Автор Тема: Есть тут "худеющие"?  (Прочитано 45262 раз)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
Re: Есть тут "худеющие"?
« Ответ #900 : 05 Июня 2013, 15:01:05 »
Финансист, Knight,
эт я знаю. Мой первый атлетзал был в 7 лет. Папа повел :) он очень серьезно занимался...
Так вот про приседания я науку вкурил на старте.
Хотя, справедливости ради, меня самого смутило отстутствие таких базовых вещей, как приседания и становая тяга :( ???

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #901 : 08 Июня 2013, 11:06:46 »
Итак,сегодня 08.06.2013,а это ровно 5 месяцев прошло с момента начала моей грандиозной сушки.Было всякое.Были разгрузочные дни,были загрузочные.Срывов не было.Депрессий не было.Все ровно.На весах минус 42кг, прекрасное самочувствие и огромная радость в душе.На этом пока не останавливаюсь.немножко меняю свой рацион,добавляю медленных углеводов утром,ну и само-собой еще больше овощей.Сладкого,я так и не заставил себя сьесть все эти 5 месяцев.Многие говорят,что я должен был сдохнуть без сладкого за такой период,но я на зло всем еще дышу и даже теплый)))))))))думаю начать добавлять в рацион немного мёда.Так что ребята,боремся,лето как раз прекрасная пора для того что бы худеть))))
Не говори все,что думаешь,а думай,все что говоришь..........

masja

• Гость
« Ответ #902 : 09 Июня 2013, 13:25:14 »
Knightbravo
а фрукты ешь? ведь сладкое можно заменить небольшим количеством фруктов - у них сахара другие, яблоки, правда уже мертвые, а клубника vcool
и еще, можно подробнее о медленных углеводах утром, я лопаю творог нулевку или домашнюю гранолу по утрам - все не могу отказать себе в кофе с молоком (1%) repa

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #903 : 09 Июня 2013, 18:08:34 »
шоб такое съесть чтобы поправится ?  :D ничего не помогает  :D

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #904 : 09 Июня 2013, 18:45:19 »
Knightbravo
а фрукты ешь? ведь сладкое можно заменить небольшим количеством фруктов - у них сахара другие, яблоки, правда уже мертвые, а клубника vcool
и еще, можно подробнее о медленных углеводах утром, я лопаю творог нулевку или домашнюю гранолу по утрам - все не могу отказать себе в кофе с молоком (1%) repa

фрукты ем,но не много.медленные углеводы-это все различные каши.ну молоко и кефир 1% я тоже с удовольствием пью.

Оффлайн Финансист

• Старожил
  • Авео Седан 1.5 LS Хамелеон
« Ответ #905 : 10 Июня 2013, 14:41:50 »
шоб такое съесть чтобы поправится ?  :D ничего не помогает  :D
Не шо а скоко, нужно больше есть углеводов! Или купить гейнер, но при этом еще желательно бы тренироваться!
Чем шире наши морды, тем теснее наши ряды!))

Оффлайн soltem

• Старожил
  • Средний интеллект недооценить просто невозможно!
« Ответ #906 : 11 Июня 2013, 21:06:43 »
Сегодня вес 90кг.

Был на турниках. Подтянулся не перекладине 25 раз обычным хватом.  vcool

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #907 : 11 Июня 2013, 21:08:18 »
Мои поздравления, для такого веса это отличный результат! beer2

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #908 : 12 Июня 2013, 11:11:31 »

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #909 : 12 Июня 2013, 11:16:42 »
 ugaga ugaga ugaga ugaga
Серьезные у тебя страховщики!)) А без майки сколько максимум?

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #910 : 12 Июня 2013, 11:24:43 »
ugaga ugaga ugaga ugaga
Серьезные у тебя страховщики!)) А без майки сколько максимум?

увы,других нет((((
не знаю,без майки сейчас на максимум идти-подобно самоубийству..и так нагрузка на кисти и локти очень сильная..думаю около 190,не больше.если учесть, что жму сейчас, исключительно на количество.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #911 : 12 Июня 2013, 11:27:31 »
Достойно! 8)

Оффлайн SнУsmuMриK

• Старожил
  • Вы не видели Муми-тролля?
« Ответ #912 : 02 Июля 2013, 11:03:10 »
Месяцок у меня прошел. Стартовую программу тренера провел.

Готов. Двигаться далее.

Фотка для понятности. Я лысый на переднем фоне.

Цели: комплексно расти в объеме и сверху, как говорится и снизу. Крайне желательно избавиться от жировой прослойки хотя бы частично. Жировая прослока из-за особенностей организма скопилась на груди, боках, животе. На руках чуть меньше. На спине еще чуть меньше. На ногах почти нет.

Занимаюсь трижды в неделю.
Питание почти наладил. Из углеводов перимушественно каши, бананы, овощи в виде рагу и т.п.
Белка выходит около 90-130 гр. в день из них где-то 30-50% в виде сывороточного изолята. Остальное: творог, курятина, телятина.

Финансист
Knight

Помогите с программой, исходя из моих целей. Заранее очень Спасибо. Можно в личку :)

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #913 : 02 Июля 2013, 12:45:46 »
SнУsmuMриK, Вот то что на фотке в руке, тебе точно не поможет ;).
Продукты не плохие но белка маловато. Бананы только с утра и после тренировки, вечером ни в коем случае!
По тренировкам, если совсем не занимался, тогда нужно начинать с круговых, хотя бы месяц для адаптации...Главное не спешить и не рвать веса!
Можешь написать в ЛС, рост, вес, возраст, ограничения/болезни, насколько активный образ жизни, конкретные цели, и мы что-то придумаем!
По поводу жира, так у всех так.

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #914 : 02 Июля 2013, 14:09:32 »
SнУsmuMриK,фотки бы попонятнее)))а так, Финансист все правильно расписал.круговые тренировки,больше упора на базовые.надо хорошо окрепнуть,тогда к силовым тренировкам переходить,а при правильном питании и силовым тренировкам,мышцы будут сами расти,а жир таять понемногу.если есть в зале кардио зона,я советую включать хотя бы 15 минут после основной тренировки.по тому что я увидел,из рук можно кое-что выточить)))

masja

• Гость
« Ответ #915 : 04 Июля 2013, 01:04:56 »
Knight, а почему кардио после тренировки? у меня по этому поводу неопределенность - кто-то начинает с кардио кто-то заканчивает dntknw
приехал дядя из Голландии, занимаеся уже три года (ему 54), столько нового рассказал, там ваще тренеры звери, еще выдвинул голландскую версию (там по прежнему есть шо покурить :D), что упражнений для жирка на животе нет - только диета и качание самых крупных мышц - они, мол, сами при полном включении сжигают жир :o
у меня стрела на весах так и зависла, наверное у организма есть какая-то память, бОльшую часть взрослрй жизни весила 53-56 кг, вот и застряла на 54 :( 1 кг туда сюда болтается и усе...

Оффлайн Knight

• Пользователь
« Ответ #916 : 04 Июля 2013, 09:49:52 »
Knight, а почему кардио после тренировки? у меня по этому поводу неопределенность - кто-то начинает с кардио кто-то заканчивает dntknw
приехал дядя из Голландии, занимаеся уже три года (ему 54), столько нового рассказал, там ваще тренеры звери, еще выдвинул голландскую версию (там по прежнему есть шо покурить :D), что упражнений для жирка на животе нет - только диета и качание самых крупных мышц - они, мол, сами при полном включении сжигают жир :o
у меня стрела на весах так и зависла, наверное у организма есть какая-то память, бОльшую часть взрослрй жизни весила 53-56 кг, вот и застряла на 54 :( 1 кг туда сюда болтается и усе...

професионаьные спортсмены делают 2 кардио сессии в день,утром натощак и вечером после основной тренировки,это в период сушки,но некторые делают такое и в массонаборный цикл,дабы не заплывать сильно.утром,как показывают опыты,кардио тренировка немного эффективнее,но утром не каждый может в 6 утра бегать,посему общепринятая норма,включать кардио после основной тренировки в интенсивном режиме не меньше 15 минут.опять таки,у кого есть кардиозона....
по поводу жира на животе,совершенно верно он сказал,наш организм не умеет точечно сжигать жировые отложения,жир будет сжигаться исключительно по всему телу в равных частях.этому способствует в основном диета и тяжелые физические упражнения.
стрелка весом зависла не только у тебя(((я в этом месяце крайне мало скинул...в субботу слезаю со своей полугодовалой сушки,отпишу результат.

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #917 : 04 Июля 2013, 11:28:06 »
masja, Так это же не новость что сказал ваш дядя, действительно упражнения на пресс например, мало чем помогут жиросжиганию, а вот тяжелые базовые, многосуставные упражнения здорово будоражат весь организм и на гормональном фоне тоже!)
Кардио с утра на тощак, не долгое 15-25 минут хватит, это должно быть как отче наш! А вот после тренировки дожечь запасы гликогена и креатинфосфата, это на сушке по результатам! Перед тренировкой бегать не советую, лучше пройтись минут пять не более!

masja

• Гость
« Ответ #918 : 04 Июля 2013, 11:37:48 »
Финансистcurtsey спасибки
Knight, сенкс
таки надо бегать по утрам repa а у меня щенок ленивый - бегать не хочет и частный сектор с собаками и всякой дрянью на улице - хочу в страну, где можно бегать по утрам :'(

Оффлайн soltem

• Старожил
« Ответ #919 : 19 Августа 2013, 23:08:11 »
Вес тот же. Уже подтягиваюсь 28 раз. Начал работать над "выходом на две руки". Тяжело, но идет потихоньку.  vcool

masja

• Гость
« Ответ #920 : 20 Августа 2013, 07:37:31 »
soltembravo успехов!

Оффлайн Финансист

• Старожил
Re: Есть тут \"худеющие\"?
« Ответ #921 : 20 Августа 2013, 08:30:58 »
Вес тот же. Уже подтягиваюсь 28 раз. Начал работать над "выходом на две руки". Тяжело, но идет потихоньку.  vcool
Не плохо, а вес какой?
Я когда нормативы недавно здавал, был немного шокриован, два человека подтянулось 2 раза, один три, ну и дрыщи по 7-12 раз...
Это ж в никакие рамки не лезет, ладно бы если их было по 120 кг.(((

Добавлено: 20 Августа 2013, 08:32:15
Сам со своими 98 кг вытянул 13, мог 16 чётко, считаю без нацеленной тренировки не плохой результат.
Теперь подтягиваюсь только с блином. beer2

Оффлайн soltem

• Старожил
Re: Есть тут \"худеющие\"?
« Ответ #922 : 20 Августа 2013, 08:54:34 »
Не плохо, а вес какой?

90кг  8)

masja, стараюсь.  beer2
« Последнее редактирование: 20 Августа 2013, 08:56:38 от soltem »

masja

• Гость
« Ответ #923 : 21 Августа 2013, 09:07:58 »
Вот о какой здоровой нации может идти речь - мы вчера полдня искали мяч баскетбольный - половина спорт магазинов закрылась, в другой нет wall
ой, это мне в "атрицаловку"

Оффлайн Финансист

• Старожил
« Ответ #924 : 21 Августа 2013, 09:15:43 »
Да, зато пивной ларёк проще найти! Я у себя в городе недавно пытался воланчик найти хоть какой  - то, я уже не говорю с перьев. alik

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.