здоровый организм, который нам должен служить верно и долго, а посему, давайте еще и делиться секретами натуральных продуктов для достижения своей цели, ну, к примеру, не самый вкусный, но замечательный жиросжигатель - корень имбиря :), Knight, с грейфрутом + 500, ананас (дорого зараза repa), зеленый чай волшебный напиток (только сердечники и гипертоники, не забывайте, что после обеда низзя! - мнение субъективно - принимаю опровержения beer2)

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #880 : 04 Июня 2013, 13:24:54 »
masja, не переживай, эта не та химия о которой ты подумала! :D Если не дурить вреда никакого! skaut
Соответственно и польза посредственная, одних прет, других нет! То что реально работает мы здесь не будем обсуждать!
А веда от спортпита поменьше чем от жареной свинины ;).
На сушке советую всем пить побольше зеленого чая и есть хотя бы один грейфрут в день, толк несомненно будет!

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #881 : 04 Июня 2013, 13:48:33 »
masja,само-собой,ну а куда деваться,в условиях критической нехватки углеводов,надо наполнять организм хотя бы нитратными овощами,капусту тоже ем с большим удовольствием,но на работе не буду же я ее целую лопать,или салат крошить))хотя картина маслом,105кг. мужик в фартуке на голое тело,в колпаке,посреди офиса стоит и крошит салат с капусты)))занимательно)))а так тихонько огурец и помидор сточил и доволен,как слон.продуктами не заморачиваюсь,ем много курицы,свежемороженной рыбы,в виде паровых котлет,ем телятину,но редко.по поводу "химии и физики",скажу так,каждый выбирает сам,я никого не осуждаю,да и сам как выступающий в прошлом,и надеюсь в будущем спортсмен-отношусь к этому адекватно.
Кроме того хочу выделить несколько аптечных вспомогателей,так называемые адаптогены: лимонник,радиола розовая,аралия женьшень,элеутерококк.

masja

• Гость
Re: Есть тут \"худеющие\"?
« Ответ #882 : 04 Июня 2013, 14:26:07 »
мужик в фартуке на голое тело,в колпаке,посреди офиса стоит и крошит салат с капусты)))занимательно)))
:D
я мужу в судочек кромсаю салат, только не заправляю, ворчал поначалу-потом привык :-X правда у нас работа не офисная-полевая
зы. милые дамы, (я опять на своего конька ::) ), если Вы решили твердо заняться своей фигурой, переводите потихоньку(ну, чтоб не было стресса :D) свою семью на полезное питание, об этом не обязательно громко сообщать, просто замените сковороду сотейником, жареное мясо тушеным или вареным, жареную картошечку кашами, туш. овощами и т.д., поверьте, деткам это вообще очень важно, а мужчинам можно все красиво преподнести под нежными соусами, кстати, сейчас есть макаронные изделия из цельной пшеницы, на любителя конечно, но может и понравится :) , ну не получится соблюдать диету пока Вы пробуете жареные свинные битки, приготовленные для любимого (а не пробовать не получается), помните притчу про повара и ведро тестируемых продуктов?

Добавлено: 04 Июня 2013, 14:26:58
Финансистcurtsey

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #883 : 04 Июня 2013, 15:43:16 »
Сегодня сделал себе подарок, наелся пиццы! Это такое наслаждение, получать удовольствие от еды!
На сушке начинаешь ценить это чувство!

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #884 : 04 Июня 2013, 16:00:34 »
Сегодня сделал себе подарок, наелся пиццы! Это такое наслаждение, получать удовольствие от еды!
На сушке начинаешь ценить это чувство!
где-то читал, что подобный стресс для тренирующегося и соблюдающего диету организма, полезен. Якобы стимулирует потом более активное сжигание жиров.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #885 : 04 Июня 2013, 16:09:26 »
Так и есть! В этом заложен принцип углеводного чередования, самый эффективный как по мне способ сжечь лишнее и при этом нормально себя чувствовать!  Еще есть такая фраза:"Жир горит в огне углеводов".

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #886 : 04 Июня 2013, 16:11:55 »
Ребятки, как спортсмены с опытом дайте сцылок на достойные  ресурсы, где можно почитать о диетах.

Так же интересует и тема спортпитания в виде сухих белков и витаминов. Витамины в таблетках порекомендовали вот такое, как лучшие в своем классе. Но вот реально ли они необходимы (или желательны) для организма? И хороший ли комплекс?

По белкам вообще бо-ооольшой вопрос. Мнения как о необходимости так и о составе и тем более производителе варьируются до бесконечности. По составу вроде как неплохо и универсально - сывороточный. Мой вес сейчас около 88 кг. при росте 182, в прошлом году доходил до 82 кг., но все равножировая прослоичка не давала увидеть яркие кубики пресса ))))) приходилось нащупывать ))))

З.ы. возобновил занятия. Попросил тренера на 2-3 мес. общеукрепляющую программу. Вот какой вышел сет на каждую тренировку:
1)
жим лежа "хаммер" 10р.
бицепс на блоке 20 р.
римский стул 30р.
грация (на 20 кг блине) 50р.

2)
французский жим лежа 10р.
тяга блока к груди 20р.
пресс Арнольда 30р.
насос 50р.

Все по три повторения. Сначала по кругу сет 1, потом по кругу сет 2. По желанию, поскольку сил остается много делаю кроме программы гиперэкстензию, немного брусьев.

masja

• Гость
« Ответ #887 : 04 Июня 2013, 16:33:39 »
сделал себе подарок, наелся пиццы!
:D я себе однажды позволила подарок в виде мак флури с орехами (раньше жить без него не могла), мотивировала очень ранним подъемом без завтрака и предстоящим тяжким днем без еды, только с водичкой. разочарованию, постигшему, меня не было границ - после воздержания от сладкого (редко - кусочек черного горького шоколада 20 гр.) - во рту остался привкус тошнотного сахара bad
как говорит великий Юлианович -"бей макдональдсы - приемлю" :-X

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #888 : 04 Июня 2013, 16:38:32 »
Ребятки, как спортсмены с опытом дайте сцылок на достойные  ресурсы, где можно почитать о диетах.

Так же интересует и тема спортпитания в виде сухих белков и витаминов. Витамины в таблетках порекомендовали вот такое, как лучшие в своем классе. Но вот реально ли они необходимы (или желательны) для организма? И хороший ли комплекс?

По белкам вообще бо-ооольшой вопрос. Мнения как о необходимости так и о составе и тем более производителе варьируются до бесконечности. По составу вроде как неплохо и универсально - сывороточный. Мой вес сейчас около 88 кг. при росте 182, в прошлом году доходил до 82 кг., но все равножировая прослоичка не давала увидеть яркие кубики пресса ))))) приходилось нащупывать ))))

З.ы. возобновил занятия. Попросил тренера на 2-3 мес. общеукрепляющую программу. Вот какой вышел сет на каждую тренировку:
1)
жим лежа "хаммер" 10р.
бицепс на блоке 20 р.
римский стул 30р.

2)
тяга блока к груди 20р.
пресс Арнольда 30р.
насос 50р.

Все по три повторения. Сначала по кругу сет 1, потом по кругу сет 2. По желанию, поскольку сил остается много делаю кроме программы гиперэкстензию, немного брусьев.

по питанию:белка как можно больше.углей и жиров поменьше.
программа-полное дно!!!присед+жим+тяга-это гуд,а бицепсы на блоках и прессы арнольда-не гуд.при попытке создать нормальную фигуру,основная задача-расширить плечи и сузить талию.

Финансист,я вот наоборот от такой еды не получаю уже никакого удовольствия((((странно даже...

Добавлено: 04 Июня 2013, 16:39:57
:D я себе однажды позволила подарок в виде мак флури с орехами (раньше жить без него не могла), мотивировала очень ранним подъемом без завтрака и предстоящим тяжким днем без еды, только с водичкой. разочарованию, постигшему, меня не было границ - после воздержания от сладкого (редко - кусочек черного горького шоколада 20 гр.) - во рту остался привкус тошнотного сахара bad
как говорит великий Юлианович -"бей макдональдсы - приемлю" :-X

в субботу решил себя побаловать..в кофе добавил ложку сахара...вылил..помои..как я раньше пил с двумя ложками,ума не приложу....

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #889 : 04 Июня 2013, 17:18:43 »
по питанию:белка как можно больше.углей и жиров поменьше.
программа-полное дно!!!присед+жим+тяга-это гуд,а бицепсы на блоках и прессы арнольда-не гуд.при попытке создать нормальную фигуру,основная задача-расширить плечи и сузить талию.

Так я у него просил не на массу, а на сжигание. Может поэтому. НА блоке бицепс я у него тоже спросил, ответил, что на штанге или гантеле в верхней точке гантеля останавливается и нагрузка на мышцу пропадает. НА блоке, вес продолжает тянуть. ХЗ...

Оффлайн soltem

• Старожил
« Ответ #890 : 04 Июня 2013, 19:27:47 »
НА блоке бицепс я у него тоже спросил, ответил, что на штанге или гантеле в верхней точке гантеля останавливается и нагрузка на мышцу пропадает. НА блоке, вес продолжает тянуть. ХЗ...

Все правильно говорит тренер. Раньше бицепс качал только штангой и гантелями, а потом попробовал блок на скамье Скотта. Тут главное хороший (не убитый) блок.

Последнее время делаю себе такую вкуснятину: нежирное молоко + обезжиренный творог + клубника/банан = и все это хорошенько взбить в блендере. Пить медленно и с удовольствием...  :D

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #891 : 04 Июня 2013, 20:11:42 »
rusbody.com и тута я модер
fitforlife.ru
livestrong.in.ua - я там модер
sportwiki - энцыклопедия

Добавлено: 04 Июня 2013, 20:28:38

1)
жим лежа "хаммер" 10р.
бицепс на блоке 20 р.
римский стул 30р.

2)
тяга блока к груди 20р.
пресс Арнольда 30р.
насос 50р.

По витаминам: Оптимен хороший, но он те нафик не нужен, тем более за такую то цену!(Где вы вообще такой космос достаете???).
Возьми обычные Деили формула, или что то на подобии, их до 100 грн можно купить и хватает месяца на три! Рядовому спортсмену как раз!
Витамины пью круглый год, только меняю фирмы и составы иногда, не пью когда много зелени возле дома!
По белкам очень много надо знать, но в кратце определяющие факторы: количество белка на порцию, скорость усвоения белка, происхождение белка, количество ВСАА аминкосилот на порцию ну и вкус конечно!
Быстрый или сывороточный подходит сутра и после трени, казеин - длинный, подходит на ночь и днем, изолят это дорого, как и яичный альбумин! Соевый дешевый но мало усваиваеться! Ну, как то так! Вообще если не настроенная диета, купить прот - деньги на ветер!
 Если что пишы в личку дабы не засорять!
Программа не очень понравилась, но как для новичка пойдет, на месяц максимум!
Дальше надо менять! На будующее если хочешь массу, старайся поменьше изоляции и блоков по больше базы. многосуставных упражнений!
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 20:28:38 от Финансист »

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #892 : 05 Июня 2013, 09:16:11 »
а я не соглашусь,программа-полный фарш...это называется развиваем в себе подснежника,у человека никакой базы,из чего делать,а он будет бицепсы-трицепсы фигачить,да бред это сивой кобылы..если на сжигание,то я приседаю с хорошим весом 4 подхода по 20 раз(не учитывая рабочих),потом иду приседать в Гакк-машину,где делаю 4 подхода по 12 раз с нормальным весом,ну и подсобку потом 3 упражнения,вот это сжигание,так же на жиме и на тренировках спины,я бицепс если успеваю одну тренировку в неделю делать -это прекрасно,а то и не успеваю.так что если проблем с суставами и со связками  нет,то в зале делать исключительно базовые тренировки,добавлять подсобку,а не наоборот,а основной упор делать на кардио и бег.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
Re: Есть тут \\\"худеющие\\\"?
« Ответ #893 : 05 Июня 2013, 09:30:26 »
а я не соглашусь,программа-полный фарш...это называется развиваем в себе подснежника,у человека никакой базы,из чего делать,
ну, самою малость базы есть :) просто она нерегулярная последние лет 6-7 (после института), а до этого более-менее регулярно занимался (типа, в школе и на первых курсах универа). Последний заход - 8 мес. в прошлом году....

Knight, дружэ, я у него просил не сугубо сжигательную программу (ну, особо показывать прка нечего под быстро сходящим жирком), а "долгоиграющую" - потихоньку сжигать, потихоньку наращивать основные группы мышц. Я так понял тренера исходя из написанной программы ???

Хотя, справедливости ради, меня самого смутило отстутствие таких базовых вещей, как приседания и становая тяга :( ???

Добавлено: 05 Июня 2013, 09:33:47
кстати, кто подскажет, прежде чем залезать под штангу для приседаний, нужно как-то укреплять мышцы спины и поясничного отдела (гиперэкстензия, нижние отделы широчайшей), или эти мышцы не влияют на риск сорвать спину при приседаниях.

То есть, что дано природой, то дано (раньше приседал - проблем не было, но годы идут ((( не хватало порвать что-то).

Добавлено: 05 Июня 2013, 09:35:10
Последнее время делаю себе такую вкуснятину: нежирное молоко + обезжиренный творог + клубника/банан = и все это хорошенько взбить в блендере. Пить медленно и с удовольствием...  :D
а пропорции игридиентов? :)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 09:35:10 от SнУsmuMриK »

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #894 : 05 Июня 2013, 09:44:26 »
Так я у него просил не на массу, а на сжигание. Может поэтому. НА блоке бицепс я у него тоже спросил, ответил, что на штанге или гантеле в верхней точке гантеля останавливается и нагрузка на мышцу пропадает. НА блоке, вес продолжает тянуть. ХЗ...

теперь я и вовсе запутался,долгоиграющую с развитием массы или все таки жиросжигание??если компонировать,сразу предупреждаю,работа длительная и  тяжелая.если так то плавно переходить на ноги с 20 повторений в подходе до 12-8,а верх с 15-20 до 12-8.вот и все,а не подснежные бицепсы делать..
Из того что я советую:
   Ноги
Присед, гакк, жим ногами

Грудь
Жим штанги(горизонтальная, наклонная,чередовать понедельно),жим гантелей(аналогично),разводки,отжимния на брусьях широким хватом

Спина
Становая(по желанию),тяга штанги в наклоне,тяга на вертикальном блоке к подбородку,тяга горизонтального блока,подтягивания широким хватом.

Ну и при огромном желании добавлять подсобку,тот же пресс различный,жим сидя штанги на передние дельты,махи гантелей стоя или сидя.

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #895 : 05 Июня 2013, 09:49:18 »
Knight, вношу ясность.. Я просил на полгода программу (чтобы с осени приступить к наборы массы).
эта полугодовая программа должна меня привести к тому, что постепенно уберу свои лишние кг.10-12, и одновременно на рельеф буду работать. Другими словами, через полгода аки золушка после бала я вмиг превращусь в обезжиренного атлета )))))))))))))

А шо таке "Подснежные"?  ;)) я так понимаю - те мышцы, что не видны под слоем жира??

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #896 : 05 Июня 2013, 09:52:59 »
кстати, кто подскажет, прежде чем залезать под штангу для приседаний, нужно как-то укреплять мышцы спины и поясничного отдела (гиперэкстензия, нижние отделы широчайшей), или эти мышцы не влияют на риск сорвать спину при приседаниях.

То есть, что дано природой, то дано (раньше приседал - проблем не было, но годы идут ((( не хватало порвать что-то).

во-первых хорошо разминаться.во-вторых выбирать постановку ног поудобнее,приседать правильно,опускаться и подниматься с упором в  пятки.на приседаниях ничего ты себе порвать не сможешь,говорю тебе как бывший выступающий пауэрлифтер. и нечего бояться уходящих лет,главное постепенно,начинать с легких весов.у меня есть подопечный,за 30 ему,тоже все боялся...но ничего приседает,не очень много,но приседает,и отлично идет у него и получается.если сильно страшно,то купи себе пояс бодибилдерский,в любом спортивном магазине,около 100грн стоит.но я не сторонник поясов в переиод укрепления.сам приседаю без ничего до 100кг.на рабочие мотаю медики и одеваю пояс.

Добавлено: 05 Июня 2013, 09:55:47
Knight, вношу ясность.. Я просил на полгода программу (чтобы с осени приступить к наборы массы).
эта полугодовая программа должна меня привести к тому, что постепенно уберу свои лишние кг.10-12, и одновременно на рельеф буду работать. Другими словами, через полгода аки золушка после бала я вмиг превращусь в обезжиренного атлета )))))))))))))

А шо таке "Подснежные"?  ;)) я так понимаю - те мышцы, что не видны под слоем жира??

"подснежник"-человек,качающий те мышцы,которые видны или те,которыми можно блеснуть на пляже,в зале появляется как правило за 2 месяца до лета,активно качает бицепс и пресс,исключительно все свои тренировки,используя одни и те же упражнения. аналогоя с растением,которое появляется,как сойдет первый снег.(это на жаргоне спортсменов)
« Последнее редактирование: 05 Июня 2013, 09:55:47 от Knight »

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
« Ответ #897 : 05 Июня 2013, 10:36:36 »
"подснежник"-человек,качающий те мышцы,которые видны или те,которыми можно блеснуть на пляже,в зале появляется как правило за 2 месяца до лета,активно качает бицепс и пресс,исключительно все свои тренировки,используя одни и те же упражнения. аналогоя с растением,которое появляется,как сойдет первый снег.(это на жаргоне спортсменов)
:D не, я  не к этим, "подснежникам". И приседать умею, просто бояться начинаю.  beer2
дякую за советы  beer2

Оффлайн soltem

• Старожил
« Ответ #898 : 05 Июня 2013, 10:59:20 »
Цитировать (выделенное)
а пропорции игридиентов?

Тут уж кому как нравиться. Я люблю творога по-больше... Лучше поэкспериментировать и найти свою пропорцию.  beer2

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #899 : 05 Июня 2013, 11:09:51 »
:D не, я  не к этим, "подснежникам". И приседать умею, просто бояться начинаю.  beer2
дякую за советы  beer2
Приседания здорово растят общую массу! И не удивляйся когда начнешь приседать, начнут расти и руки!
Это должно быть как Отче Наш!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.